Начни с себя. Построил пирс

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGSDima83 15 мая 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Вот поэтому я делаю свой пруд для купания на своем участке, благо места много и дети мотивируют, уже обсуждают как нырять с веранды будут))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lifendur79 15 мая 2023 в 11:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SebastianPer @ 15.05.2023 - 09:44)
А ха ха, не буду давать ссылку на вк, просто процитирую что у нас мочканули:

"27 апреля 2023 г. на улице Кривошты, вдоль пешеходной зоны были установлены новенькие антивандальные скамейки для отдыха пожилых людей, а уже через неделю ночью с 4-го на 5-е мая в районе дома N25, неизвестные украли одну из них, несмотря на то, что ее вес около 150 кг., кроме этого скамейки заметные и отличаются от стандартных, сделанные из вторичного сырья и специально подаренные жителям ул. Кривошты."

Вот как то так....

У нас также было несколько лет назад. На длинной улице, где от дороги до домов метров 100 зелени и тропинка у дороги, разбили аллейку. Тротуар с плиткой, через каждые метров 200 по 1-2 лавочки, урна и освещение. Красиво, удобно.
Через пару месяцев не работает ни один фонарь. Власти писали - регулярно воруют или бьют лампочки, потому и перестали менять.
А через полгода за две подряд ночи утащили половину лавочек. Лавочки были красивые, кованые, тяжелые и наверное очень дорогие. Через пару месяцев нашлись на цветмете в соседнем городе...
Стамп 15 мая 2023 в 11:52
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
так вроде уже было про этот пирс
DAS1970 15 мая 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А потом жалуемся, что богатеи берег реки покупают или в аренду берут и забором закрывают. Нормальные люди нормально купаются и отдыхают.
gorartem 15 мая 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Леняя @ 15.05.2023 - 07:49)
Чистота и порядок будет только за своей "огороженной" территории в других случаях быдлятина сделает своё дело

быдлятину надо воспитывать, это наше общество, наше окружение. Конские штрафы, учет в милиции и т.д.
Desmond 15 мая 2023 в 11:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Исаева @ 15.05.2023 - 08:45)
Наш менталитет. Не твоё - можно засрать.
Я давно считаю, что большинство людей заслуживает города в которых живёт - у меня в городе, мусорные пакеты в частных секторах привязывают на деревья возле дома!!! Чтобы их мусоровоз забрал пока собаки не растащили. Представили инсталляцию? Это Пиздец, товарищи. Нормальные частные дома, иномарки рядом припаркованы. Но сука, такое творят.
А засранные подъезды чьих рук дело? Домофоны давным давно в каждом доме - не говорите, что приходящих.
В общем, свиньи. Причём, обидно, что свиней меньшинство, но они так стараются, что этого достаточно, чтобы жить вот так как показано в видео.

У нас в подъезде маргиналы гадили, даже все знали кто, мне вот непонятно почему дворники их дружно не отхуярили, они же гавно за ними убирали. А в подъезд пускали тупорылые жильцы, или шибко сердобольные, которые переживали за эту "элиту", вдруг на улице замерзнет. Один раз к соседкой девчонке друзья пришли, потусили на этаже, в итоге стены ухерачили умными надписями, а соседка в итоге пидорила все, мы ей потом сказали, куда таких друзей девать. Сейчас вроде нормально стало.
Garnier 15 мая 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Наследие совка.

Greyshadow 15 мая 2023 в 12:04
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Пока у людей одно говно в голове - говно будет и вокруг них.

Что бы ты хорошего не делал для других - ёбаное быдло всё испортит.

В обществе скопилось слишком много биомусора.
AlexSmithh 15 мая 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Странно что ни разу на пирс не насрали... blink.gif
Или автор что то недоговаривает...
rapapazzi 15 мая 2023 в 12:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Не соглашусь, что ломает и засирает все только молодежь. У нас возле подъезда одна женщина разбила цветник, на свои деньги накупила всяких саженцев и семян, посадила - было красиво. Осенью пришли две старухи из соседнего дома, срезали все цветы и выкопали все клубни. Ясное дело, что на камеры попали. НО на справедливый вопрос "какого хрена?" ответили "ну это же ничье, а нам надо, у нас пенсия маленькая". Так что твари - это вневозрастное явление. Клумбы у нас больше никто делать не стал.
WhiteSmoke 15 мая 2023 в 12:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Есть нормальные адекватные люди, которые умеют созидать и создавать, беречь чужой труд. А есть мразь рукожопая, которая живёт в гавне и мусоре, по принципу таракана, пожрать, насрать и потрахаться. Их умение только завидовать чужому интеллекту, умению и способоностям и выражают эту зависть методом загаживания и уничтожения, по крысиному в тихоря, чтоб в репу тупую не прилетело.
Этот биомусор есть, был и будет всегда и везде....причем, как ни странно, в любом возрасте, от пиздюков брошенных разьебаями родителями, до пожилых маразматиков, которые в прошлом и были этим брошенными пиздюками.

VASILIY35 15 мая 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ValerAbakan @ 15.05.2023 - 07:24)
поддерживаю, нашим свиньям ничего не нужно. кроме как прийти на берег и как свинье пососать пива, намусорить и похуярить домой. У нас тоже по федеральной программе благоустроили улицу, на большой разделительной поставили лавочки, брусчатка, газончик, деревья с подсветкой, поставили фигуры богатырей для детей. В итоге богатырей сломали, засрали, каждое утро иду на работу и вижу полные мусорки вокруг них бутылки, вокруг лавочки все заплевано, заблевано и в шелухе семечек. На искусственных деревья переломали все ветки и подсветку. Кто блять это все делает, диверсанты из нато, Байден? нет это делают наши родные, ебаные свиньи.

Ну на самом деле люди везде одинаковы, что у нас, что в США и Европе или Африке! Просто там в Европах ебут их не по детский за мусор всех и вся! Представь у нас бы так было, сидят выпивают на берегу и бросают бутылку в кусты, как тут же походят полицаи и такие им хуяк вам штраф 40000 тысяч рублей, или их кто то из окружающих сдал полиции понятное дело за награду, вот и весь сказ. Я еще советского воспитания и у меня с детства в привычке убирать за собой мусор! Надо приучать к порядку с самого раннего возраста!
MadAnimal 15 мая 2023 в 12:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Дураков как известно на 100 лет припасено, поэтому если строишь, то строй с большим запасом прочности. Так, чтобы нельзя было сломать. Это и будет защитой от дурака (пьяного). Да, это будет дороже, но это будет надолго.

somchai 15 мая 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
было у нас озеро у элитного жилого комплекса. на несколько домов оно как бы к ним прилагалось. искусственное, сделанное путем рытья ямы из протекающего ручая. там и карпы жирнючие в воде были с рук если, и утки с гусями плавали радовали гуляющих. охрана ходила бдела, купаться и ловить рыбу было строго запрещено, никаких костров и прочего. а потом предписала администрация района сделать свободный доступ к водоему. и началось бля. карпов с утками выловили, везде пивные бутылки с мусором и быдлошашлыки. вроде заебало это дело жильцов и они дамбу сломали, теперь там вонючая лужа и ручей бежит. вот так.
Buzeval 15 мая 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (rapapazzi @ 15.05.2023 - 12:18)
Не соглашусь, что ломает и засирает все только молодежь. У нас возле подъезда одна женщина разбила цветник, на свои деньги накупила всяких саженцев и семян, посадила - было красиво. Осенью пришли две старухи из соседнего дома, срезали все цветы и выкопали все клубни. Ясное дело, что на камеры попали. НО на справедливый вопрос "какого хрена?" ответили "ну это же ничье, а нам надо, у нас пенсия маленькая". Так что твари - это вневозрастное явление. Клумбы у нас больше никто делать не стал.

Да сколько тут было тем как бабки выкапывали цветы, деревья, или даже воровали коврик у магазина, все эти бабки в молодости были теми же молодухами которые так же воровали, ломали поганили.
Перефразируя " Муда он и в старости старый мудак"
AlexPhoto 15 мая 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чем дальше от больших городов тем лучше, в Карелии много раз было, что на стоянку приплываешь, и тент есть и стол и лавочки, все чисто и часто дрова даже есть. Рядом с Москвой все видимо думают, что добрый дворник придет и твой мусор уберет.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 15 мая 2023 в 14:10
shaitan45 15 мая 2023 в 14:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Но есть же хорошее?
Уже два раза ездил
На Дон, Воронеж
рыбачить с пацаном.
И что?
Чисто, бутылок и мусора нет.
Рыбаки и отдыхающие в
не особо проходных местах
убирают за собой.
Есть и такое.
И другое тоже есть.
Лавочки у подъезда.
Вроде вроде и дело хорошее
Но ночные пьяные концерты
на них?
И я понимаю жильцов,
спиливающих скамейки,
чтобы побыть в тишине.
Но это и вопрос и к полиции,
которая почему-то не видит
ночные оргии во дворах.
А ДПС, которая не слышит
ор движков гонщиков по ночам.
Вопрос порядка не только к людям,
но и к власти.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 15 мая 2023 в 15:20
Barsiko17 15 мая 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Такая же ситуация. Деревня Матюшино. Старый сгнил пирс. Скинулись всей деревней, новый построили. Первый год было нормально. Два года спустя наше тихое спокойное озеро стало местом сбора всех местных деревень и посёлок. Тупо спуститься не возможно 25 ныряющих детей. И никто не в домек, что строили сами для себя, и хоть децл надо уважение иметь. Нет едут на квадриках, скутерах, лесапедах со всего Пушкинского района

roman400022 15 мая 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BigBye @ 15.05.2023 - 07:28)
У Ильфа и Петрова в "Собачее сердце" есть фраза главного героя, "Разруха начинается не с парадной, разруха начинается в головах".

roman400022 15 мая 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

dude29 15 мая 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TheUnknown @ 15.05.2023 - 07:19)
Какие замечательные все, всë делают, созидают. Молодцы! Но кто же ломает-то тогда? Байден пидорасина хулиганит?

Регулярно задаю себе этот вопрос. Может просто все пиздят?
Ankot13 15 мая 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (bobkill @ 15.05.2023 - 07:13)
бляяя история один в один , с батей сделали мини пирс , через неделю пришли а его сломали ((((((

давно я понял, что порядок и чистота там где забор в три метра и нет всяких чмошников думающих что им все должны.

Зайди по случаю в местное управление соцзащиты. Не социальной помощи, а именно в управление, где начисляют пособия. Публика очень разная. Либо богатенькие мамы пробивают своему чаду инсулиновые помпы, мальчики на золотых "болтах" безработные, которые несколько стариков "окучивают" (от соцработников резко отказались), либо цыгане и маргиналы, только просохшие после синьки (вчера ещё пили, завязывали, бл)... И вот таких я вижу каждый день... У меня как-то дочь спросила "папа, ты помогаешь бомжам?" Я сказал Да. Зарплата уменьшилась, был на госслужбе, а теперь просто бюджетник, и я не стал от этого более сердобольным. Был бы пьяным, сказал бы "да идите вы лесом и полем, и скотсети свои ведите забесплатно, причём 3 раза в неделю выкидывайте посты про какое-нибудь говно, которое наши любимые депутаты госдуры одобрят, может НЕ быть. Когда приходят чудаки, которые кроме своего члена в руках и чайной ложки приходит - это прикольно, особенно, когда эти дебилы письмо президенту пишут до этого. Они настолько кретины, что не понимают, что цепочка приведёт на место. И вот тогда дебилы осознают, что им ПЛАТИЛИ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПО ЗАКОНУ! Просто им РЕАЛЬНО пытались помочь и делали выплаты, которые по закону ИМ НЕ ПОЛОЖЕНЫ! Ну пусть дальше жалуются, иждивенцы...
Стамп 15 мая 2023 в 17:42
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Barsiko17 @ 15.05.2023 - 15:09)
Такая же ситуация. Деревня Матюшино. Старый сгнил пирс. Скинулись всей деревней, новый построили. Первый год было нормально. Два года спустя наше тихое спокойное озеро стало местом сбора всех местных деревень и посёлок. Тупо спуститься не возможно 25 ныряющих детей. И никто не в домек, что строили сами для себя, и хоть децл надо уважение иметь. Нет едут на квадриках, скутерах, лесапедах со всего Пушкинского района

ставишь калитку платную на вход пирса - собираешь денешку
PickNick 15 мая 2023 в 17:52
хундырмын  •  На сайте 11 лет
0
Даже на платных пирсах и рыбалках находятся клоуны, которы за все заплатили и беспределят только в путь. Но там хотя бы есть договор, охрана и стоит это все не великих денег
Vlazor 15 мая 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нашёл кому пирс делать..... Стаду уёбков с пивасиком. Я тут тему недавно смотрел. Для людей сделали тёплые автобусные остановки..... Так уёбки разбили стекла через неделю. Именно поэтому делать что-то хорошее для удобства людей бесполезно. Я не говорю, что люди превращаются в тупое убогое стадо существ, я это утверждаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх