Мамкин модник.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 4 авг 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Толстые неопрятные мужчины с волосатыми ртами в платьях периодически собираются вместе в специально отведенных местах, целуют друг друга и не только в лицо.
А потом агитируют всех в свое заблуждение путем несанкционированных шествий и иных массовых мероприятий

ВТФ?

РПЦ!

И никто на них особо не залупается.

Это сообщение отредактировал kaha - 4 авг 2023 в 14:32
Чтотер 4 авг 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kovenant @ 4.08.2023 - 16:28)
Не вертелись и не ущемлялись, мы металлюги, с длинными волосами ходили и всякой гопоте, которая доёбывалась и называла пидорами, могли и ебальники наколотить. Такие приблатнённые очень забавно визжат, когда их втроём ногами хуяришь.

А скажи что нибудь по металюжьи? cool.gif
yapyaplakal 4 авг 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну и народец! Это дно днищенское.
Я сейчас про всех фигурантов видео
Аилина 4 авг 2023 в 14:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сразу видно что постанова... Эта кофточка совсем не подходит к платьюшку. Сейчас его отправят на модный приговор ))

Много ты понимаешь....
Нормальный у него look (прикид значица, для тех кто в танке)
Строгое чёрное платюшко уравновешивается веселенькой кофтЭчкой
Всё очень гармонично и миленько)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yoden 4 авг 2023 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Kassandr54 @ 4.08.2023 - 12:56)
Нет, блять, уже не пройдёт!
Уже матёрый, сцуко!
И пиздюли регулярные тоже не помогут!
Так и не могу понять, вот откуда они лезут! Экология штоле виной?

Ты про быдлана?
Einherjer 4 авг 2023 в 14:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вроде оператор и быдлан, но раньше и про скинов так говорили, че мол они мрази смуглых дружелюбных ребят обижают, несправедливость, не надо никого трогать. Теперь то победили их, конечно...
Kovenant 4 авг 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Палесандр @ 4.08.2023 - 14:05)
ну молчать не надо. автор видео вроде бы и прав. а как еще вдолбить мужику, что он мужик?
таких всё больше и больше становятся.

А вас кто-то уполномочивал что-то вдалбливать посторонним людям? А если они вам начнут вдалбливать?
666Ghost666 4 авг 2023 в 14:18
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется оператор познакомиться хотел.
kaha 4 авг 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А если они вам начнут вдалбливать?

Может того и добиваются?
WooDoo78RUS 4 авг 2023 в 14:27
Берсерк  •  На сайте 16 лет
6
nemec1985 судя по году твоего рождения, примерно так выглядел твой батя.
Предъяви ему за шмот, хуле он...

Мамкин модник.
Хитрый 4 авг 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Почему у всех псевдоморалистов из подобных видео примерно одинкаовый быдло лексикон? Хуя епта бля ыы уебу обоссу.
deadofrobots 4 авг 2023 в 14:33
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Возмущение мужика понятно))

Хитрый 4 авг 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну молчать не надо. автор видео вроде бы и прав. а как еще вдолбить мужику, что он мужик?

А зачем кому-то что-то что-то вдалбливать? Он ему кто такой? Пусть своим детямвдалбливает, а этот уже взрослый
666Ghost666 4 авг 2023 в 14:33
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Хитрый @ 4.08.2023 - 14:28)
Почему у всех псевдоморалистов из подобных видео примерно одинкаовый быдло лексикон? Хуя епта бля ыы уебу обоссу.

Потому что нормальный человек даже внимания не обратит, а всякая быдлота только и ищет всегда повод доебаться.
CtrlX 4 авг 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну, вонючий пидор и обезьяна ебаная, там явно не тот, кого снимают. А вот пидорок с тефоном и его дружбаны, те да, самые натуральные пидорасы и обезьяны. Хотя, обезьян я зря обидел, да и пидорасов, в общем-то, снимающий и его кореша, просто биомусор.

DSense 4 авг 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BuzzBuzz @ 4.08.2023 - 13:54)
Цитата (shekiller @ 04.08.2023 - 13:46)
Блин. А вам не похуй кто и во что одет? Вот лично мне — похуй. Так же как и похуй кто во что долбится.

вот именно, но- пусть это делают в своих домах. Вышел на улицу пидорасничать и самовыражаться- получи обратную связь

Вот именно-пусть такие быдляки тоже делают это в своих
домах,а не на улице.
Может такие персонажи,как снимающий,мне тоже на улицах мешают.
Что вы на это скажете,товарищ?©
ненавижувсех 4 авг 2023 в 14:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
kastrylich
4.08.2023 - 13:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я хер знает, как можно в таком виде по улице ходить, зная, что совершенно точно доебутся. Вот в голове пустота у чувака конкретная. И походу, чем сильнее нетрадиционные наклонности, тем больше в голове говна. Какая-то закономерность. Вот Панин тот же - реальный пример отбитого наглухо человека.
Бля... может это все-таки просто очень (ОЧЕНЬ!!!) страшненькая девка. Нет, вроде парень.

Он в отличии от многих, не на диване, сидя в интернете, свое мнение отстаивает, а в открытую и не боится этого.

очень сильно сомневаюсь что у этого " храбреца " есть хоть одно видео где он предъявляет братухам-борцухам за неправильный фасон их бород ! а так да , толпа быдляка заведомо не могущего дать отпор совсем не боится ! настоящие чмошники !

Это сообщение отредактировал ненавижувсех - 4 авг 2023 в 14:53
Палесандр 4 авг 2023 в 15:37
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kovenant @ 4.08.2023 - 14:15)
таких всё больше и больше становятся.

А вас кто-то уполномочивал что-то вдалбливать посторонним людям? А если они вам начнут вдалбливать?

вот из-за таких "никому не мешает" и ходят дурачки в юбках
soneg 4 авг 2023 в 15:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чучело ебучиё)

Karma77755 4 авг 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Интересно, а если бы у "хуеты" пистолет оказался это быдло прощения бы просило? или только на дохликов такие смелые?
Ну и в шлепках на босу ногу на улице - пиздец культурный, поучает здесь.
Я конечно тоже охуею от такого прикида, но бычить и наезжать не буду.
Быдло просто выебывается и выглядит это мерзко.

Ну я тоже за свободу выбора,но это перебор.На огород ворон гонять.Мужики молодцы,а в сланцах почему бы не прогуляться?Ноги отдыхают
Karma77755 4 авг 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Блин. А вам не похуй кто и во что одет? Вот лично мне — похуй. Так же как и похуй кто во что долбится.

вот именно, но- пусть это делают в своих домах. Вышел на улицу пидорасничать и самовыражаться- получи обратную связь

Вот именно-пусть такие быдляки тоже делают это в своих
домах,а не на улице.
Может такие персонажи,как снимающий,мне тоже на улицах мешают.
Что вы на это скажете,товарищ?©

Нормальные мужики пидоров не любят.Да и морально здоровый человек это чучело разгонит.
Евдундосий 4 авг 2023 в 16:13
1
я вдел пидора - и это тот кто доебался до человека на ровном месте
Karma77755 4 авг 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Что то я не пойму,тут комментируют с какой ориентацией народ?Кому из мужиков на япе это понравилось и начали пидора защищать?
Евдундосий 4 авг 2023 в 16:16
1
Цитата
Ну я тоже за свободу выбора,но это перебор.

перебор у тебя в голове
пока они ко мне не лезут,я готов не обращать внимания на их внешний вид
а тебя,как и автора видео, больше сего на свете заботит чужая жопа...иначе не объяснить их попытку склеить того петушка

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 4 авг 2023 в 16:16
Karma77755 4 авг 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Потому что нормальный человек даже внимания не обратит, а всякая быдлота только и ищет всегда повод доебаться.

Я нормальный человек,но чтобы не обратить внимания на это чучело,это слепым надо быть.Мужики с нормальной ориентацией могут и навалять,если ещё и на грудь приняли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх