Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
По данным SHOT, причиной смерти 57-летнего артиста стали осложнения сахарного диабета, а также болезни сердца, почек и пневмония
Как нам стало известно, 18 апреля днём Золотову стало плохо у себя дома в подмосковном посёлке Богородское. Он несколько часов не выходил на связь с родными, из-за чего они забеспокоились и решили навестить его. Уже в квартире они увидели пародиста, который лежал в огромной луже холодной воды без сознания, а на кухне был открыт кран. Золотову экстренно вызвали скорую помощь, но спасти актёра не удалось.
Пародист был инициаторам фестиваля «Пугачёвская весна». В этом году стало известно о его отмене. Золотов считался одним из самых известных пародистов Аллы Пугачёвой и регулярно выступал в её образах. Помимо того, он также работал психологом и пытался помочь людям при помощи песен.
Ебать, даже не знал, что такие люди имеются. ТС ты фанат его? Ну молодец что пытался помочь чем то людям. У меня в соседнем подьезде тоже мужик помер. Дядя Миша за практически спасибо чинил сантехнику всему дому. Не бухарик, просто добрый мужик был лет под 70 наверное.
Настолько известный, что я ни разу о нём не слышал? Думаю, как и многие тут. Куда более известен пародист Песков (не путать с Песковым - не пародистом) Я подумал, что он и умер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)