На первом канале призвали россиян соблюдать дресс код на Кавказе.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 30 июн 2024 в 19:38
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Exemperis @ 30.06.2024 - 19:34)
"Таблички с просьбой уважать культурные особенности региона"©
Это то, что сказали в ролике. Дальше интерпретирует кто-как хочет и может в соразмерности со своим интеллектом.

Мой город в ЦФО, не Кавказ, у нас тоже есть определённые особенности в городе. Если паренёк с выкрашенными в розовый цвет волосами, серьгами в ушах и накрашенными в чёрный ногтями выйдет из поезда, таксист тоже ему посоветует не ходить после 8 вечера в районе ЖД, Макаренко и Будённого, и тем более "Юности", дабы это не закончилось для него плачевно. Вот такие культурные особенности. А следовать или нет советам и рекомендациям личный выбор каждого.

Или "вы не понимаете, это другое" ?

Если по Закону - нет вопросов. Но пруф на подобный закон, насчет волос и пр., ты, конечно же, привести в состоянии? Если нет, то это бандитизм и хулиганка и далее по списку УК РФ. Но блять ты называешь это "личным выбором". Что дальше? Жену твою выебут за платье не до щиколоток?
mrsakhnov 30 июн 2024 в 19:39
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shaman12 @ 30.06.2024 - 19:36)
Предлагаю за совершенные преступления судить овцеебов по средневековым законам moderator.gif dead.gif behead.gif
И наших чиновников и прочую госдуру тоже!

Предлагаешь - делай
lectors 30 июн 2024 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lizard55 @ 1.07.2024 - 01:31)
Приезжаешь к ним - уважай ИХ традиции! Приезжают они к нам - уважай ИХ традиции! Хмм,по моему тут есть какой то подвох...

нэт подвоха

Это сообщение отредактировал lectors - 30 июн 2024 в 19:43
dude29 30 июн 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KU4KUDUK @ 30.06.2024 - 19:18)
А мы требуем чтоб он наши правила соблюдали пииезжая в регионы.

Ты можешь это по первому каналу заявить? А они могут🤷🏼‍♂️
meatez 30 июн 2024 в 19:43
8
Нахер мне этот дагестан упал ехать туда .Своих заберите и не ебите нам мозг своим дресс-кодом.
nemecc 30 июн 2024 в 19:44
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
4
безумие какое то... надо не в уме быть совсем что бы туда ехать.
в ряде регионов жители кодексами с законами жопу вытирают, и по странному стечению обстоятельств именно этим регионам мы еще дотации платим своими сука налогами.
им получается все можно и везде, а остальным надо значит их "традиции" соблюсти.
RAUL77 30 июн 2024 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
17
Рюски, ти обьязан саблюдать наш законы, носить хиджаба, отдавать свой дом и свой женщин нам, целовать нас в жопу, эта наша муслимская страна, пащёл вон!

Перевод с первого аннала.
mrsakhnov 30 июн 2024 в 19:45
3
Цитата (noa3 @ 30.06.2024 - 19:26)
P.S они хотят влачить жалкое существование в отсутствии туристов - после подобных заявлений туристический поток станет отрицательным.

Не станет и даже не уменьшится. С учётом того, что за границу летать возможность резко у населения сократилась то поток перенаправился внутрь страны, в том числе и в Дагестан. И поток этот только увеличивается вместе с обнищанием российского населения. Чем меньше вылетает за границу тем больше едет внутри страны. Математика простая.
Ungydrid 30 июн 2024 в 19:49
7
Цитата (mrsakhnov @ 30.06.2024 - 19:45)
Цитата (noa3 @ 30.06.2024 - 19:26)
P.S они хотят влачить жалкое существование в отсутствии туристов - после подобных заявлений туристический поток станет отрицательным.

Не станет и даже не уменьшится. С учётом того, что за границу летать возможность резко у населения сократилась то поток перенаправился внутрь страны, в том числе и в Дагестан. И поток этот только увеличивается вместе с обнищанием российского населения. Чем меньше вылетает за границу тем больше едет внутри страны. Математика простая.

Ну вот теперь минус моя семья точно. Пусть и капля в море. Жена все хотела, я говорил "нахуй". А теперь хоть видео есть. Жизнеблятьутверждающее. Пусть там сами как-нить. Чота в Турции с шортами проблем таких не помню. Но что с них взять, чурки заморские. Не то что "наши" посконные
lectors 30 июн 2024 в 19:50
0
Пилять, эти первоанальщики понимают, чито "дресс код" звучит для диких, это как что-то очередное за что нужно гнобить туриков
SUDI 30 июн 2024 в 19:51
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Исламский дресс-код на Кавказе...

Ну как то так...

BestWeb 30 июн 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хотел что то умное написать...
Но этот вопрос при нашей жизни и жизни наших детей никто решать не будет.
И меньшинство будет и дальше диктовать правила большинству. (при этом большинство по рукам и ногам законами связано)
TAR1S 30 июн 2024 в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Данивапрос, еси чо, в Питере, в традициях, бороды топором рубить, тож соблюдать будем? umnik.gif или это другое?
domovoy78 30 июн 2024 в 19:52
0
Цитата (shurup @ 30.06.2024 - 19:17)
Светское, блядь, общество.

Пока не будет примера с православием, врядли удастся убедить в чем-то представителей других религий.
ledchik74 30 июн 2024 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Да нехуй делать, если вдруг поеду туда то буду соблюдать, но и они пусть у нас соблюдают наши правила и нормы. Нехуй кидаться на девушек, как невидали, нехуй лезгинку танцевать, нехуй баранов резать на детских площадках, и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brezel 30 июн 2024 в 19:53
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Led @ 30.06.2024 - 19:17)
Уточняйте - дресс-код на исламском Кавказе. Например в Северной Осетии такой хуйни нет.

ну ну

Скандал во Владикавказе: в торговом центре на туристку напали из-за одежды
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2792261.html

Это сообщение отредактировал Brezel - 30 июн 2024 в 20:36
mrsakhnov 30 июн 2024 в 19:53
-1
Цитата (Ungydrid @ 30.06.2024 - 19:49)
Ну вот теперь минус моя семья точно. Пусть и капля в море. Жена все хотела, я говорил "нахуй". А теперь хоть видео есть. Жизнеблятьутверждающее. Пусть там сами как-нить. Чота в Турции с шортами проблем таких не помню. Но что с них взять, чурки заморские. Не то что "наши" посконные

Потому что у тебя есть возможность материальная в Турцию лететь, а кто-то ее уже лишился и чьято жена сейчас ноет "Хочу на море, хоть куда", а денег только на Дагестан или Абхазию.
Unkilled 30 июн 2024 в 19:55
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Пердакгорит @ 30.06.2024 - 19:17)
Окей нет проблем, только пусть тожероссияне у нас здесь, в остальной России себя ведут по- людски и наши нормы соблюдают!
О чем я…
Шпалит обиженный таксист из новости? 🤣

А они тут то в шортах шароёбятся на раз-два. При чём лезут в шортах везде. Где вроде бы особо и нельзя.
Министр 30 июн 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Избавляться надо от этого говна
lectors 30 июн 2024 в 19:56
4
Тут несколько лет назад, была тема, на интуриста, кинулся в драку и воспитывать чела из шотландии, за сука блеать он пидр в юбке блеать был, звери никогда о килтах не узнают.
galc 30 июн 2024 в 19:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Это их религия, почему она ограничивает нас, а не их?

Они себя контролировать не могут, при виде мужика в шортах? А если женщина, то совсем ппц ? Они там геи и насильники? Боятся не сдержаться?

Мне кажется, это больше говорит про них, а не про нас. Агрессивность, невоспитанность, желание диктовать свои правила другим людям и т.д. Такой народ только отвращение вызывает, а не желание съездить в туристическую поездку.

Почему то, когда они к нам приезжают - не надевают джинсы, топики, мини-юбки, не снимают платки и т.д. Ходят, как привыкли у себя. Почему мы должны менять свой образ жизни, если довелось побывать в их краях?

Может всё симметрично должно быть? Нам не ебут мозги за шорты, а мы не касаемся балахонов и прочих хиджабов?

Явное ощущение, что эти люди очень высокомерны и считают себя выше нас. Дескать, они работают над собой, проводят религиозные обряды, очень добродетельны, соблюдают правила из древней мудрой книги и т.д.

А русаки хуле? В основном одиночки, религией не заморачиваются. Занимаются какой то не богоугодной хуйней - программируют, в лабораториях и учебных заведениях хернёй страдают, какие то железки на заводах производят, рабы эдакие. Вообще бы их всех того - да ништяки шлют в гордый горный мусульманский край - бабло, электричество, газ, стройматериалы, еду, лекарства и т.д.

Как всё это выглядит в глазах населения более образованных регионов, и так все понимают. Им там совсем заняться нечем, что остаётся столько времени на религиозные заморочки - ходить по их попам, читать всё, слушать проповеди и т.д.? Не работают что ли?
hedtrik 30 июн 2024 в 19:58
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tank0grad @ 30.06.2024 - 19:15)
На российском ТВ призывают соблюдать дресс код кавказа.
Никаких коротких платьев и шорт, потому что это противоречит местным нормам.

Также в выпуске взяли интервью у таксиста, который прямо заявил, что выцепил мужика в шортах в аэропорту и отвёз его в ТЦ купить себе штаны.

Пусть тоже соблюдают, у нас культурные традиции, в купальных костюмах и тапках ходим в аквапарки, например, не танцуем на улицах лезгинку и не стреляем из автомобилей.
Ungydrid 30 июн 2024 в 19:58
3
Цитата (mrsakhnov @ 30.06.2024 - 19:53)
Цитата (Ungydrid @ 30.06.2024 - 19:49)
Ну вот теперь минус моя семья точно. Пусть и капля в море. Жена все хотела, я говорил "нахуй". А теперь хоть видео есть. Жизнеблятьутверждающее.  Пусть там сами как-нить. Чота в Турции с шортами проблем таких не помню. Но что с них взять, чурки заморские. Не то что "наши" посконные

Потому что у тебя есть возможность материальная в Турцию лететь, а кто-то ее уже лишился и чьято жена сейчас ноет "Хочу на море, хоть куда", а денег только на Дагестан или Абхазию.

Ежики давились, но продожали жрать кактус? Кто гонит-то? Ща даже в Питере тепло. Денег мало, но на обхазию и догестан (вот такие вот) отдать не жалко? Ну личноый выбор. Садо-мазо тоже денег стоит. Но не все готовы.
Атскокотстенки 30 июн 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Я туда даже бесплатно не поеду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remark24 30 июн 2024 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Долбоебы едут на Кавказ и пмздят как хорошо у черных отдохнули,приезжают домой и пмздят какие мерзкие черные.
Если ты едешь добровольно к хачам домой—ты долбоеб и это факт научный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх