Вот почему

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaznayu 9 сен. 2024 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас в современном российском кино т.н. актёры нормально не разговаривают. Либо бормочут, изображая сексуальный шёпот либо орут как последние истерички

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 9 сен. 2024 г. в 17:11
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
ну не знаю. есть фильмы, которые реально смотреть интересно.

этот прям торкнул. реально.

тут неслабый такой экшон. и актёры хорошие все.

этот очень понравился. там начало так себе, но когда уже спасать полетят прям захватывает.

вот этот сериал реально классный. картинка хорошая, всё так интеллигентноЮ без быдлоты. и актриса мне очень нравится. потом актрису поменяли и стало неинтересно смотреть.

этот зацепил. но он очень не для всех.
ElenkaZP 9 сен. 2024 г. в 17:11
0

этот тоже советую. вроде по книге одноимённой снят. там главная жертва вроде мальчик, а антигерой бабушка, но мне тут бабулю жаль больше всех.

этот на мой взгляд довольно качественный.

вот этот сериал многим зайдёт. кто всяких там «менталистов» любит.

вот довольно забавный сериал. актёр тоже нравится. и в принципе все фильмы с ним нравятся.

почти все есть на ютьюбе в отличном качестве.
ElenkaZP 9 сен. 2024 г. в 17:22
1
Цитата (jambo80 @ 8.09.2024 - 18:27)
Раньше героини и герои кино, были похоже на обычных людей, потому зритель и переживал весь фильм. Сейчас там ничего общего с обычной жизнью, бабы все модели, мужики все олигархи, за кого переживать? Раньше в фильмах затрагивалась жизнь обычного рабочего человека или его знакомых. Сейчас в фильмах и сериалах нет ничего общего, с реальной жизнью.

первый же фильм навскидку: «Дурак». персонажи обычные, ни одного олигарха, затрагивается жизнь каждого человека и реалистично настолько, что аж страшно. так что не надо ля-ля.
Шуберт 9 сен. 2024 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
не только фильмы стали плохими, а и колбаса стала невкусная, а еще спичек раньше в коробке было 60 штук, бывало и 59 или 58, а сейчас 38 штучек. несколько лет считаю, куда катимся!?
Kovalski 9 сен. 2024 г. в 21:35
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Монолог старшины Васкова из "А зори здесь тихие". Или финальная сцена из "В бой идут одни старики". Раньше актёрам верили, а сейчас даже смотреть не хочется. И проблемы с кино не только в России, иностранное кино тоже стало унылым гавном.
raskolbasik 18 сен. 2024 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Проблема не в актёрах. Актеры делают то что им велят делать режиссёры. Если режиссеров устраивает это говно - то хуяк хуяк и в продакшн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trex2012 18 сен. 2024 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
del

Это сообщение отредактировал trex2012 - 18 сен. 2024 г. в 17:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх