В дурке все стабильно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 17 апр 2023 в 13:47
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 17.04.2023 - 08:43)
Страна-гегемон, указывающая всему остальному миру, как надо жить.

Дураков везде хватает. rulez.gif
А процент ебанутых примерно равен среднему по планете.
Евдундосий 17 апр 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
внимание вопрос - а почему нас,Россиян должно волновать перемена пола иностранных подростков ?
пусть делают что угодно, нам то какая разница ? или Россия настолько зависима от запада,что завтра у нас будет то что у них сегодня ?
БаненныйРаз 17 апр 2023 в 16:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
все там будем - в этой дурке. от того и вымираем
TT1000 17 апр 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Идея здравая. Чем больше пидорасов, тем меньше рождаемость. Спасают планету от перенаселения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karabas74 17 апр 2023 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Балфур @ 14.04.2023 - 11:02)
Пох. Пусть там что хотят делают. Наш лидер, не даст этой заразе сюда проникнуть.

Твой лидер дал проникнуть этой заразе во власть, один другого пидорее.

Antonio83G 17 апр 2023 в 16:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Только на видео нет кадров голосования. Нужно верить на слово?

Subser 17 апр 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (НеМаяковский @ 14.04.2023 - 11:08)
И спортсмены с отбитыми головами.
Управленцы!

Вот это не про Валуева. В полне адекватный, умный человек хоть и боксёр, речь у него правильно поставлена.

ddulnev 17 апр 2023 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Не езжайте в Калифорнию.... Что я могу сказать? Она и в Штатах имеет интересную репутацию, как сборище фриков...))) Кстати, оттуда куча народа уехала.... Штаты тем и хороши, что можешь найти штат по себе....
ddulnev 17 апр 2023 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Не езжайте в Калифорнию.... Что я могу сказать? Она и в Штатах имеет интересную репутацию, как сборище фриков...))) Кстати, оттуда куча народа уехала.... Штаты тем и хороши, что можешь найти штат по себе....
Alekz64 17 апр 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не надо им мешать в их начинаниях ..... в который раз говорю :)
nightline 17 апр 2023 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Конченные заднеприводные. И они еще чё-то пытаются в мире поменять. Хотя, там полмира таких же

iamtrueman 17 апр 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
очередной Z вброс?

"моя мама учила меня любить себя таким/таковым, кем я ЯВЛЯЮСЬ и, а не таким/таковым кем я НЕ являюсь"

где остальное видео?
судя по интонации и образу, чувак явно гетеро, явно против всей этой хуеты, одет для подчеркивая бредовости "движения"

в тот же момент, что там у вас с девочкой, которая рисунок "аполитично" написала, руки у нее до сих пор к туловищу прикреплены, или на кол уже посадили? папу расстреляли или недоработали еще?

и где же дурка тогда (там/здесь) ?!

не вижу новостей о повешенной директрисе на дереве... во что же ваше общество скатлилось возродилось ?!

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 17 апр 2023 в 16:49
riffa 17 апр 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Людям можно скормить любое дерьмо, главное его правильно подать.

JAG 17 апр 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я не понял, а где он говорит про смену пола? Где пруфы, билли?

Он говорит о том, что будет таким, как он хочет. Но при этом уже несколько страниц обсуждений. Заголовок выдуман?
iamtrueman 17 апр 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (xxxkostikxxx @ 17.04.2023 - 16:41)
Конченные заднеприводные. И они еще чё-то пытаются в мире поменять. Хотя, там полмира таких же

английский учи, долпаеп, а то так и помрешь бараном
illyminat 17 апр 2023 в 16:49
0
Самое печальное, что вот такие ебанаты из демократических штатов едут в республиканские. И начинают вой, мол че у вас все не так. Начинают качать эту повесточку. Ну живите в своих демократических штатах и не выебывайтесь. Но нет, едут во Флориду или Техас и начинают….
При чем смешно смотреть на наших соотечественников, которые обсирают республиканских губернаторов и власти и живут при этом в республиканском штате.
Вот я жил в НЙ в городе долбоебов, мне не понравилось уехал в Майами, в штат, где все же не такие ебанаты у власти.

gnom2017 17 апр 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Jdund @ 17.04.2023 - 08:37)
Такие теперь педсоветы в калифорнийских школах. Вот этот гражданин считает, что если ребенок решил поменять пол, то учитель должен поддержать его в этом и не ставить в известность его родителей. После этого спича аудитория проголосовала за то, чтоб все так и было.

- Я буду говорить громко! От имени тех, кто вынужден молчать. Я горжусь тем, что я он, она, они и так далее. Я являюсь бойфрендом одной красивой женщины. Я также являюсь девушкой прекрасного трансгендерного мужчины. И наконец я еще и девушка другой фантастически красивой женщины. Пока я рос в этом городе, мама всегда мне говорила: «Люби себя таким, какой ты есть, а не таким, каким не являешься»…

скорей бы они там все передохли mad.gif
iPrest1ge 17 апр 2023 в 16:55
0
Цитата (mrzorg @ 17.04.2023 - 08:38)
Не педсовет, а пидоросовет

Ну совет педиков - педсовет. Это ж не педагоги, а педалыги.

mindphaser 17 апр 2023 в 17:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (xxxkostikxxx @ 17.04.2023 - 15:41)

Кто бы говорил gigi.gif
Захарко 17 апр 2023 в 17:02
0
Сука, вот по стопкадру было же понятно, что не надо нажимать на плей....
Да и пусть будет кем хочет, кому какое дело, главное, что бы к нам не лезло все это.
Ну на самом деле, да и похуй! Чем больше они будут переделываться, отрезать члены, долбиться в жопы, тем быстрее весь этот биомусор вымрет! Дышать же легче станет!

п.с.
Заголовок ахуенный конечно.

Это сообщение отредактировал Захарко - 17 апр 2023 в 17:04
jsafari 17 апр 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Булочка @ 14.04.2023 - 11:20)
Вы на лица аудитории внимание обратите! На них же прям написана вселенская тоска и усталость. Как же их заебал весь этот идиотизм! И ведь слова поперёк не скажи - разом обвинят во всех мыслимых и немыслимых грехах...До чего ж хреново, когда к власти приходят клоуны. Цирк в государственном масштабе - это уже совсем не весело.

А ты повнимательнее посмотри. Кто, блять, в маске, кто в шапке в помещении, на груди у тетки в черной футболке бейджик с радугой (что-то пальцами пошаманила), слева каким-то флагом/мантией накрылся/лась (шатается почему-то)...
bepeck 17 апр 2023 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Мужик, ну это же пипец!

Допустим, ты чувствуешь себя женщиной - ок, ладно.

Но зачем ты чувствуешь себя такой отвратной бабищей?
svansk 17 апр 2023 в 17:10
-1
Цитата (Балфур @ 14.04.2023 - 11:03)
Цитата
Они там все ебанутые...

Ну вот не надо. Везде есть здравомыслящие люди и есть отбитые. Проблема в том, что первые не агрессивные, из-за этого их не слышат

Проблема в том, что там нормальным теперь опасно говорить очевидные вещи. Тут же уволят, а то и посадят. И нормальных там много.
Yarver85 17 апр 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пошёл блевать.

ne4est 17 апр 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать, в сосну чтоль ударились...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх