Машина должника, арестованная приставами, исчезла по дороге на штрафстоянку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semetsky 22 мар 2023 в 03:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что мешает предпринимательнице подать машину в УГОН? Доки у нее на руках, акт есть в акте написано конкретное место хранения. Оно отличается, слить всю эту историю в полицию и пусть разбираются с ушлым комерсом из Краснодара.
ПРИМа25 22 мар 2023 в 04:05
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Когда описывают/изымают - такие смелые, гордые, сильные приставы!!!
А как явно обосрались - так сразу сдулись, мямли какие то.
EVGpro 22 мар 2023 в 10:16
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
я чот нихуя не понимаю, судебные приставы типа не причем чтоль, охуеть. Мямлят мы не виноваты ничего не знаем, где прокуратура которая должны их ебать? этож самые натуральные грабители
Сусанин 22 мар 2023 в 10:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
1. Согласно материалам Дела № А32-50225/2021 дамочка взялась перевозить фуру бульбы, но не довезла ее и начала шифроваться, в связи с чем заказчик перевозки подал иск о взыскании стоимости бульбы. В суде дамочка стала вилять жопом, ссылаясь на то, что не подписывала договор перевозки, при этом не отрицая факта приемки бульбы к перевоки. Куда дела бульбу так и не пояснила. Первая инстанция выскала стоимость бульбы. Апелляция оставила решение первой инстанции без изменения. Кассация отменила акты первой инстанции и апелляции по процессуальным нарушениям (суд не рассмотрел надлежащим образом ходатайство дамочки об экспертизе).
2. По изъятию автомобиля. Скорее всего краснодарские приставы заменили хранителя автомобиля и направили нижегородским поручение о передаче арестованного автомобиля на ответственное хранение не на стоянку, а взыскателю, так делать можно.

Дело заиграло другими красками. Барышня хотела кинуть на картофан, а ее нагнули? Беедненькая
Монтеррик 22 мар 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (niklos @ 21.03.2023 - 02:04)
Цитата (iceboy959 @ 21.03.2023 - 01:51)
Цитата
И опять Краснодарский край. Надо же.

Первая строчка сабжа

Уж нижегородцу логотип Кстати неплохо бы знать, да и географию родного региона тоже

он про суд говорит, в краснодарском крае суд решение вынес никого не известив и которое потом отменили (но машину все равно забрали)

Дело Хахалевой живет...
у нас тут в декабре, 16 числа суд в Краснодаре вынес решение о приостановлении дела и направлении товара на экспертизу, так нам его (определение) выслали только 7 марта
При этом обжаловать можно в течение 15 дней (понятно что в течение 15 дней с момента получения я могу обжаловать, судебная практика тут на моей стороне), но за это время уже экспертизу сделают....

Там мне кажется нет нормальных судей вообще
пидары одни
Лякса 22 мар 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LongTom @ 21.03.2023 - 02:56)
Одно мне непонятно (я не настоящий юрист), ведь мало саму машину передать, надо её с какими то документами передавать. ПТС там и наверняка еще что то - для того что бы новый владелец имел на нее документ, что эта машина теперь его собственность.
И кто документы такие новому владельцу передал? Эвакуаторщик что ли?

PS Просто мысли в слух, как я уже сказал я в этом не разбираюсь, если процедура там другая - поправьте.

А как насчет того, чтобы машину распродать по запчастям и получить за нее потом страховку? Еще и организованную группу экспроприаторщиков солидарно притянуть за Уши за деньги?
Будет смешно, если долг окажется незначительный, а ущерб - серьезный....

Это сообщение отредактировал Лякса - 22 мар 2023 в 15:14
mrnooboid 23 мар 2023 в 03:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrnooboid @ 21.03.2023 - 02:38)
зачем ходить и устно что-то спрашивать у мудаков?
иск в суд на ФССПидоров за возмещением стоимости авто +амортизация +компенсация морального вреда
суды сейчас встают на сторону граждан

пруф как наказать ФССП
Quattro8113 31 мая 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какой же беспредел...
Реально же это ворьё, бандиты в погонах...
Система прогнила насквозь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Halstorm 31 мая 2023 в 20:12
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergej6317 @ 21.03.2023 - 08:47)
Цитата (Лопата @ 21.03.2023 - 07:42)
ФССП- очень нужная и важная контора, но как там всё ублюдочно организовано, стирает на нет всю важность этой организации. Когда у государства дойдут руки перелопатить и перезапустить этот филиал ада- не понятно.

Никогда не дойдут. Это никому не нужно и не спроста там так всё устроено.

Нашли
Чиполино777 31 мая 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это называется "утряска" (когда денег, когда машины).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх