"Сотрудник ЖКХ"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
infinit8888 1 мар 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kot1986 @ 01.03.2023 - 07:09)
какое заботливое ЖКХ, проверяет все ли двери закрыты.

ЖКХ и спецслужбы в одной системе работают, и не на благо народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 1 мар 2023 в 10:00
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Домушник чтоль, проверяет, а вдруг кто дверь забыл закрыть...
LevaZadoff 1 мар 2023 в 10:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mirnyj @ 1.03.2023 - 05:38)
Цитата (LevaZadoff @ 1.03.2023 - 05:50)
А это вместо глазка дверного камера или сбоку стоит? Че за модель,интересно - он даже не заметил.

---

Не, не катит - это проводами какими-то дверь опутывать, она у меня стальная, ебанет еще. cranky.gif
На Али есть типа смартфона на батарейках, реагирует на движение и начинает снимать - но шибко неправильно выглядит глазок, видно, что это объектив.
Шатун 1 мар 2023 в 10:49
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
2
у меня так сумку спиздили с документами.
Новостройка. Бывшая жена ушла гулять с собакой а дверь на ключ не закрыла...мол ты дома и ничего не случится...ну вот хуй то там.
Тихо отжали ручку и в коридоре сумку дёрнули.

мораль - закрывайте всегда дверь! на замок!..) всем бобра и с первым днем весны!)
Вольфрамыч 1 мар 2023 в 10:58
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Torzevich @ 28.02.2023 - 16:49)
ps. Вообще, от таких слухачей и вообще левого народа на лестничной площадке очень здорово помогают собаки.

Квартиру соседа по площадке обчистили - моя ВЕО не чухнулась , хотя обычно пасла , что в подъезде шевелится . Собака , к слову , была обучена по полной программе - ОКД ,ЗКС , следовая работа , золото на соревнованиях ...
Bering 1 мар 2023 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Старый способ квартирной кражи. На забывчивых рассчитан. Было дело, пришел с ночной утром прилег, дремлю слышу звонок в дверь, идите лесом, у своих ключи есть. Чуть позже слышу скребется кто то и ручку дергает открыть пытается, я сразу смекнул что к чему, ножик побольше прихватил с кухни и вышел поздороваться. Два цыгана с вытаращенными глазами рассказали мне пару историй из жизни и поехали в клетку РОВД дальше рассказывать но уже операм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mik3000 1 мар 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Deekens @ 28.02.2023 - 16:49)
я один ждал что дверь откроется и ему набьют ебало?

они знают, что квартиру, в которую идут - в ней никого нет.
Unkilled 1 мар 2023 в 22:18
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Torzevich @ 28.02.2023 - 16:49)
А если изнутри по двери со всей дури ногой долбануть, когда он прислушивается, у него инфаркт будет?

ps. Вообще, от таких слухачей и вообще левого народа на лестничной площадке очень здорово помогают собаки.

Уменя у бывшей соседки было 2 собаки. Не шибко большие, особой опасности не представляли. Так вот насчёт "помогают".

Если соседки нет дома - там на площадке хоть обряд вызова сОтОны устраивай - ни звука не будет. Но если она дома - попробуй на площадке хоть "шептуна пустить" - вой и лай будет такой, как будто там свора диких собак еб**ся!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх