"Стоять! Вейп? Имеется?"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 26 окт 2023 в 13:15
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 13:11)
Цитата
))) идите сходите и поговорите прежде чем пустословить, я вам вон там первую ссылку в гугле свыше дописал.

вы еще 2009 год вспомните, сейчас все совсем не так и вот уже как раз года три как школы перешли в статус организаций предоставляющих услуги образования.

Мне ходить никуда не надо, у племянника в школе именно такой хулиган есть, который уже ломал одноклассникам конечности дважды, а мелких пакостей делал что не сосчитать. Ответственности не нест никто - хулиган учится дальше, дела не возбуждаются ни против кого

А по вашей логике за травмы в школе давным давно педагоги и завучи должны были перед судом предстать.

https://www.kommersant.ru/doc/3319552
вот вам 2017й :). Обыск не провела. Села. :)

У племянника ))) все ясно. Интересовались бы племянником - уже бы сходили и разобрались как все устроено.

А что касается травм в школе - тоже сходите и уточните как проходят расследования :)

Ну и да, вот вам посвежее
https://www.kommersant.ru/doc/5260212

Родитель жестоко обращался дома с ребенком - сел директор :)

Это сообщение отредактировал St6por - 26 окт 2023 в 13:31
YunYun 26 окт 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
У племянника ))) все ясно. Интересовались бы племянником - уже бы сходили и разобрались как все устроено.

родители пострадавших детей и ходили и заявления писали - воз и ныне там. Мальчик (хулиган) сирота, отвечать за него некому, выгнать нельзя, ответственности не несет по возрасту

Цитата
А что касается травм в школе - тоже сходите и уточните как проходят расследования :)

Никак. Куда вы меня все время посылаете? У меня живой пример, как за две травмы никто не понес никакой ответственности в школе. Что вы мне доказать хотите?
Zomkin 26 окт 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В 18 лет в школе?) Или кто-то продал - вот негодяй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
St6por 26 окт 2023 в 13:23
-1
Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 13:21)
Цитата

родители пострадавших детей и ходили и заявления писали - воз и ныне там. Мальчик (хулиган) сирота, отвечать за него некому, выгнать нельзя, ответственности не несет по возрасту

Цитата

Никак. Куда вы меня все время посылаете? У меня живой пример, как за две травмы никто не понес никакой ответственности в школе. Что вы мне доказать хотите?

Я там ссылку выше добавил для свежести.

Никак? ))) не смешите, любая травма повисшая на школе и оформленная в травмпункте автоматически ведет к расследованию и прокуратура за этим очень тщательно следит ))))
Сказочник.
А посылаю я вас все так же - в школу, чтоб разобрались почему якобы "никто не понес наказания" и что с расследованием травм вашего племянника :). Или племянника это не коснулось и Вы мне рассказываете со слов агентства ОБС?
Откуда интересно Вы знаете что никто ничего не понес? :) Хулиган гарантированно поставлен на учет у ИПДН равно, как и семья его.

Это сообщение отредактировал St6por - 26 окт 2023 в 13:27
Steel666 26 окт 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (evg489 @ 26.10.2023 - 10:18)
правильно, на убой фронт нужны здоровые физически крепкие парни

Блять, вот откуда вы лезете?

Polpots 26 окт 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (evg489 @ 26.10.2023 - 10:46)
Цитата (8lol8 @ 26.10.2023 - 14:25)
Цитата
Как минимум нужны менты и понятые, это если по закону
А если по беспределу , то завтра этого учителя школьники толпой за школой отхуярят. И будут правы, на беспредел надо отвечать аналогично.

Ещё один пострадавший от школы.
Сколько ходок, бунтарь?

Бог миловал
Я не за ходки агитирую , а за законность при проведении мероприятий. Закон должен жить един для всех и если в законе указаны четкие критерии проведения досмотра и обыска - будьте добры их соблюдать.
Если с людям с раннего детства показывать что на законность можно хуй положить, то правовое общество не построить никогда.

А в этом законе кто должен проводить досмотры, учителя?
YunYun 26 окт 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (St6por @ 26.10.2023 - 13:23)
Цитата

Цитата

Никак? ))) не смешите, любая травма повисшая на школе и оформленная в травмпункте автоматически ведет к расследованию и прокуратура за этим очень тщательно следит ))))
Сказочник.

Вот вы сходите и разберитесь, почему так, если вы такой умный. Я вам могу написать номер и адрес школы, фамилии пострадавших детей и хулигана
MacMilan 26 окт 2023 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Да нех в сартире собираться больше человек, чем количество кобинок и писсуаров

St6por 26 окт 2023 в 13:30
0
Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 13:25)
Цитата (St6por @ 26.10.2023 - 13:23)
Цитата

Цитата

Сказочник.

Вот вы сходите и разберитесь, почему так, если вы такой умный. Я вам могу написать номер и адрес школы, фамилии пострадавших детей и хулигана

А если по итогу это окажется Вашим враньем что будем делать?
Фамилии пострадавших, значит племянник не пострадал и Вы знаете это все со слов племянника ( который гарантированно не в курсе к примеру ни о документообороте между школой и прокуратурой в части расследования ни о приказах об объявлении выговоров по школе, а значит не может знать о том были ли наказан учитель). Следовательно все это со слов агентства ОБС...

Это сообщение отредактировал St6por - 26 окт 2023 в 13:34
kony 26 окт 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Badvadik @ 26.10.2023 - 10:24)
Яжматери, которые сейчас будут пищать о правах ребетенка, приходите в школы и понаблюдайте за "детками" в таких местах (туалетах). Учителю премию!!!

Да просто возле школы можно постоять.
Многие выйдя с территории школы закуривают. Так же многие сразу идут в ближайший магазин и берут чипсы с лимонадом которые точат по пути домой а родителям потом втирают как они покушали в школьной столовой.
Konyara 26 окт 2023 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2023 - 10:45)
Цитата (muxasya @ 26.10.2023 - 10:37)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2023 - 10:32)
Друже, если тебе нравится, когда тебя лапают и обыскивают и ещё и бьют после этого - не осуждаю, у каждого свои фетиши, ты их главное на всех не распространяй. Нихуя это не нормально, школа это не СИЗО.

Т.е. курить материться и делать всякие непотребства в школе это нормально? Ясно понятно

А ты связи не видишь? Если учителю можно обыскивать, унижать и даже бить ученика, то почему ученику нельзя матерится и курить? Если одни нарушают правила, то почему это нельзя другим? И что хуже - парить вейп в туалете или, как ты выразился "дать леща" человеку?

Логика наше все.
Если ученик курит матерится. Если одни нарушают правила, то почему это нельзя другим? То почему учителю нельзя обыскивать?
en05 26 окт 2023 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
И почему она ещё не на нарах? Нужно проверить - пусть проверяет учитель мужик, да и то, если нашёл нужно разбираться чей девайс, а то старшие мледшему положат в карман и как разбираться?
И как тут выше писали - а если физрук, мужчина, начнёт проверку в женском туалете, вой поднимется до небес, и тут ни один за него не вступится, а наоборот почему-то можно?
Повторюсь, проверки, и даже такие - нужны, но пусть проверяют девочек женщины, а мальчиков мужик.
zloixren 26 окт 2023 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Правильно делают от этой гадости люди дохнут как музи ...

YaProstoYa 26 окт 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Учитель биологии новосибирской школы проводит обыски в мужском туалете — изымает у учащихся вейпы

и курит потом с противным трудовиком? blink.gif
YunYun 26 окт 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А если по итогу это окажется Вашим враньем что будем делать?
Фамилии пострадавших, значит племянник не пострадал и Вы знаете это все со слов племянника ( который гарантированно не в курсе к примеру ни о документообороте между школой и прокуратурой в части расследования ни о приказах об объявлении выговоров по школе, а значит не может знать о том были ли наказан учитель). Следовательно все это со слов агентства ОБС...

Вы не поверите, но родители детей общаются в родительских чатах, на собраниях и лично. Вопрос о том, что делать с тем парнем, у них вставал неоднократно и ответа на него ни у кого нет.
BARMAZYAKA 26 окт 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
погодь, тобишь, человек употребляет то, что продается в каждом магазине
ремарочка. Продается, но должно продаваться лицам достигшим 18 лет. И вот тут главная особенность. Школьники, уличенные в курении чаще всего никак не наказываются, кроме как обращением в соцопеку, если родители никакие, или просто разговорами с родителями. Потому что СОП не нужно ни школе, ни семье ребенка, ни ему самому, а уж тем более пометки про нарколога.
Цитата
и это повод поставить его на учет к наркологу?) ты точно в этом уверен или из башки сейчас выдумываешь?)

На практике в случае нахождения школьника в нетрезвом виде или же с сигаретами в теории возможно раскрутить до максимума, в том числе и постановкой на учет к наркологу. К слову, когда я учился в школе директриса так и поступила с одним из школьников. Просто его батя открыто сказал и ей, и соц. педагогу, и классухе, мол ну и че, я тоже с 10 лет закурил. И оказывалось, что он даже сигареты как давал ему, так и стрелял у него.
Сам же по себе учет- это просто фактически те же профилактические беседы, но принудительно. Никто писать в баночку не заставляет. Просто компостируют мозги.
Так что если ты чего-то не знаешь, то не значит, что этого нет. Просто наиболее часто все упирается в желание не иметь проблем работникам школы и родителям.
SteelThunder 26 окт 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Дак а хули эти мамолетки офигели уже

Airae 26 окт 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2023 - 11:17)
погодь, тобишь, человек употребляет то, что продается в каждом магазине и это повод поставить его на учет к наркологу?) ты точно в этом уверен или из башки сейчас выдумываешь?)

Вот тебе пример. Водка продается в каждом магазине и да, ее употребление может стать поводом для постановки на учёт у нарколога.

GurigVII 26 окт 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У любой школы есть устав. При нарушении устава можно отчислить. Т. е. при нарушении Н-е число - до свидание. Все ратующие за законность, готовы получить "чёрную метку"? С полицией поймали 2-3 раза, ищи новую школу.

strijj78 26 окт 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Господа, а что с нами творится? Почитал я комментарии яростных поддерживателей... Волосы на голове дыбом! Вы настолько готовы наплевать на неприкосновенность личности? Ну давайте я, как неравнодушный гражданин, сумочку этого, с позволения сказать, "учителя" выверну, а то у меня возникли подозрения, что там - наркотики, в карманах еще пошарю и под юбкой. Вы чему детей таким образом хотите научить? Рабской покорности? Если бы в моей семье такая ситуация возникла, то с моей стороны точно была бы беседа с директором о том, что подобное в отношении моего ребенка, как и любого другого члена семьи недопустимо, учителя необходимо немедленно отстранить от занимаемой должности в связи с отсутствием понимания элементарных правил этики, а также, что я:
1) в ближайшее время приобрету необходимое спецсредство (электрошокер, газовый баллончик и т.п.);
2) научу сына им пользоваться;
3) порекомендую немедленно применить при любой аналогичной попытке обыска кем-либо, кроме полиции.
Рабом мой ребенок не будет. Крепостным - тоже. У нас ни одного крепостного в роду не было, не ему и начинать.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 26 окт 2023 в 14:19
SherwBass 26 окт 2023 в 14:03
5
Кто ей дал такие полномочия вообще обыскивать что то изымать у детей еще и в туалете?
совсем старая таблетки перестала принимать, она блять учительница вот пусть своими непосредственными обязанностями и занимается
Если бы моего ребенка так обыскивали я бы потом на нее заявление написал что у ребенка после обыска золотая цепочка и кольцо пропало
SherwBass 26 окт 2023 в 14:06
2
Дети курили, курят и будут курить во всех поколених, даже если старая маразматичка у них все вейпы в школе поотбирает ничего не изменится, они купят новые или вообще на переменах будут за школу бегать курить как мы в свое время делали..
YunYun 26 окт 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GurigVII @ 26.10.2023 - 13:54)
У любой школы есть устав. При нарушении устава можно отчислить. Т. е. при нарушении Н-е число - до свидание. Все ратующие за законность, готовы получить "чёрную метку"? С полицией поймали 2-3 раза, ищи новую школу.

Да как бы не так. Хрен сейчас кого отчислишь
Lida1986 26 окт 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Надо было ещё розгами высечь

Victor1813 26 окт 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Херасе капо училка. Это ж шмон, унизительная вещь совершенно, особенно для детей. А многие тут ее методы поддерживают, я смотрю. Ну-ну, а потом орут про "полицейское государство".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх