Очередная фикция

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiKoLaeVi4 1 июл. 2024 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самое интересное в карманах можно что угодно пронести !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadeInMoscow 1 июл. 2024 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Самая бесполезная хуйня на транспорте - это вот эти "охранники". На Чкаловской доебываются до славян, но животных ссутся до усрачки (думаю, что везде так). С умным видом водят по рюкзакам пинпоинтерами, которые орут даже на зажигалки, а потом зачем-то пихают все в аппарат, на монитор которого не смотрят или смотрят абсолютно пустыми глазами.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1 июл. 2024 г. в 08:44
Алексеюшка 1 июл. 2024 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 30.06.2024 - 20:16)
Странные вы люди, конечно
После инцидентов возмущаетесь, что не проверяют. Потом возмущаетесь, что проверяют..

Чубреков как раз и не щемят. И маргиналов в забвение, не трогают.
Самого через день на ЦСКА проверяют. Ещё и морды кривят, когда требует поддон, дорогой рюкзак, не швыряю где попало, а протирающих ленты я не видел.

UsernameK 1 июл. 2024 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gibonchik @ 30.06.2024 - 20:14)
Любят у нас в стране создавать видимость обеспечения безопасности...

А кто же его заставил создавать видимость? В стране, которая состоит из нас самих.
Так и пиши, любят наши родственники, братья, сестры, друзья, приятели не работать, а перекладывать ответственность на других.
Таких работников на конвейере АвтоВАЗа и заводах комплетуюших полно, а на япе потом нытье, какое говно Лада Веста.

Igvar 1 июл. 2024 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А современных реалих,считаю, что лучше пусть 50 раз перепроверят, чем один раз недосмотрят. Вы же первые , в случае какой-то трагедии, будете причитать, мол куда смотрели все млужбы и контролеры....

Archimedis 1 июл. 2024 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (borman1905 @ 30.06.2024 - 23:12)
Вот зачем столько бездельников в нашем метро/вокзалах?

Когда кишки дочки будешь отскребать с остатков стен вокзала, тогда поймёшь.
Baltazarr 1 июл. 2024 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ksil @ 30.06.2024 - 20:18)
Ты видео смотрел?

Причем тут видео, он, о дебилах, которым как не делай, всё не так

DSU 1 июл. 2024 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне понадобилось съездить в другой город на электричке, так быстрей чем на машине, на вокзале контроль, столпотворение пассажиров перед рамкой, прям как для нехороших стараются, попасть в электричку без досмотра можно уже на следующей остановке от вокзала, это не только видимость работы, но и помощь террористам
Poroh1985 1 июл. 2024 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Он сразу в два экрана смотрит , на сумки и на телефон.

MimaKrokodil 1 июл. 2024 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Archimedis @ 1.07.2024 - 08:28)

Уже сто раз говорено что самые большие толпы собираются именно в очередь на рамку. И Волгоград 2013 это подтверждает, 18 трупов.
Театр безопасности это, бесмысленный. Я хоть сейчас могу набросать сценарий с сотней трупов на пригородном вокзале в РнД, через рамки вообще ходить не придётся
Cpfeiffer 1 июл. 2024 г. в 08:35
-1
Вы в Китай приедете так же будете возмущаться интересно? Там в метро тоже сканируют рюкзаки и сумки.
Bazelis 1 июл. 2024 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Ещё перекладывают металлоискатель к рюкзаку тот пищит мол металл, и тетка гордо говорит проходите.... Сук игра за деньги ....

manager2 1 июл. 2024 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 21 год
2
все эти охранники/вахтеры абсолютно бесполезные люди

мирный гражданин с рюкзаком
-стоять, рюкзак к осмотру, руки на затылок, попрыгай, покашляй
четыре таджика с оружием в Крокусе
-добро пожаловать, дорогие гости, не будем вам мешать
Rоmeo 1 июл. 2024 г. в 08:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Значит так положено! Мало инцидентов по стране?

ПРИМа25 1 июл. 2024 г. в 08:38
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (FreeS777 @ 1.07.2024 - 03:14)
Уж лучше пусть проверяют, чем нет dont.gif У нас проверяют, даже на входе в торговые комплексы.. и я этому только рад, показать не сложно, но добавляет спокойствия why.gif

Что доставляет тебе спокойствие? То что охранник смотрит не на экран а в смартфон?
dfh 1 июл. 2024 г. в 08:39
3
Если всех этих дармоедов загнать на стройки народного хозяйства,то мигранты нах не нужны станут
DSU 1 июл. 2024 г. в 08:51
4
Цитата (Archimedis @ 1.07.2024 - 08:28)

Террористу какая разница где сделать бабах, за рамкой или перед рамкой, главное что бы людей больше было, так пункт досмотра только способствует террористам
9039441525 1 июл. 2024 г. в 08:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
За это надо выгонять!

BasaKr 1 июл. 2024 г. в 08:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В Шанхае тоже на каждом входе метро проверяют но выборочно, всех кто не китаец по виду

TRAFF 1 июл. 2024 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бесят аэропорты. В Шарике два раза просят ноут достать и отдельно прогоняют (не включается сам), в Пулково два раза вообще не попросили достать на обоих контролях, в Домодедово заставляют разуваться (обувь всегда одна у меня под костюм) и еще через рентген ханде-хох делают. Короче кто во что горазд и от смены охраны зависит

DobryZhuk 1 июл. 2024 г. в 08:57
2
Порой мне кажется, что они умеют говорить одну только фразу: "Рюкзаки, сумки на ленту".

MadeInMoscow 1 июл. 2024 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Блин, у тебя город проживания правильно написан, Омск? Это я к тому, что если это так, то ты не ездишь в московском метро каждый день, не видишь, как чурок с баулами вот эти вот "охранники" просто не замечают, а на монитор сканера, по которому едут сумки, они либо не смотрят вообще, либо смотрят как на непонятные движущиеся картинки. При этом в карманах и просто на себе ты можешь пронести хоть огнемет- личного досмотра нет. Я не против досмотра, но либо он должен быть для всех без исключения и включать личный досмотр, как в авиабезопасности, либо не проводить его вообще т.к. мероприятие это бестолковое по своей сути получается в том виде, в каком оно есть сейчас.

tubdoc62 1 июл. 2024 г. в 08:59
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Вчера покупал билеты на поезд в городе Рубцовске, вокзал с гулькин hуй, но 6 охранников я там насчитал, и четырёх полицаев. А на производстве говорят нехватка рабочих рук, приходится дрова из средней Азии завозить...

Простолюдец 1 июл. 2024 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (0145rik @ 30.06.2024 - 22:25)
, да не делайте такие удивлённые глаза досмотр он и в метро (на вокзале) остаётся досмотром и регулируется Статьей 27.7.КоАП РФ.

Нет, ст. 12.2 16-ФЗ это полностью самостоятельная процедура, причём тут КоАП?
КоАП регламентирует досмотр в целях обнаружения признаков административного правонарушения, его орудия либо иных предметов, имеющих отношение к административному правонарушению.
КоАП не регламентирует досмотр, проводимый в иных целях, например, в учреждениях УИС и т.д.
В том числе и в рамках 16-ФЗ.
Хочу также напомнить, что КоАП имеет силу ФЗ, поэтому не обладает каким либо приоритетом над тем же 16-ФЗ.
leoberny 1 июл. 2024 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня на постоянке на поясе мультитул в чехле. Ни одну падлу это не смутило. Концерты, вокзалы - всем насрать. Имитация, а не работа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх