"Стоять! Вейп? Имеется?"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoluKed 26 окт 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Долбаеые яжматери и яжпатери идут лесом.
Когда вас ваши же пукимукимммааа отимеют - будете кипятком ссать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Christine3 26 окт 2023 в 22:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А теперь представляем трудовика в туалете для девочек (которые курят еще хлеще)
medicpsk 26 окт 2023 в 22:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В - Воспитание.
МракобеS 26 окт 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Моя школа на ЯПе!)
priprava 27 окт 2023 в 00:39
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
И леща еще можно выписывать малолеткам. Поддерживаю .

Noname2023 27 окт 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
К другим новостям - бывший учитель биологии и нынешний охранник Пятерочки, был избит при попытке отобрать у покупателя сумку, дабы проверить ее содержимое на наличие краденного Этодругина и Пониматьнадорана. Пропавшие в магазине препараты в итоге были обнаружены у посетителей Япа.
User987 27 окт 2023 в 04:54
0
Сам не курю и курение никак не поддерживаю. Но тетки в мужском туалете это лишнее. В нашей школе разок было такое, но уже на второй раз все кто там был достали письки и повернулись к училке передом, с вопросом "посмотреть зашли, Марья Ивановна", больше никогда она в туалет не заходила. Последствий не было.
User987 27 окт 2023 в 04:55
1
Цитата (Christine3 @ 27.10.2023 - 02:56)
А теперь представляем трудовика в туалете для девочек (которые курят еще хлеще)

Вам сразу скажут, это другое
Romasha15 27 окт 2023 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Да так и надо !

fdenisk 27 окт 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Моментально вспомнился наш учитель истории (молодой на тот момент, царство ему небесное).
Во время бума пугачей он ставил нас также к кафедре и в полушуточной форме обыскивал, выставлял на кафедру, после урока забирали, но не всегда. 98-99г.
timurrus 27 окт 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А родителям можно выебистых учителей пиздить? Ну или если плохо преподают?

Своих высерков дома надо самостоятельно воспитывать, не телефоном отмахиваться, а в школу ходят за знаниями. Не нужны знания, нахуй на органы или на панель! В школу вас никто не звал, сами пришли и подписали бумаги, что согласны с внутренним распорядком. А если малолетний уебан не понимает или не хочет, ему не место среди людей.

timurrus 27 окт 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DEMONix @ 26.10.2023 - 20:54)
Т.е. устроить шмон в классе, или на входе в школу не варик? Нужно когда пацан пошёл уединиться посрать или поссать? Попробовал бы препод ко мне в школе подойти с подобным требованием - уебал бы, ещё и заяву директору написал.
Для справки никогда в жизни не курил ни сигарет ни тем более всяких вейпов и прочего говна.
Шмонать детей на предмет запрещёнки хоть я и против, но допускаю - т.к. это для их же блага. Но должны быть рамки дозволенного.

Одного «ребенка» в ПТУ в соседней теме охранник задержал, воя было, как будто в жопу выебал! Мне кажется, что деграданты, плодящие люмпенов, специально в таких темах самореализуются!

prapor75 27 окт 2023 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если у моих найдут, разрешаю еще и розгами выпороть деточек.
raskolbasik 27 окт 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Правильно делает. А то они с начала вейпы сосут потом друг у друга писюны будут сосать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх