В Москве проводят рейды по безбилетникам в автобусах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lam3r 24 окт 2023 в 12:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (stRoger @ 24.10.2023 - 12:34)
Какой высокий штиль, какая экспрессия
Чувствуется неподражаемая Петербржская духовность - туда в последнее время много народу из Задрищенска понаехало...

И снова мимо, но ты старайся дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 24 окт 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lam3r @ 24.10.2023 - 11:39)
Цитата
эт на сколько надо быть ибанутым, чтоб вместо безбилетного проезда и штрафа, ходить с взломанной картой и шансом уголовки... и все это за пару тысяч в месяц....

Это насколько надо быть зашуганным, чтобы так бояться? Карту в любой момент можно сломать и никто ничего не докажет. Мне намного интереснее взломать карту и поездить по ней, интересно понимаешь? Хотя кому я рассказываю, сиди дальше дома бойся и подавай голос только в интернете 😉

Карту. В любой момент сломать.
Ну антену ты допустим у неё сломаешь. Но чип то останется рабочим. Или ты готов его в любой момен выковыпять из карты и съесть? shum_lol.gif
lam3r 24 окт 2023 в 12:38
-8
Цитата (Alexeykov @ 24.10.2023 - 12:36)
Карту. В любой момент сломать.
Ну антену ты допустим у неё сломаешь. Но чип то останется рабочим. Или ты готов его в любой момен выковыпять из карты и съесть?

Да потерял и все, заплачу штраф, допустимый расход. За 6 лет жизни в Мск ниразу с контроллерами не встречался, так что как минимум 3-4 штрафа я уже отбил

АЛДОР 24 окт 2023 в 12:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lam3r @ 24.10.2023 - 11:45)
Цитата
Какой оборот в год может быть у самозанятого?
Ставки налога для самозанятых: 4% — если принимать деньги от физлиц, 6% — если от юрлиц и ИП. Максимальный доход за календарный год — 2,4 млн рублей.

Получается 12000 максимум в месяц налогов - это для тебя видимо сумма немаленькая.

Увеличь на 3, т.к. договора заключаются на 3 разных самозанятых лица. И да, это не мало учитывая средний размер пенсий и детских выплат. И ты не ответил, откуда статистика то? Или для красивого словца ляпнул?

Разбивка подряда на самозанятых - это уход от налогов.
У меня НДФЛ в месяц больше чем твои налоги по максимуму. И ещё работодатель оплачивает 30 % на социалку и в пенсионный. Это из моих налогом оплачивается ОМС и социальные выплаты, пенсии. И всё равно я покупаю безлимит на год за 20000.
Ты слишком раздул свою значимость в бюджете государства. Потом ты будешь ныть что пенсии должно давать государство просто так. Так как пенсии у тебя не будет.
lam3r 24 окт 2023 в 12:53
-7
Цитата
У меня НДФЛ в месяц больше чем твои налоги по максимуму. И ещё работодатель оплачивает 30 % на социалку и в пенсионный. Это из моих налогом оплачивается ОМС и социальные выплаты, пенсии. И всё равно я покупаю безлимит на год за 20000.
Ты слишком раздул свою значимость в бюджете государства. Потом ты будешь ныть что пенсии должно давать государство просто так. Так как пенсии у тебя не будет.

И что ты этим хотел сказать? За мою пенсию беспокоишься? Если я так не значим для государства, хули они с меня налоги, пусть по твоим крутым меркам и маленькие, трясут? Я отдаю часть своего заработка и рассчитываю получить хорошие условия жизни, это по моему справедливо

KABAH 24 окт 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (АЛДОР @ 24.10.2023 - 11:43)
Цитата (lam3r @ 24.10.2023 - 11:30)
Цитата
Самое интересное, что именно те кто так любят бравировать этой фразой налоги-то как раз зачастую и не платят 
Вот к примеру ты...
С подработок налог платишь?
Со сдаваемой квартиры налог платишь?
С серой зарплаты налог платишь?
Домики на даче все на учёт поставил и налог оплачиваешь?
Ах, это другое...
Понимаю

Как самозанятый оплачиваю все по закону, суммы выходят немаленькие. А ты в налоговой работаешь, раз такую "зачастую и не платят" статистику составил?

Какой оборот в год может быть у самозанятого?
Ставки налога для самозанятых: 4% — если принимать деньги от физлиц, 6% — если от юрлиц и ИП. Максимальный доход за календарный год — 2,4 млн рублей.

Получается 12000 максимум в месяц налогов - это для тебя видимо сумма немаленькая.

Видя куда не идут налоги, а также наших льготников по налогообложению и монополистов, даже 12 рублей в месяц считаю очень большой суммой.
АЛДОР 24 окт 2023 в 13:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lam3r @ 24.10.2023 - 12:53)
Цитата

И что ты этим хотел сказать? За мою пенсию беспокоишься? Если я так не значим для государства, хули они с меня налоги, пусть по твоим крутым меркам и маленькие, трясут? Я отдаю часть своего заработка и рассчитываю получить хорошие условия жизни, это по моему справедливо

Справедливо, было бы если ты ещё мед. страховку покупал. А про социальные выплаты забыл бы. Ты же не платишь за это. Ты же независимый .
Guerrero 24 окт 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ustasx @ 24.10.2023 - 12:05)
Выше правильно написали - вышел из транспортного средства, уже не пассажир.

Чисто ради интереса... а вот проехал водитель перекресток на красный... увидел это экипаж ДПС, догнал его... а водитель им в ответ - ну я же уже проехал перекресток и сейчас типа не нарушаю, чего вы мне тут прошлое предъявляете? Все верно?
Jlecnuk 24 окт 2023 в 13:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oksana321 @ 24.10.2023 - 11:02)
В Питере, когда сделали проезд электронно оплачиваемым, безбилетников дофига стало. Я много раз видела, как человек заходит в автобус и просто стоит рядом с этой штуковиной, где карту прикладывать. А если видит на остановке контролеров, просто оплачивает проезд. При чём, в не зависимости от национальности, халява нации не имеет)))

Эту хуйню (валидатор) заранее отключают перед шмоном, так, что не проканает
Пазл 24 окт 2023 в 13:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stRoger @ 24.10.2023 - 12:03)
Цитата (Blaster84 @ 24.10.2023 - 11:58)
Цитата (stRoger @ 24.10.2023 - 11:56)
Цитата (Blaster84 @ 24.10.2023 - 11:54)
Цитата (АЛДОР @ 24.10.2023 - 11:11)
Цитата (Locksmithpc @ 24.10.2023 - 11:07)
Чот я не понял. У нас частники возят норот. И безбилетник это проблема кондуктора. Ей/ему штраф от перевозчика. Много раз ездил бесплатно с деньгами/картой в руке. Кондуктора или забивают или не помнят кто сел/вышел/оплатил - хз

В Москве нет оплаты наличными, только Тройка и соц.карты. В метро и на МЦК часто вижу проверяют соц.карты и студенческие. Контроллеры по огонькам на турникете знают прошёл человек по тройке или соцюкарте.

А обычной банковской картой нельзя оплатить?

Можно.
Там сейчас даже еблом можно, если оно конечно в кадр влезает cool.gif

А как доказать что оплатил? Ну вот залез в автобус приложил карту или телефон, оплатил, спокойно едешь, смотришь в окошко, тут хер нарисовался - предъявите билет, а ты ему че должен сказать/показать?

Мордой лица оплата пока только в метро
Там доказывать не надо.
А когда кредиткой, то там как-то видимо отмечается why.gif
Во всяком случае у меня, когда я забывал тройку и платил банковской, проезд не проверяли. А то бы спросил, так как самому интересно.

Точно так же. Терминал оплаты знает твой id карты с которой ты платил. Их проверочный терминал тоже самое делает но естественно без оплаты а просто считывает данные карты.
Я один раз так же забыл тройку и заплатил картой. Кондуктор просто так же проверил, как и с тройкой.
lam3r 24 окт 2023 в 13:17
-7
Цитата
Справедливо, было бы если ты ещё мед. страховку покупал. А про социальные выплаты забыл бы. Ты же не платишь за это. Ты же независимый .

Меня восхищают умники, которые нихера обо мне не знают, и это не мешает им вешать ярлыки типа "ты же независимый" 😁 ты свечку держал пока я независимым ставал? И да, пока был ИП платил и мед и социалку. Что ты на это скажешь умник?

ssharskun 24 окт 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Вход в автобус через первые двери мимо водителя. Как "зайцы" проникают внутрь салона?
Тангут 24 окт 2023 в 13:21
1
Цитата (Jus @ 24.10.2023 - 10:52)

Ну так бы и написали: идет отлов мигрантов охеревших.
Чумазоид 24 окт 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stealthtm @ 24.10.2023 - 11:20)
Правильно сделали.
Проезд нужно оплатить в течение 1 остановки.

С какого хера на остановке заходу я и Вася. Я оплатил, а Вася сел и сидит. Как будто так и должно быть.

Я бывает за день как-то незаметно все выкатываю и пока делаю удаленное пополнение тройки, уже надо выходить.

trsw 24 окт 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Панорама чтоли. Какие блеать билеты

lam3r 24 окт 2023 в 13:28
-4
Цитата (ssharskun @ 24.10.2023 - 13:20)
Вход в автобус через первые двери мимо водителя. Как "зайцы" проникают внутрь салона?

Так скорее всего водитель не обязан же контролировать оплаты, его дело баранку крутить

trsw 24 окт 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lam3r @ 24.10.2023 - 13:17)
Меня восхищают умники, которые нихера обо мне не знают, и это не мешает им вешать ярлыки типа "ты же независимый" 😁 ты свечку держал пока я независимым ставал? И да, пока был ИП платил и мед и социалку. Что ты на это скажешь умник?

Это не умники, это троллеразы

anigma 24 окт 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Свободный вход во все двери. Около каждой двери есть терминалы оплаты.
И не по одному терминалу на дверь, их вполне хватает в салоне, чтобы спокойно оплатить проезд.
Удивляют люди, думающие что везде все устроено так, как в их ебенях.
NiKoLaeVi4 24 окт 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вечером надо , когда они все валят домой

pilotgta 24 окт 2023 в 13:37
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
не поддерживаю никакие карательные операции против народа никаких служб. к оплате проезда людей надо приучать не мордой в лужу а повышать в людях самосознание. везде из-за этих контроллеров скандалы, ругань, драки. это видят другие пассажиры, дети.
это самый настоящий позор Москвы.
Alchmist 24 окт 2023 в 13:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Graches @ 24.10.2023 - 13:54)
Напомнило

Не те нынче времена, теперь только так!

stRoger 24 окт 2023 в 13:40
0

Это где такая метода осталась?
В Москве этот бред давным давно отменили, а то каждая посадка в штурм Зимнего превращалась shum_lol.gif
Echisa 24 окт 2023 в 13:41
Поганище  •  На сайте 6 лет
4
Так они в форме сейчас ходят. Смотри в окошко внимательно, видишь такую кодлу на остановку выходишь и всё. cool.gif
Hujack 24 окт 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (lam3r @ 24.10.2023 - 11:00)
Всегда бесплатно ездил со взломанной картой Тройка

Ещё можно ограбить калеку у метро. В «пятёрочке» пузырь спиздить в рукав. Ты не останавливайся.
lam3r 24 окт 2023 в 13:45
-6
Цитата (Hujack @ 24.10.2023 - 13:44)
Ещё можно ограбить калеку у метро. В «пятёрочке» пузырь спиздить в рукав. Ты не останавливайся.

Можно машку за ляшку. Главное ты не тормози

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх