Студент доказал жизнь после смерти

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
12MGL 12 апр 2024 в 07:43
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
1
Давно всё доказано. И более правдоподобными аргументами, чем у студента этой психбольницы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OM1337 12 апр 2024 в 07:45
[Unknown]  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Andygoo @ 12.04.2024 - 07:26)
"Ноосфера есть сфера разума, как ее понимал В.И. Вернадский, это область взаимосвязи природы и человека, разумная деятельность которого именно и определяет вектор развития ноосферы. Ноосфера – это новая, в эволюционном плане высшая стадия биосферы, развитие которой непосредственно связано с развитием самого человека, с развитием его психических функций и наконец, с развитием культуры, как естественного этапа воплощения полученных знаний, опыта и навыков, полученных в процессе разумной деятельности."

И все наши импульсы тудым после помре...

Как блять скучно... Наука верхом на науке наукой погоняет. Ноосфера – это, понимаешь, новая, понимаешь, в эволюционном плане высшая, понимаешь, стадия биосферы, в общем-то так-то. Бога нет, "бог умер" при этом еще даже и не родившись, "в современной вселенной бог в общем-то и не нужен", "никто ничего не создавал", а оно само произошло, потому что так захотело и это желание было первично и истинно потому что наше мнение, оно более авторитетно и научно. Всё держится благодаря бозону, который мы открыли, и если бы не бозон - то уже нахер бы все развалилось, бозон произошел сам по себе, его никто не просил, он сам так захотел, и он главный, но если бы мы его не открыли, то его бы не было, вот, понимаешь, мы какие психи. sm_biggrin.gif
Hujack 12 апр 2024 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Какой лютый бред. Если доказательство того, что 2х2=5 хоть шутка, то это он на полном серьёзе несёт. Математик, блять. Гаусс мамкин.
Amy1626 12 апр 2024 в 07:48
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Тёплое с твёрдым..

Vitok78 12 апр 2024 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Главное уверено говорить, а что и про что никого не волнует

Dim124 12 апр 2024 в 07:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
пусть докажет личным примером

Ну , мы все знаем как минимум одного персонажа(фамилию называть нельзя) , который практически бессмертен. Так что , в этом парнишка прав.
war1969 12 апр 2024 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да пошли на хрен такие математики!))
КИПовец 12 апр 2024 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Никому не хочется верить, что после смерти вас просто не станет и... всё. Немного погорюют родные, и это в случае если вы померли быстро и без затей, и привет, вас забудут и лишь иногда будут вспоминать. Но тема востребована и приносит неплохой профит, уж церковь не даст соврать.

Как то так......

savok248 12 апр 2024 в 08:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Я бы канал закрыл который сумасшедших показывает!

Андреище 12 апр 2024 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так это всё буддисты без него давно знают

Хлыст 12 апр 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сохранность (сохранение) информации не есть жизнь. Тем более, возможность выбора не сохраняется. Некому выбирать..
Да и первое определение ведёт к заблуждению.

"Жизнь - это функция от времени."

Время может быть, а функции, то есть жизни, нет.

Более того. Вся наша жизнь уже сохранена в информации. Отсюда и вещие сны, и дар экстрасенса. Но выбора здесь нет.

Botitch 12 апр 2024 в 08:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Мама, роди меня обратно. И это говно на полном серьёзе крутят в новостях??!?!?!

Спасибо жене за то, что 3 года назад отрезала вилку от зомбоящика, и мне за то, что принципиально не стал ее восстанавливать.

Купил портативный проектор по цене нового зомбоящика и наслаждаюсь кино где хочу...

А чем промывать/засирать себе мозги решаю сам.
Smell123 12 апр 2024 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кто терял сознание, тот уже знает что-такое смерть. Это ничто.
Buzzkill 12 апр 2024 в 08:13
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Широкоф @ 12.04.2024 - 01:24)
Цитата (OSNAZ @ 12.04.2024 - 01:19)
Никто оттуда ещё не возвращался. А все эти доказательства ничем до сих пор конкретно и бесповоротно не предоставлены. Уж из 90 миллиардов живших на Земле хоть один то кто нибудь да смог бы оттуда вернуться

Вопрос то не в этом,если вы внимательно смотрели.

А это нужно смотреть? faceoff.gif
Там по названию видно что это либо чушь, либо прикол такой.
b00mer52 12 апр 2024 в 08:14
Пипец? о_0  •  На сайте 13 лет
4
Ну и хуйня... И на доске и в голове

Buzzkill 12 апр 2024 в 08:15
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krueger3 @ 12.04.2024 - 03:19)
Первоапрельский ролик, по лицу видно сразу

К тому же утилизированый баян двухмесячной давности

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2739506.html
paparazzo 12 апр 2024 в 08:15
--  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ГрязныйПедро @ 12.04.2024 - 01:19)
я , глядя на ту хрень то он на доске написал, отчислил бы )

Математика для гуманитариев.
У нас помню в студенчестве знаком был с гуманитарницей, у них 1 семестр был курс высшей математики.
Она мне восхищенно рассказывала "мы проходили матрицы, это когда цифирки квадратиком записываются, так смешно".
Учитывая, что у меня курс высшей математики был 3 года, в виде отдельных курсов "матанализ, аналитическая геометрия, линейная алгебра, численные методы, методы вычислительного эксперимента, уравнения матфизики, курс дифференциальных уравнений, статистика, отдельно теория вероятностей, теория колебаний и волн" - мне было не смешно
vlad5066 12 апр 2024 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 12.04.2024 - 01:19)
Никто оттуда ещё не возвращался. А все эти доказательства ничем до сих пор конкретно и бесповоротно не предоставлены. Уж из 90 миллиардов живших на Земле хоть один то кто нибудь да смог бы оттуда вернуться

Один говорят вернулся 2000 лет назад gigi.gif
MsJustice 12 апр 2024 в 08:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Пакосяпа @ 12.04.2024 - 01:32)
Нихрена он не доказал кроме бесконечности. Согласен только с одним, Мы ходячие накопители типа флешки, а кому и чему мы собираем инфу ? Может кто то майнит биткоины с нашей помощью

Все растворяется в небытии. Просто надо перестать верить, что нас кто-то "придумал" или создал. Мы - просто некие процессы, которые автоматически зародились, и цепочка этих событий будет продолжаться до конца вселенной. И как нам не хотелось бы - после смерти сосуд безвозвратно разрушается со всеми нашими знаниями, навыками и идеями.

Mathemat 12 апр 2024 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какая умничка... Теперь ему еще учебник логики прочитать и его озарит, что информация в данном случае будет то, что человек оставил ПОСЛЕ себя для других, а не "жизнь после смерти"... faceoff.gif
Skrut 12 апр 2024 в 08:22
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ГДГ @ 12.04.2024 - 01:33)
Доказали
И да, гипотезу Римана не доказали. Спите спокойно.

Доказали. ТЫЦ

Цитата (Smell123 @ 12.04.2024 - 08:05)
Кто терял сознание, тот уже знает что-такое смерть. Это ничто.

Я прошёл через клиническую смерть. Не "ничто".
( Да, знаю. Мнение медиков - мозг, лишаемый кислорода, несколько секунд глючит, а потом в памяти эти секунды остаются как часы. Но, тем не менее )

Это сообщение отредактировал Skrut - 12 апр 2024 в 08:27
ChongLi 12 апр 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я верю в смерть после жизни

ykosss 12 апр 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У него ошибка во вводных.
Откуда он знает,что время бесконечно?
Получается,он не доказал,а подогнал формулу под удобное доказательство.
Студиоз ушастый!

Hujack 12 апр 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Хлыст @ 12.04.2024 - 08:03)
Сохранность (сохранение) информации не есть жизнь. Тем более, возможность выбора не сохраняется. Некому выбирать..
Да и первое определение ведёт к заблуждению.

"Жизнь - это функция от времени."

Время может быть, а функции, то есть жизни, нет.

Ты серьёзно обсуждаешь этот бред? blink.gif
Цитата
Более того. Вся наша жизнь уже сохранена в информации. Отсюда и вещие сны, и дар экстрасенса. Но выбора здесь нет.

Ай, пардон, я тебя за вменяемого принял.
Размахайчик 12 апр 2024 в 08:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Метафизическая интоксикация с бредом грандиозного размаха - достаточно типичный синдром при дебюте юношеской злокачественной шизофрении... Удачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх