Семья из Нидерландов сбежала в Воронежскую область из-за «программы по изъятию у родителей умных детей»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramirezz 19 фев 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну а теперь на СВО новую родину защищать, после если жив будет денег не дадут забухает и детей заберёт опека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vidjy 19 фев 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Бляяя, от это лапша на уши! Ну хоть от голода не умрём. Неужели они там думают, что население России настолько тупое? Или реально уже многие становятся?

foggywizard 19 фев 2023 в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (rodger32 @ 17.02.2023 - 18:38)
Посмотрите на его ебало!!! Какие гениальные дети?!! Какой бизнес?!! shum_lol.gif

нормальное у него ебало. И не ебало, а ебло lol.gif
Самое то где-нить в Воронежской деревне мефедрон варить
rm2811 19 фев 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Таких "жорнализдоф", которые это сняли - надо гнать поганой метлой из инфопространства.

Вон как ЦИПСОТа возбудилась, берите пример, у них всё супер налажено.

Бгарри 19 фев 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Он нерусский, поэтому не стоит так переживать за знание речи, автор, наверное, при общении говорит где запятые.

uvar52 19 фев 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (rodger32 @ 17.02.2023 - 16:38)
Посмотрите на его ебало!!! Какие гениальные дети?!! Какой бизнес?!! shum_lol.gif

Почему то этот "крутой" бизнесмен без копейки денег приехал gigi.gif
Пропагандоны такие залепухи лепят, хуй пойми на кого рассчитанные. moderator.gif
Shadowru 19 фев 2023 в 08:32
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
8
Чем тупее пропаганда - тем эффективнее она работает

carrista116 19 фев 2023 в 08:32
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ИешуаГаНоцри @ 17.02.2023 - 17:45)
Имя то какое чудное выдумали. Кутикулус Матюхакулюс.

Имя взяли из стихотворения А.С. Пушкина "Будрыс и его сыновья".

По-русски этот голландолитовец чешет лучше меня gigi.gif
СэрДжио 19 фев 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бизнес...видимо бутылки собирал(

Assoroff 19 фев 2023 в 08:34
2
А у нас просто забирают, независимо от возраста hz.gif
lipoolfan 19 фев 2023 в 08:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
тут пост недавно был, ТС спрашивал, стоит ли переезжать в Воронеж? Вон, аж из Голлнадий едуть!

Это сообщение отредактировал lipoolfan - 19 фев 2023 в 08:35
ШерлокХолмс 19 фев 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
По ТВ мельком аналогичное недавно видел. Но там мужик был другой. Но тоже вроде прибалты. Клепают ролики со страшной силой.
Kalevala 19 фев 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В девяностые по городам Поморья ездил норвежский представитель ихнего ))) универа для реализации программы обучения одаренных российских подростков. Год учишься и живёшь за счет принимающей стороны в Норвегии, в спецшколе.
Я была не просто отличницей, а победительницей нескольких олимпиад (нищета, холод, разруха, интернета нет, а библиотека бесплатная, чем ещё заниматься как не учебой). И путевка досталась мне!
Но родители меня не отпустили. Тогда путёвку переписали на другую отличницу, её тоже не отпустили, ну и поехал одноклассник наш, вполне себе хорошист, но редкостный распиздяй по поведению.
Вернулся он через год в наш же класс. За год английский никак не подтянул, потому что жил в русской группе, норвежский учить и не пытался, но привез из Норвегии чемодан пустых CD-RW, которые успешно толкнул, и чемодан барахла, купленного на стипендию.

caxayova 19 фев 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 3 года
5
бред какой то, иностранец говорит как алкаш с Воронежа а паспорт просто для вида )))
yuta 19 фев 2023 в 08:40
5
точно дело в уме у ребенка а не в 1 группе здоровья? lol.gif

я родителей индиго примерно так и представляла, дедовская рубашка,передающаяся по наследству и словечки типа "ихней", само собой, для отвода глаз,чтобы общество ничего не заподозрило.
Treker80 19 фев 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Розыск ума

На кого рассчитана

Эта шляпа

И не просто ума!! А Ума, ударение было поставлено на первыю букву. Это знаете ли ни какая-то хуйня, сакральный смысл

celios 19 фев 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну теперь блядь заживут.

Gidrasex 19 фев 2023 в 08:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Рубаха зачетная.

celios 19 фев 2023 в 08:43
4
Цитата (Tarbozaver88 @ 17.02.2023 - 16:33)
Геббельс, ты опять не вывозишь, иди проспись.

Да ладно, многим на ура заходит. Таких и на ЯПе полно.

dkarasev 19 фев 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Чета все в кучу собрали, какойто дрищ ушастый с вымышленным именем на видео вещает, что ебать у него уникум родился, сам он типа из литвы, жил в нидерландах, бросил какойто бизнес и сьебал в воронеж, на полу у него ковер из ссср. Мне кажется он так и жил в воронеже, просто журнашлюхи придумали небылицу... только как то не умело и глупо. Большинству зайдет, тем кто телик смотрит

celios 19 фев 2023 в 08:51
4
Цитата
Блядь, а вот мне реально страшно, смешно конечно, но больше страшно, вы понимаете какой у нас уровень деградации общества этой биомассы, что по центральному новостному каналу можно задвинуть такую дичь и ведь это не репортаж 1 апреля.

Это я хз, что это, проглотили это, а дальше можно припизднуть что-нить про Украину, США, обелить уголовников в Вагнере, отмазать проворовавшегося политика, и уж если ту дичь схавали то и эта залетит на ура, пиздец страшно, интересно сколько нас в % от населения, адекватных, разумных людей. После такой хуйни начинаешь невольно думать, а вдруг 80% голосовавших за просроченного это правда и их действительно 80%.

76% вроде. Я последнее время уже перестал в этом сомневаться. Даже самые близкие мне люди как будто сошли с ума. Страшно подумать о том к чему это все приведёт.

maxmud 19 фев 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Может так:
программа по изъятию у родителей "умных" детей

SeregaVI 19 фев 2023 в 08:56
Я - русский  •  На сайте 3 года
0
От осины не родятся апельсины
Zaryatv 19 фев 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Скабеиха заминусит

Cuma 19 фев 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Очередной высер пропогандонов для зомбированных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх