Зацените, какой лапоть был пойман в черте города

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daivanoff 16 мар 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Здоровый, а город какой? В москва реке просто тоже огромные попадаются, но там такой набор что сразу можно вызывать скорую во время поедания такой рыбы.

Жил в Братеево, летом частенько ходили с женой на Москву реку, ставили мангальчик, а я удочку закидывал. То что крупняк попадается, подтверждаю. Мне правда только плотва попадалась, но, бывало, весьма солидного веса. Очень хорошо окунь на спиннинг шел, не раз наблюдал, как мужики одного за одним таскали. По поводу есть: я, конечно же, тоже отпускал, но довольно часто видел, как те самые мужики прям там на мангале готовили и под водочку оформляли. Ещё как то раз разговорился с одним, он говорит я рыбу на мойку таскаю, таджики за нее тачку бесплатно моют )))) так что отчаянных полно, кто жрёт из Москвы реки ее и в ус не дует. Но я бы поостерегся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
et000 16 мар 2023 в 23:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Лещ на спиннинг. Это интересно

Golanec 16 мар 2023 в 23:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Така херня! Пацаном у бабушки в Саратовской области на Волге бредешком один раз так удачно попали! Два джутовых мешка таких красавцев , каждый с эмалированный таз величиной, притащили на берег - на косяк попали. Благо Иж с коляской от панония был у деда. Ох и матюкала нас потом бабушка - её ж почистить и разделать надо было, да и просто по соседям раздать.
Zloebun 17 мар 2023 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (googs @ 16.03.2023 - 16:01)
Красивое))) Пару недель и сезон буду открывать

Через пару недель начнётся запрет до 1 июля. Разве нет?

Труньь 17 мар 2023 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Солитерный 1кк%
XomaRoma 17 мар 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мaриуполь @ 16.03.2023 - 12:56)
главное червей из него выманить и можно коптить

зачем, так мяса больше
Засипаторыч 17 мар 2023 в 14:57
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Бля, ну что за жабные коменты ...
Ребята, Да порадуйтесь вы наконец за человека!
Вон сколько счастья на лице.
mrbb 17 мар 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OBrian @ 16.03.2023 - 12:52)
В пищу конечно же крайне не рекомендуется принимать такую рыбу, но для спортивного интереса половить в самый раз.

пардон, а ниже города по течению эта рыба становится нормальной для употребления? а на каком расстоянии от города? ну я просто спросить
за трофей я рад

Это сообщение отредактировал mrbb - 17 мар 2023 в 20:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх