Их нравы. Япония

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepanovea 22 дек 2022 в 03:06
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ievgenkoi @ 21.12.2022 - 10:44)
Зато честно, но я думаю нормальный мужик и раньше свалит от кровососа, нормальный!

Если жена адекватная никуда ты не свалишь( если сам не дурак). Там пенсионерки разводятся потому что уклад жизни с мужем тягостный настолько что без денег его видимо терпеть не возможно. А у нас мужчины( нормальные конечно) добрые, весёлые и поддерживают морально. Мы пока в браке живём срастаемся так что уже более близкого человека и нет на планете. Как свою кровинушку бросить в старости и опасности? Никак нельзя. Но такое отношение выстраивается годами добра и тепла а не деньгами.
kekmek 22 дек 2022 в 05:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex422 @ 21.12.2022 - 08:26)
Ты же наверняка в автобусе ездишь в час пик, когда большинство едет на работу и с работы, так вот из пенсионеров как раз только ебанутые бабки и прутся в это же время в автобус, а деды лучше пол часа подождут и поедут в пустом автобусе.

Деды после работы заходят по 100 грамм дернуть и карамелькой закусить) а потом уже незаметно возвращаются домой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whytez 22 дек 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем вообще этих шкур прикармливать? Дети? Так чужие, в основном, от ерох и джумшутов. Это если она еще не разует после рождения бастарда, и алименты не повесит. Писечка? Так сегодня за 5К 18-летних на выбор можно трахать. А перестанете прикармливать - цена упадет до 500р. А 40-летние потасканные шмары еще и доплачивать будут готовы. Если прямо наследники нужны - за пару сотен штук каждая вторая родит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх