Потерял интерес к рыбалке и охоте

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эмил 2 апр. 2023 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если важна была на охоте или рыбалке добыча,улов то это одно,а если наслаждение окружающей природой то это другое.Видимо стало не интересно ради добычи ездить.
RA67 2 апр. 2023 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Всё правильно. Я уже 10 лет не могу в зверушек стрелять. Жалко почему-то стало. Про рыбалку не скажу, я охотник теперь уже бывший.
JohnDoe 2 апр. 2023 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Олень за оленем? Что-то тут не так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3верло 2 апр. 2023 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я рыбу которую ловлю, отпускаю. Стрелять в противника без оружия, не в критических ситуациях, считаю просто убийством. Удовольствия от смерти живых организмов не получаю. Исключение только укрофашисты.

SERG35 2 апр. 2023 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Когда рыбалка и охота являются единственным источником еды они становятся качественно иными - появляется интерес, азарт, просто голод подталкивает быстро получить добычу и съесть.

Получив такой опыт в арктических экспедициях стал почти равнодушен к спортивной рыбалке выходного дня - просто не цепляет

Битрикс 2 апр. 2023 г. в 22:31
Хуятор  •  На сайте 12 лет
-2
Я эту хрень вообще не понимаю, так, если удочку дадут подержать, а червей и рыбу даже руками брать противно, вот если просто забухать на природу, и то, когда погода комфортная-весной или зимой, то я за двумя руками
ramualt 2 апр. 2023 г. в 22:36
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-3
Просто "выжрал своё ведро", грубо говоря.
Можно на войну съездить, оживить впечатления.

ramualt 2 апр. 2023 г. в 22:46
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 02.04.2023 - 19:18)
Вспомнилось- как купил первое гладкое- и самокрутом занимался и дробь лил,пулелейки делал... Щас всоминаю- ну бред же ,а тогда прям кайф ловил. Причем основная охота была на мишени- картонки... ))) И был же интерес...

Каждый начинающий через это походит.

ashnajder 2 апр. 2023 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Гзт поможет )

Елдердын 2 апр. 2023 г. в 22:56
Елдердын  •  На сайте 13 лет
0
Zomkin 2 апр. 2023 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А я никогда не имел этого интереса а животинку жалко,хочу чтобы все охотники через сипуку покинули нас

lisss46 2 апр. 2023 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Убивать зверя ради забавы не по мне, еда дома есть и мясо разное хорошее (домашнее, не фермерское). Рыбу речную не особо любим, заказываем из Мурманска - рыбалка тоже не моё стало.
Купил себе металлоискатель - может с ним буду выползать. В нашей области немцев, французов пиздили и иго всяко бегало. Сейчас вот снег сойдет окончательно и подсохнет поеду на поиски.
nettroop 2 апр. 2023 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Осознанное потребление. Зачем тебе больше, чем ты съешь? Процессом насладился же.

tvisterr 2 апр. 2023 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
я ружье в сейф поставил и больше не достаю после слов егеря как можно стрелять в глухаря на току когда ему ебаться охота. а на рыбалке ловил очень много потом ездишь и раздаешь всем рыбу. последние годы только на поесть пару рыбин в год
Периндоприл 2 апр. 2023 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Охота, блин...Рыбалка...
Я вот, отсидев 10 суток в "лимите", потерял интерес комментировать.
Как отрезало. Почитаю тему, подумаю, что написал бы, и не пишу....
Sukoblia 2 апр. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я ещё в начале нулевых перестал ездить на охоту. Тогда было мне 30+. Но не из-за зверушек жалко. Себя. Съездил на открытие, и не хотел вставать. Пальба во все стороны. На правила похуй. И ещё момент. Там, где цивилизация, дикие жрут всякое говно от людей. А ехать, где нет цивилизации - мне не комфортно. Но стволы в сейфе, смазаны, нарезные любят бумагу, а гладкие - посуду
smile.gif
Den3605 2 апр. 2023 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На охоте ни разу не был, а вот рыбалка как то раз просто стала не интересна.
Езжу конечно, даже с ночёвкой, но удочку обычно даже не достаю.
Пиво пью, да шашлыки жарю.

SpesHope 2 апр. 2023 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (yulianna77 @ 2.04.2023 - 11:43)
Вас можно поздравить!И я радуюсь за Вас от всего сердца! Вы теперь перешли на более высокий уровень развития души! И теперь Вам противоестественно убивать ради забавы! Это правда и это прекрасно! Спасибо Вам за Ваш пост! Правда, это называется духовный рост!

Не знала, как выразить свою мысль ТСу! У Вас это прекрасно получилось! Присоединяюсь к Вашим словам!

ТС, именно это! Я Вас поздравляю! Для Вас теперь заповедь "Не убий!" — не пустой звук!

p.s. пост определённо в закладки!

Это сообщение отредактировал SpesHope - 2 апр. 2023 г. в 23:37
Ruslanich автор 2 апр. 2023 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
компания тебе нужна, чтобы азарт соревновательный был, чтобы поговорить, беседу завести, нового чего-нибудь услышать.

Брал двоих тут лет пять назад на сплав на каноэ. Собирались на 50км проход, плюс сезон на лося открыт. Спросил вы как «могёте»? Да да, в итоге через два переката перевернулись, утопили спальники, ружьё, и свой провиант. (Ибо не закрепили, не перевеязали скраб). Хорошо что жилеты спасательные заставил одеть.

пока они сохли я спустился вниз, собрал всё что не потонуло. Потом пешком 3км вверх по реке медвежими тропами к ним. Объяснил где проходить и как.
И им повезло что у меня запасной спальник и вещи были.

Так вот, больше никого не беру с собой. Жена правда ворчит что один в тайге шараёблюсь.

А ружье их я через год нашёл на дне реки.

megapixel 2 апр. 2023 г. в 23:44
-2
gegyшka 2 апр. 2023 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Тс, поздравляю, ты стал более человечным. Сам ни лося, ни кабана не смогу застреклить, они ж почти как коты, только дикие.

SerGoDrozdof 3 апр. 2023 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Дай оленю сайгу, а зайцу хотя бы пм резинострел и иди охоться. Стань в равные условия, не будь пидором... Уверен, будь у животного огнестрел - зассал бы.
А, да? Раньше на медведя с рогатиной и ножом ходили. Доказывали, чтотне говно. Докажи и ты - не будь говном!

madex 3 апр. 2023 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Это новый уровень. Пора писать мемуары..
megapixel 3 апр. 2023 г. в 00:20
2
Цитата (SerGoDrozdof @ 3.04.2023 - 00:05)
Дай оленю сайгу, а зайцу хотя бы пм резинострел и иди охоться. Стань в равные условия, не будь пидором... Уверен, будь у животного огнестрел - зассал бы.
А, да? Раньше на медведя с рогатиной и ножом ходили. Доказывали, чтотне говно. Докажи и ты - не будь говном!

Да не животных он пожалел, а потерял в этом смысл...
На долго или нет мы не узнаем
Strategmax 3 апр. 2023 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нытье будущего вегана!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх