Хорошие манеры. Правила движения по тротуарам для пешеходов.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Knyazb 26 янв. 2024 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

Многим стоит пересмотреть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИмяОтчество 26 янв. 2024 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Всё в точку. Давно заметил, что если идёшь по узкой тропинке, протоптанной среди сугробов, то только люди в возрасте, услышав сзади чьи-то шаги, останавливаются и пропускают вперёд тех, кто ходит быстрее их.

Nemodniy 26 янв. 2024 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
взрослым людям приходится рассказывать элементарные вещи. Докатились...
Nemodniy 26 янв. 2024 г. в 08:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
они и по дорогам так ездят. Потому что не знают. Они не виноваты. Не ругайте дураков
ОсатаневшийЛ 26 янв. 2024 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nemodniy @ 26.01.2024 - 08:55)
взрослым людям приходится рассказывать элементарные вещи. Докатились...

А раньше было смешно, когда Дядя Миша рассказывал как американцам в инструкции к микроволновкам пишут "Нельзя сушить кошек", а вот поди ты, немного времени прошло и пора эту фразу переводить на русский язык...
ОсатаневшийЛ 26 янв. 2024 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ИмяОтчество @ 26.01.2024 - 08:55)
Всё в точку. Давно заметил, что если идёшь по узкой тропинке, протоптанной среди сугробов, то только люди в возрасте, услышав сзади чьи-то шаги, останавливаются и пропускают вперёд тех, кто ходит быстрее их.

Не всегда, дети, мамы с детьми, женщины, подростки, мужики, старшее поколение... Я сталкивался со всеми возрастными категориями, часть уступает услышав шаги, часть уступает если им об этом сказать... Но вот я не встречал ни одного случая, когда человек бы принципиально не уступал, вот ни одного за 25 лет активной ходьбы по Москве я таких людей не встретил.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 26 янв. 2024 г. в 09:05
rustam1277 26 янв. 2024 г. в 09:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lifesaver @ 25.01.2024 - 23:21)
Да жуть что на тротуарах творится, на встречку лезут, подрезают, а некоторые совершают дорожно-пешеходное происшествие и скрываются с места, не извинившись.

Надо их прав лишать на 6 мес , браслет и под домашний арест.

Furs1k 26 янв. 2024 г. в 09:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Поездите в метро Дубая, поведение индусов выходит за грани разумного, после них пешеходы метро Москвы становятся гениальными.
Например вход и выход из вагона. Там для тупых даже написано, что надо сначала выпустить людей стоя по краям двери и потом заходить, хер они клали, все ломятся в вагон сразу, даже с коляской хер выйдешь, индусы просто ее перепрыгивают но несутся к вожделенному свободному месту в вагоне
Шизоманьяк 26 янв. 2024 г. в 09:11
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 26.01.2024 - 01:16)
Я пиздую по своей траектории, стараясь никому не мешать. Но если ты уебан/ка в плеере, черных очках и в капюшоне, убитое фтыканием в свой типхончик - добро пожаловать! Я хоть и скинул почти 40 кг, но 110 столкнуть тоже очень непросто.
А в школе физику надо учить, там про взаимодействие тел очень хорошо объясняют.

бля, как ты до 150кг дошёл?
я сколько не стараюсь ну не выходит у меня свыше 105 alk.gif
ShurazRUS 26 янв. 2024 г. в 09:21
зачётный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stado @ 25.01.2024 - 23:40)
Что значит женщин справа ?

Женщина должна быть слева. Правая рука должна быть свободна для использования оружия, воинского приветствия или рукопожатия. dont.gif

да, да !
Правая рука всегда должна быть свободна для использования оружия !
Иначе как вы сделаете предупредительный выстрел в живот !
DMTank 26 янв. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тс, как я тебя понимаю. Каждый блять день попадаются эти долбаебы. Все возроста. Тупые дети, бабы, мужики. Похуй блять на обычные правила, которые удобны для всех. Я уже порой тупо в наглую иду или остановлюсь и жду, когда до долбаебов дойдет, что надо сменить сторону или обойти.
Отдельная каста - это бабы. Сука. Где встретятся, там и стоят пиздят. Грязь и лужи справа, грязь и лужи слева, стоят по центру по человек 5, пиздят, скажешь им, что отойдите в сторону и там пиздите, не нравится, ответят, что обойди слева/справа. Ну так встаньте в грязь и стойте там пиздите.
Пытаешься кого то обойти, вот-вот уже, на нахуй, это уебище решило уйти в правую сторону, ну хуй с тобой, облйду слева, нет блять, их повело в право, сзади уже выдаешь, как тебя блять обойти? Ой, ой, простите, вот, идите.

Это сообщение отредактировал DMTank - 26 янв. 2024 г. в 09:34
Мордованин 26 янв. 2024 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯрChe @ 25.01.2024 - 23:27)
Ещё бывает по крайней левой по эскалатору топишь 140-160 вниз и какой-то хуй резко перед тобой выскакивает не посмотрев по зеркалам.

Всегда удивляли подобные бегунки. Хотелось бы посмотреть,как такой вниз летит отхватив подножку или толчок плечом)))

kekso 26 янв. 2024 г. в 09:38
Вкушец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (xmango @ 26.01.2024 - 08:30)
Цитата (kekso @ 26.01.2024 - 07:58)
а мамаши с детями? весь тротуар займет и типа уступай ей, она же мать.. и так смотрят ещё пиздец. Я иногда просто встаю, пусть обходят. апд. вот только что сфоткал

Хорошая фотка. А какие претензии к данной ситуации? Мама должна была одного ребенка дома оставить, чтоб вам было удобнее?

в линеечку растянутся при расхождении не? Или мне в сугроб надо прыгать или на дорогу выходить..
пысы я тебя не шпалил, кто-то видимо разделяет мою позицию agree.gif

а если ещё учесть что по пути 3 школы и два садика этот ежедневный пиздец уже реально подбешивает

Это сообщение отредактировал kekso - 26 янв. 2024 г. в 09:46
Gaffy777 26 янв. 2024 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Да, бараны. А вежливо разворачиваются на узких дорожках только те, кому 40+наверное. И то не все.

valerobus 26 янв. 2024 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КвакинМишка @ 25.01.2024 - 23:15)
А еще обочечники. А, или тут нет обочечников.

Я за ТС. Подзаябывают встречные, иду с женой например - отстаю немного от жены, чтоб со встречными поместиться. Редко от встречных такое наблюдаю.

Еще про вход-выход. Вроде всем известно, что сначала выходят из помещения, потом входят. Вне зависимости от пола и возраста. Женщины почему-то считают, что их тут должны пропускать. Пропускать их должен, но не обязан - входящий с ними или выходящий.

Тоже самое. Почему почти всегда я уступаю . Редко когда встречный.

gaudi77 26 янв. 2024 г. в 09:47
0
Цитата (lifesaver @ 25.01.2024 - 23:21)
Да жуть что на тротуарах творится, на встречку лезут, подрезают, а некоторые совершают дорожно-пешеходное происшествие и скрываются с места, не извинившись.

Повортники не включают и аварийкой не говорят спасибо

2517 26 янв. 2024 г. в 09:50
ДваПятьОдинСемь  •  На сайте 16 лет
3
Это вы ещё общественный транспорт вспомните. Женщины, выходят из автобуса и встают как вкопанные - либо в сумке роются, либо в телефоне или просто кого-то увидела. А то что, блядь, за ней ещё люди которым тоже нужно их этого сраного автобуса выйти её не волнует, точнее она этого не понимает. Случай не единичный, поэтому накипело. Так и охота иногда с ноги уебать с криком "это Спартааааааааааа!" может быть тогда дойдёт

EasyLamer 26 янв. 2024 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть катана в доме дежурная? Нет? Купи хорошую реплику и носи на плече наголо - ваще просторно на тротуарах будет bud.gif
Airae 26 янв. 2024 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бывают такие тротуары, что там явно сильно украли, когда их клали. Дорожка шириной полтора метра, слева три метра газона, справа 10 метров газона. И вот по этой дороге идет много людей в обе стороны, разойтись можно только плотно, едва не соприкоснувшись рукавами.
А многие ходят вдвоем - мамы с детьми, супруги, просто дети стайками из школы.
И какого хрена, спрашивается, в огромном новом районе не нашлось места для комфортного движения людей? Сэкономили на асфальте, видать.

Рапапай 26 янв. 2024 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ЗБЛИ:
1) Левосторонние "англичане", которые ебошат по встречке
2) "Стадо" из школоты, которым вообще похер, но "массы не хватает" и поэтому приходиться падать на джепы
3) "Срочно нужно посмотреть в телефон" или "обсудить мировую проблему" остановившись по центру дороги
И таки ДА я хожу быстро и вешу 100 кг (всю жизнь в спорте) и сука ИНЕРЦИЯ делает свое дело и ебланов 1-3 пункта приходиться "сносить на своем пути".
Те у людей напрочь отсутствует даже ИНСТИНКТ самосохранения, я уже не говорю про РАЗУМ.
И таки ментам надо начать штрафовать ебланов:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26 янв. 2024 г. в 10:13
ЯрChe 26 янв. 2024 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Мордованин @ 26.01.2024 - 09:37)
Всегда удивляли подобные бегунки. Хотелось бы посмотреть,как такой вниз летит отхватив подножку или толчок плечом)))

По ебалу пропустишь разок вот и весь твой интерес)

mrHaffman 26 янв. 2024 г. в 10:20
-2
Автор наверно уже дорожку вокруг дурки протоптал, когда его на прогулку выпускали.
UlcerMordor 26 янв. 2024 г. в 10:28
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мордованин @ 26.01.2024 - 09:37)
Цитата (ЯрChe @ 25.01.2024 - 23:27)
Ещё бывает по крайней левой по эскалатору топишь 140-160 вниз и какой-то хуй резко перед тобой выскакивает не посмотрев по зеркалам.

А в чём проблема?
В детстве жил в саранской малосемейке с одним лифтом на 180 квартир.
Вниз всегда пешком, подростком легко прыгал на один пролёт, держась за поручень.
А быстро перебирать ногами вниз - ничего сложного, для мордовских ходоков-то на допинге.
Ни разу не видел, что кто-то улетел вниз.
Вот на эскалаторе вверх приходилось от пьяных тел уворачиваться. Повезло, тело внизу группа студентов поймала, молодые крепкие парни.
best996 26 янв. 2024 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (jef @ 25.01.2024 - 23:39)
Идут,под ручку две не молодые тётки, и хер ты их обгониш, потому, что по правилам, слева просачивается встречка!

Когда две мамки с колясками встретились. Или три. Понятно, что у них есть темы для обсуждения, но обойти их проблема. Как и двух баб на переходе. Где встретились, там и встали. Ну или в самом узком месте. Чисто женский прикол.

RustRatte 26 янв. 2024 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ZombiePunk @ 25.01.2024 - 23:13)
Нет.Не учат к сожалению.
Сейчас если оторвал взгляд от телефона..уже что то

Водители за рулём так же ездят. Вперившись взглядом в телефон.
Не все конечно, 90% примерно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх