Охрана ЖК заверяет, что заявление в Полицию оформлено. Но жители требуют огласки, чтобы неадекватный водитель "Лексуса" Х662ВМ977 понес полное наказание за свои действия.
После некоторых изысканий в интернете по поводу данного автомобиля удалось установить собственника автомобиля, 28-летнего уроженца Краснодарского края. На машину наложены ограничения на регистрационные действия с связи с неуплатой 80 штрафов, которые он исправно получает, начиная с мая 25 года.
Вот, объясните мне эту импотенцию власти... у мудилы 80 штрафов, но он продолжает безнаказанно гонять по тротуарам и газонам, а не сидит в клетке... а его тачка до сих пор не на госаукционе в счет неуплаченных штрафов... КАК ТАК?
После некоторых изысканий в интернете по поводу данного автомобиля удалось установить собственника автомобиля, 28-летнего уроженца Краснодарского края.
У уроженца фамилия наверняка оканчивается на -ян, - дзе или -ев.
На машину наложены ограничения на регистрационные действия с связи с неуплатой 80 штрафов, которые он исправно получает, начиная с мая 25 года.
Блядь, верните, суки, советскую систему!
Однако гораздо более действенным и неприятным для водителя был не денежный штраф, а система учета нарушений, известная как «дырка» или «прокол». Эта система, официально закреплённая в 1960-х годах и просуществовавшая до распада СССР, работала следующим образом. За каждое серьёзное нарушение, такое как выезд на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал или значительное превышение скорости, инспектор не только выписывал штраф, но и с помощью специального дырокола делал отметку в талоне предупреждений, который выдавался вместе с правами. Эта отметка и была той самой «дыркой», служившей суровым предупреждением. Если водитель получал три таких прокола в течение одного года, его документы передавались в суд. Судья, рассматривая испорченный талон, в подавляющем большинстве случаев выносил решение о лишении водительского удостоверения. Срок лишения мог составлять от трёх месяцев до трёх лет. Это сообщение отредактировал captain1977 - 20 апр. 2026 г. в 16:43
Вот, объясните мне эту импотенцию власти... у мудилы 80 штрафов, но он продолжает безнаказанно гонять по тротуарам и газонам, а не сидит в клетке... а его тачка до сих пор не на госаукционе в счет неуплаченных штрафов... КАК ТАК?
Сыначка путипутата, он ребеночек еще. Вот он извинится на камеру, скажет, что в силу малолетнего 35-летнего возраста простить и отпустить. И за одно все грехи тоже отпустить. Олень. Ой аминь хотел написать. Да и пусть будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Удивили, бля. Вот такая хуйня у меня на работе. Некоторые пидорасы ещё и на пешеходов орут, дескать, хули ты тут ходишь, когда я еду!
Пффф.. Отпиздить меня пытался в прошлом году один. Выезжал со двора, а я по тротуару выезд перехожу. Причём спокойно успевал пройти. Давай орать на меня я даже удивился, потом, как на попу посадил, ещё в интернет зашёл, может, думаю, пдд поменялись? нет, бля, классика 8.3. Просто он так уверенно вылетел из своего дустера, начал обзывать бараном и бросаться с кулаками. Как в вопросе "сколько будет дважды два?" начинаешь искать подвох)) и я так же, неужто, думаю, я чёт пропустил?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)