Детки нынче о*уевшие

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UPman 31 мар 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lisandres @ 31.03.2023 - 12:57)
Сейчас набегут "старики" и скажут что "в наше время такой хуйни не было"!)) Всегда были такие дети, это не от времени или строя зависит, а от родителей которые воспитывают.

соглашаюсь и подтверждаю
только РЕЖЕ было неуважения ко взрослым
и ЧАЩЕ учителей боялись
кроме того, в данном ролике девочка пошла вразнос, впала в истерику
Termez11 31 мар 2023 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ну не знаю. При таких действиях от постороннего взрослого лица к моему ребенку я бы сначала вломил постороннему, потом бы разобрался уже со своим ребенком без посторонних и так, КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Если мои дети сделали что то не так, снимайте их действия и сообщайте мне. Я так считаю. Понимать, что щас нахватаю минусов от алептов "Пиздить детей", но я лично знаю своих детей и прекрасно понимаю, если мой ребенок пошлет взрослого, то там явно есть за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миттеран 31 мар 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сейчас набегут "старики" и скажут что "в наше время такой хуйни не было"!)) Всегда были такие дети, это не от времени или строя зависит, а от родителей которые воспитывают.

как правильно заметили уже, может и было ТАКОЕ, только вот за ухо к родителям вели и там родители не визжали как ошпаренные что деточку обижают,а строго спрашивали за такое поведение
напишите, что сейчас "то же самое" mike.gif Мы вам верим)
Миттеран 31 мар 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Termez11 @ 31.03.2023 - 14:57)
Ну не знаю. При таких действиях от постороннего взрослого лица к моему ребенку я бы сначала вломил постороннему, потом бы разобрался уже со своим ребенком без посторонних и так, КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Если мои дети сделали что то не так, снимайте их действия и сообщайте мне. Я так считаю. Понимать, что щас нахватаю минусов от алептов "Пиздить детей", но я лично знаю своих детей и прекрасно понимаю, если мой ребенок пошлет взрослого, то там явно есть за что.

ну а мы со своей стороны, увидев охуевшего папку термеза, поняли бы, что тут пиздить надо начинать не с охреневшего отпрыска.
тоже...так считаем нужным
разберется он потом... потом...
готовь отпрыска к люлям по жизни, и это будет заслуженно считаю
Погремушка00 31 мар 2023 в 15:04
Шутник  •  На сайте 3 года
3

Набежал, и таки да, не было. Пиздили всех по жопе прутьями и указками по пальцам. Не дай божЕ, чтобы вякнул что-то малолетний утырок, сразу прилет в лоб или поджопник
Kamerunec 31 мар 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сраная молекула, очередной зародыш стрекозы.
Bath 31 мар 2023 в 15:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
2

Была, но пистюли за такое потерпевшими, поощрялись нашими родаками, ну и в случае если после опистюливания они еще и умудрялись нажаловаться родителям - тогда совсем туши свет) Ну а так то в целом - такими же были идиотами - дети же, личинки человека, они все одинаковые в любое время
flashdeath 31 мар 2023 в 15:10
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
-1
послала... )) Мы в детстве бутылками стеклянными кидали с матюками
UweBollBoll 31 мар 2023 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Синявка до детей доебалась. Да родители тебе только леща выпишут.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 31 мар 2023 в 15:12
fedot31 31 мар 2023 в 15:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Начала нет. Но походу сама доебалась до детей, конченая. Если бы с моей дочкой так поступили, пизда бы этой твари было.
Заморозки 31 мар 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
помню на дворе 1982 год, мы заехали в новый дом 9-этажный, ну естесственно во дворе сходняк из пиздюков плюс минус ровестников, все знакомятся приглядываются друг к другу, показывают дурь, у кого больше. Так вот, у одного моего одноклассника дури хватило пиздануть ровесника, вышла мать, он ее нахуй послал, вышел отец, вообще получил соплю в глаз, потом был забег на 1 км, не догнал. По иронии судьбы - семейка обруганных и оплеванных через несколько лет вообще авторитет порастеряла. Мораль - во все времена такие дети были есть и будут, воспитывать надо и быть адекватными.
Dimonteus 31 мар 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Прикид у бабы оригинальный. lol.gif
Платье и косуха shum_lol.gif
Shelest2000 31 мар 2023 в 15:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Умка2 @ 31.03.2023 - 12:55)
Случай под Саратовом, ребенок "послала" взрослую женщину ...

- Не имеете права! - это первое и единственное,что знают эти личинки. А потом они вырастают и мы "удивляемся" от чего же это вокруг такой пиздец и столько ебанутых и уродов нас окружает!
Завтрамэн 31 мар 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

У нас был простой рабоче-крестьянский двор, но дети такого возраста побаивались, например, громко разговаривать матом.
Потому что проходящий мимо дядя мог взять за ухо и отвести к родителям. После чего дяде бы сказали спасибо, а малолетнему матершиннику прописали ремень.

Сейчас не работает ничего. Бить нельзя, за ухо схватить нельзя - уголовка. Даже если отведёшь к родителям, 90% что там современные уебаны яжематери и яжеотцы, которые не признают никакой вины ребёнка. Ещё и по морде можно получить и даже чего похуже.
Тетинщекотун 31 мар 2023 в 15:48
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Зовите Сюткина!

Kuzovatkin 31 мар 2023 в 15:51
!  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Lisandres @ 31.03.2023 - 14:57)

Было. Но, сразу бы по еблу выхватили и за ухо тащили бы. dont.gif
Ссука, права знает, обязанности нет.
Не факт, что родители говно. Рядом компашка, возможно, подходящая. С наличием выблядка с родителями быдла.
AlexPiter 31 мар 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Покажите мне тех уродов которые довели до этой вакханалии!
И да, таких деток бить и обежать нельзя а надо пиздить до кровавых соплей! Если бы меня какое то дитятко послало бы на и ли в , мне похуй сколько ему лет, вьебал бы со всей пролетарской ненавистью а там путь будет что будет!
SergVR 31 мар 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Особенно вертикальщики долбанутые твари

Явгараж 31 мар 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Очень интересно, но никуя не понятно. Вижу на видео хабалку, доебавшуюся до дефчонки по неизвестной причине. Тоже мне, умудренная возрастом леди))
Завели пластинку - в наше время...
В любое время были охуевшие взрослые, считающие, что чужие дети должны слушать беспрекословно их самые нелепые распоряжения только по причине того, что они родились раньше)

Borros 31 мар 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

были были, тока не попадались, а если попадались то...
Borros 31 мар 2023 в 16:05
0
Цитата (Альварес @ 31.03.2023 - 13:02)
Да, неприятное видео.

скорее непонятное.
BuzzBuzz 31 мар 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На этом видео видно как взрослый до ребенка доебался и еще и тащит куда то силой. Начала конфликта тут нет. Может и правильно девочка ответила это охуевшей взрослой? Надо и вторую сторону услышать

Borros 31 мар 2023 в 16:07
4
Цитата (МотоБраза @ 31.03.2023 - 13:17)
я хз. Но вот на видео девочка выглядит намного адекватнее.

еще и вежливая, отпустите меня пожалуйста)))
Borros 31 мар 2023 в 16:10
1
Цитата (AlexPiter @ 31.03.2023 - 15:57)
Покажите мне тех уродов которые довели до этой вакханалии!
И да, таких деток бить и обежать нельзя а надо пиздить до кровавых соплей! Если бы меня какое то дитятко послало бы на и ли в , мне похуй сколько ему лет, вьебал бы со всей пролетарской ненавистью а там путь будет что будет!

Вы бы разобрались в чем конфликт, прежде чем бить.

И что прям, ушатал бы девочку?
Borros 31 мар 2023 в 16:11
0
Цитата (fedot31 @ 31.03.2023 - 15:14)
Начала нет. Но походу сама доебалась до детей, конченая. Если бы с моей дочкой так поступили, пизда бы этой твари было.

100%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх