Обидели девочку

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shammy 30 янв 2023 в 21:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Да фиг знает, ему можно перекрыть дорогу а когда ответили тем-же, то бегом в интернет?) Ей тоже на 5 минут. Или это другое? По-хорошему обоих бы штрафануть)
А теперь что нарушает грузовик:
СанПиН об условиях проживания в жилых зданиях.
Стоянка автотранспорта персонала должна располагаться за пределами придомовой территории. Погрузочные работы со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, запрещены.

Это сообщение отредактировал Shammy - 30 янв 2023 в 21:41
alexk1969 30 янв 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (saceol @ 30.01.2023 - 18:58)
Им платят за доставку, а не за заебы заказчика. Есть такие кто и за шлагбаум не пускает - типа не ебет, несите. А потом удивляются где их покупка и почему так долго доставляют.
А по теме ролика - водитель вполне себе имеет право разгрузится даже не пять минут. К тому же если есть возможность проехать - он никаких помех не создает

А разве не покупатель оплачивает доставку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gex81 30 янв 2023 в 21:52
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бурхашка @ 30.01.2023 - 18:24)
Выкрутить и выбросить.

И выбросить, это уже ущерб и хулиганка. И положить совсем рядом, такшта хернайдешь, это уже почти не трогал. Номера часто так воруют, чтоб без статьи на всякий случай, кладут где то в метре от машины

Proff251082 30 янв 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Santosss @ 30.01.2023 - 18:25)
дама, конечно не права....

последние лет 10 (по моим личным ощущениям) на дорогах хамят в основном дамы и самое плохое, что большинство из них даже не отдупляются, что они ведут себя не правильно!

для большинства из них не существует понимания дорожной ситуации!

водят, как китайские болванчики: еду, за руль держусь, а что вокруг происходит мне пофиг...

а чтобы дама за рулем кого пропустила, так это вообще фантастика)

но надо не только мнение регика выслушать...

я один раз тоже решил обьехать дворами выгружающуюся Газель и попал в такую яму под лужей, что пиии.. пец!

ИМХО если товара не много и он не тяжелый, то не надо дорогу перекрывать. Стань подальше и отнеси ручками, а то 1000 раз наблюдал ситуацию, когда газелист дорогу перекрывает, а сам берет коробочку чуть больше пачки сигарет и несет в магазин...

надо уважать друг друга: если много и тяжело разгружать, то другие могут и обьехать, а если там товара с гулькин йух, то можно и подальше стать и немного пройтись размять булки...

Ну да! Я вот молочку вожу. Берешь два ящика один на другом, каждый по 20 кг и тащишь бывает за 20, а то и 50 метров из-за таких вот тупых пизд, которые машину бросят как им удобно и похуй на всё. А таких ходок до десятка на точку.

Proff251082 30 янв 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Xardos @ 30.01.2023 - 19:08)
Ну какбы я ХЗ.
"аварийка" у нас даёт право бросать своё ведро где попало , хоть и "на 5 минут"?
Лично меня они ЗАЕБАЛИ, эти "машины с товаром", живу в 1 подъезде, с торца дома - магазин. Так эти "машины с товаром" штук по 20 в день приезжают и тупо перегораживают вход в подъезд НАГЛУХО, стоят на аварийке. При этом с торца дома донести товар-на на 10 метров дальше.
Мне, как ЖИЕТЛЮ этого подъезда, ну вот СОВЕРШЕННО похуй на их проблемы, и я ИСКРЕННЕ за то, чтобы этот магазин вообще нахуй закрыли, ибо 80% времени дневного выходишь из подъезда-вот оно, стоит, сука, на аварийке, выгружает "охуенно тяжёлый" лоток с хлебом или яйцами.
Так что у меня мнение из 2 пунктов всего:
1) Нет подъезда к магазину для выгрузки так, чтоб не мешать окружающим-НАХУЙ этот магазин
2) Стоишь на аварийке на 5 минут-нахуй права с тебя.
заебали, чесслово

А ты где был, когда подписи собирали чтобы открыть магазин в твоём доме?

Proff251082 30 янв 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Бенджамин73 @ 30.01.2023 - 19:43)
От 10 до 25 кг на своем горбу целыми днями? Ты серьезно?
Не верю, Станиславского не надо. Я конечно хз, может ты чемпион мира по пятиборью - можешь и тяжести носить, и бегать с ними, и позвоночник не в трусах до сих пор.

А что тут такого? Я по 40 кг за ходку таскаю. Хотя не качок по комплекции вовсе. Работаю водителем-экспедитором на молочной продукции. На этом месте уже 5 лет. Пока ничего не сломал себе, не покалечил)

KsandrPRO 30 янв 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Какие же людишки пошли мерзкие... мелочные... желчные... Прям взял бы и удушул бы!
ДрПох 30 янв 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Когда уже примут закон, что таких сук можно таранить за их счёт?. Скорым и пожарным бы точно дал зелёный свет - таранить баранов

Aleksashka12 30 янв 2023 в 23:08
-1
Цитата (Steuermann88 @ 30.01.2023 - 18:24)
Звонок в ГИБДД и тупая пизда едет на штрафстоянку.

Абсолютно верно. И никаких скандалов и истерик. Приедут, составят протокол, и нах на штрафстоянку. Больше не захочет бросать свое ведро таким образом.
B00ger 31 янв 2023 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
За гольфом спереди, можно фуру запарковать. Но нет, надо встать напротив входа в магазин, не положено барину 10 лишних шагов сделать. Одно дело ты встал на разгрузку когда нет места для парковки, другое когда место есть но пусть весь мир подождёт.

Pixel82 31 янв 2023 в 04:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Главное аварийку включить🤡
Fodin 31 янв 2023 в 06:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Аварийка ведь у нас означает "Не едь за мной, я тебе сейчас нахуй перекрою проезд"? )))
Тетка не пожалела усилий и сделала ровно то же, что сделал регик. Причем, в конце ролика он с сожалением говорит: "Сука, время нет, а то б я...". Видимо, когда ему мстят, это, все же, достойно мести.

Причем, проедь регик на 5 метров дальше, он мог бы припарковаться, не перекрывая дорогу, но "Я же денежку зарабатываю, мне надо", поэтому они паркуются ровно напротив входа, если есть хоть малейшая возможность.

5 минут чужого времени - это ж не время? А еще этот пидорас видел, что за ним едет машина, но не пропустил, хотя для этого нужно было всего лишь проехать чуть вперед, а потом сдать назад.
DragonLord 31 янв 2023 в 06:57
1
Регик такой же мудила. Там через 10 метров можно встать не перегораживая проезд.
Ну и да, сам же написал, что объехать можно двумя способами, хули не объехал?
Cepreu4 31 янв 2023 в 07:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (СусанИванин @ 30.01.2023 - 22:19)
Выкрутил бы ей 2 нипеля и уехал. Пусть бегает и объясняется с остальными водителями

Зачем выкручивать, прям бокорезами откусываешь со всех 4 колес и пусть захлебывается потом своей желчью.
Zerkalo2010 31 янв 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у нас всего один фургон паркуется по ПДД, достаёт простую грузовую тележку, грузит товар и спокойно едет выгружаться прям внутрь магазина.

а остальные газелисты по велодорожке гоняют, перекрывают все что можно

причём пункт ПДД они читают только ДО фразы: "при отсутствии других возможностей подъезда."
эту фразу никто из них в упор не видит и не знает.

lukinand 31 янв 2023 в 08:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Можете хоть обкидаться шпалами, но там оба дебила. Читает ПДД:

Парковка автомобиля вторым рядом запрещена и наказывается по статье 12.19 КоАП (части 32 и 6) штрафом в размере 3 000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге и штрафом в размере 1 500 рублей в остальных регионах.

Остановка, при которой будет затруднено движение других автомобилей. В данном случае автомобиль останавливается в первом ряду, однако при этом он перекрывает проезд одного или нескольких ранее припаркованных автомобилей.
В этом случае штраф будет наложен по статье 12.19 КоАП (части 4 и 6) и составит 3 000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге и 2 000 рублей в остальных регионах.

Остановка на тротуаре. Остановка на тротуаре также наказывается по статье 12.19 (части 3 и 6). В Москве и Санкт-Петербурге штраф составляет 3 000 рублей, в остальных регионах - 1 000 рублей.

Прежде чем делать окончательные выводы, нужно обратить внимание на пункт 9.9 правил дорожного движения:
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Вывод: виновны оба. Оба по тупости и не знании ПДД. Перекрывать проезжую часть нельзя, не тупой курице, ни "профессионалу" с грузом.

Пинайте, знатоки!
znatok78 31 янв 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Простите, конечно, но на видео через несколько метров слева я вижу несколько свободных парковочных мест, туда бы даже фура встала, не говоря уже про Газель. Конкретно в данном случае пронести товар всего несколько лишних метров и можно было сделать погрузку-выгрузку, не перекрывая дорогу. Так что не все так однозначно...Уважение должно быть взаимным, а не односторонним.

Chupaquabr 31 янв 2023 в 09:21
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0

Сам то пробовал вызывать ГИБДД и эвакуатор?
Херню мелишь, сразу видно, что не вызывал.

ДТП есть? Нет? Ну тогда приедем часика через 5, ожидайте.
lukinand 31 янв 2023 в 09:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да, хочу еще дополнить. Правила конечно нужно знать и выполнять. Но давайте, чисто по человечески: почему бы водиле грузовика не поставить машинку где положено, ни кому не мешая, взять тележечку и спокойненько разгрузиться. А дамочке незамедлительно посетить психиатора, тщательно обследоваться и полечить нервы. Ну а прокалывание колес, нипелевыкручивание и т.п. - это плохой метод. Не надо уподобляться быдлу.
evgenyk 31 янв 2023 в 09:30
0

если только во влажных фантазиях, до приезда гибдд она уедет 10 раз
evgenyk 31 янв 2023 в 09:31
3
Цитата (znatok78 @ 31.01.2023 - 09:17)
Простите, конечно, но на видео через несколько метров слева я вижу несколько свободных парковочных мест, туда бы даже фура встала, не говоря уже про Газель. Конкретно в данном случае пронести товар несколько лишних метров, не перекрывая дорогу. В данном случае можно было сделать погрузку-выгрузку, не перекрывая дорогу. Так что не все так однозначно...Уважение должно быть взаимным, а не односторонним.

ты что, он же на машине РАБОТАЕТ ©
masterkaa 31 янв 2023 в 09:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Круто, выложил хуй на всех, встав на аварийке на "5 минут", закрыв проезд. И ему не нравится, что его также закрыли? ГГГГ))))) Короче, вижу на ролике 2 мудаков, не соблюдающих ПДД.
Gawruchkin 31 янв 2023 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Все не однозначно. У нас тоже повадились разгружаться около одного из пункта выдачи заказов. И что самое интересное есть возможность поставить грузовую машину с другой стороны дома. Там и ближе нести и ни кому не мешаешь. Но нет. Эти гандоны перекрывают дорогу и начинают таскать коробки минут 15. И столько автолюбителей им нехорошие слова говорят, а этим хоть бы хны. При чем дорога односторонняя. Уроды.
Один раз не выдержал и пока водила ходил со своими коробками спустил ему два колеса и стоял ждал его. Когда пришел, сказал, что в следующий раз порежу все колеса к ебеням. На данный момент прошло больше 2-х месяцев. Ни разу не перекрывали движение.

ne4est 31 янв 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ей показалось, что ты задом не умеешь ездить)
LeBot 31 янв 2023 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
это не "девочка", а долбоеб в людском обличии коих в россии миллионы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх