Москва, МКАД, стоялово. Да, опять. Да, профи

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeeGoor 29 фев 2024 в 04:01
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Они же довыебываются. Заменят их всех автопилотом. Уверен станет на порядок безопаснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleksMik 29 фев 2024 в 05:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nasos2014 @ 28.02.2024 - 14:16)
Мне показалось, что водитель большого грузовика хотел свалить вправо, но там была легковушка и он выбрал "умри в своей полосе".
А на счёт долбящихся в глаза. На МКАД такие случаи не редкость. Думаю дело не в концентрации внимания, а в том, что из-за плотности движения ситуация читается только на коротких расстояниях и времени на принятие решения не хватает.

Так может, чтобы времени хватало, нужно скорость держать такую, чтобы стало хватать?
А то каждый день вижу грузовики-жопонюхи, которые как будто легковые гоняют 🤷‍♂️

DEHUC1001 29 фев 2024 в 05:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
меня одного бесит ситуация на МКАДе, когда по всем 5и полосам едут с одинаковой скоростью(гораздо меньше 100, как правило)
ну хочешь ты ехать 80км/ч - не занимай 4ю и 5ю, ползи в других
Romanello77 29 фев 2024 в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Belmen @ 28.02.2024 - 19:46)
Ну сколько раз ГИБДД предупреждало, и н световых табло на МКАДе пишут - при дтп или неисправности как можно скорее перемещайте транспортное средство на обочину, иначе 100% будет наезд.

Ну только есть ньюанс: сложно просто перестроиться, если ты остановился в потоке, а если у тебя авто еще и не заводится, то совет от ГИБДД это конечно просто пук в воздух: как в данном случае можно было бы перенести заглохшую груженную газель через пару рядов, да еще и через отбойник на обочину? Кстати иностранные профессионалы за рулем фуры могут тебя и на обочине раскатать: немало роликов с МКАД, когда они и с обочины разматывали авто, а есть еще и шахматисты, которые объезжая автомобили по всем полосам, могут и на обочине ехать: тоже есть такие видосы.
kuzzzma 29 фев 2024 в 06:22
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Фуровода ни на секунду не оправдываю, но какой смысл был у газели (или кто это) стоять в одиночку во второй полосе? Или в движении заглох/поломался, или в пробке стоя, в любом случае есть же варианты до обочины добраться

Газелисты есть тут? Сколько человек надо дотолкать такую метров на 10?

Вообще давно пора какие-то технические авто на мкаде заводить, чтобы таких оттаскивать по возможности как более оперативно
Каждую неделю кого-то сшибают уже

Иди, толкай! Про МКАД не знаю, на КАДе остановившаяся машина живет семь минут. Пришлось менять колесо там. На обочине. Это пиздец. А в полосах, если сломался - жди в жопу. Ну, или выходи толкать, умрешь быстрей.

Пердакгорит 29 фев 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фуравод ебался в телефоне- 99,9% !

mihasan 29 фев 2024 в 07:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Фуровода ни на секунду не оправдываю, но какой смысл был у газели (или кто это) стоять в одиночку во второй полосе? Или в движении заглох/поломался, или в пробке стоя, в любом случае есть же варианты до обочины добраться

Газелисты есть тут? Сколько человек надо дотолкать такую метров на 10?

Вообще давно пора какие-то технические авто на мкаде заводить, чтобы таких оттаскивать по возможности как более оперативно

Зачем. Дептранс лучше видосики будет пилить и в интернет выкладывать. Хотя им я думаю не трудно по камерам отследить дорожную обстановку и вызвать туда дорожников или дпс

vaseec 29 фев 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это не фура и не дальнобой (на этот раз) это похоже китайский совок большегруз - больше строительная (карьерная где то) техника, а не автомобиль. И работают на них "ценные" кадры, тожероссияне часто без прав водителя с минимальными запросами по зарплате и с таким же минимальным запасом опыта и знаний. Но даже такие минимальные знания дают им возможность посчитать чем больше рейсов тем больше денег. И вот они без сна и отдыха строят своё светлое будущее.
То же самое относится и к газельке, которая возможна из-за перегруза и/или техобслуживания "ценными" кадрами не въехала в гору.

Это сообщение отредактировал vaseec - 29 фев 2024 в 07:40
ВОКЧУП76 29 фев 2024 в 07:51
1
губы красил, отвлёкся
ingener500 29 фев 2024 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вангую что оба не славянской внешности!
elkimotalki 29 фев 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
... Фашистский локомотив протаранил Катюшу blink.gif
spiker2004 29 фев 2024 в 10:34
0
Я думал сначала это трамплин как в гта

XJIAM 29 фев 2024 в 14:46
Краевед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ponaekhali @ 28.02.2024 - 19:39)
МКАД, газель с досками остановилась по середине, не заменимый для российской экономики специалист за рулём! 100%!!

Незаменимый - слитно, а то тоже, как иностранный специалист пишешь.

SmD 29 фев 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как с катюши досками выстрелило!!!
kv4dro 29 фев 2024 в 20:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Только тупой идиот остановится на МКАДе не на обочине. Если ты едешь по "быстрой трассе", то ты всегда сможешь съехать на обочину на нейтралке. Идиоты тупые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх