Ингострах - это полное дно или бывает хуже?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тираннозавр 20 апр. 2026 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 8 дней
9
есть у меня страховка ДМС от одной из контор в Ингострах.
Решил тут воспользоваться.
Ха.
Зайти в лк не могу. Дозвониться не могу просто ожидание по 30-40 минут (и это горячие линии 24х7), куратор тоже не отвечает.
Гоняет по меню без возможности выбора оператора.
Повезло, ответил в чат текстом ЧЕЛОВЕК.
Спрашиваю - а почему не могу зайти то? Выдает ошибку то "у вас слишком активность подозрительная", а потом вообще - такой емайл уже есть в системе.
Вот тут стало интересно...
Оказывается, мой емайл указан у двоих людей. Как способ связи.
Спрашиваю, а как такое возможно? Нужно же подтверждение из емайл, а он только у меня (настроены всякие 2FA и прочие подтверждения).
Ответ: а при указании емайл, не нужно подтверждение.
Т.е., кто-то указал мой емайл, я не могу зарегистрироваться в лк.
И чего делать?
ответ убил - звоните на горячую линию.
Пиздец. И это указаны - да мы 24х7, да экстренно поможем, да мы вот рядом прям!
только денег дайте, а потом идите нахуй ))))
Бег по кругу.
Кто пользовался автостраховкой, мед страховкой, у всех такой пиздец или нет?
Все комментарии:
ТэКа 20 апр. 2026 г. в 14:55
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
4
Ингосстрах послан мной нахуй при попытке оформления ОСАГО за навязывания услуг и взвинчивание цены.
TVAR 20 апр. 2026 г. в 14:56
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
Лет пятнадцать назад получал от них выплаты - быстро и хорошо, правда, сам пришел в офис. Сейчас не знаю...
HOPKOMAH 20 апр. 2026 г. в 14:59
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
4
Есть.. РГС.
Clizma 20 апр. 2026 г. в 15:03
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Ингосс стал напрягать,когда хотел сделать у них пролонгацию полиса до ляма. Вначале отказали.после пошли советоваться с вышестоящими. Говорю им: я у вас уже больше 10 лет.Одно маленькое обращение было по каско..И все.Скрепя сердцем вроде как одолжение мне предложили. Сказал нах.
Шульц78 20 апр. 2026 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У "Ингосстраха" странностей хватает. Была машина на фирме КАСКО + ОСАГО. Продали машину, пошел расторгать договора, чтоб деньги вернули, ибо всего пару месяцев, как застраховали. Сделал доверку, заявление, копии договора, акт и пр. Приятно пообщался с девушками в офисе, отдал бумаги, ушел. Звонок на следующий день." Вы бы не могли к нам подъехать, надо дату в заявлении поменять, а то не пропускают... Подъехал поменял, как я понимаю, не пообщайся я накануне с девушками - просто пришел бы отказ в возврате. А суть вот в чём! Договор купли-продажи был оформлен и подписан 15 июня! А по их правилам, заявление должно быть написано и подано ЗАРАНЕЕ! До того, как я продал машину! Девушки в офисе тоже согласились, что идиотизм полный! А вдруг покупатель откажется в последний момент? И мне снова страховать? Но такие у них правила внутренние. Это два года назад было, 2024 году.
MonteCarlo13 20 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Нет не полное дно.
Нет дна которые бы они не смогли бы пробить))
С росно был пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lenin31666 20 апр. 2026 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бля. А какая страховая вот прям пиздец идеальная?
Да хер на сумку. В каждой СК свои тараканы.

antonyblock 20 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ингосстрахом пользуюсь больше 7 лет. За это время получил 5 страховых выплат. Ну, не выплат в чистом виде, а ремонт в фирменном сервисе с оригинальными запчастями. Один раз сломанное дерево упало на крышу. Два раза в меня тети врезались. Один раз камень лобовым стеклом поймал на трассе. И один раз уже сам неаккуратно раздавил задний фонарь о забор.
Каждый раз очень оперативно и без проблем принималось решение о ремонте.
Да, страховка у них дороже, чем средняя. Вот только что полное КАСКО с франшизой 30 тысяч оформил на Рено Каптюр 22-го года выпуска - 62 тысячи. Но ни разу не пожалел.
Надеюсь, я не один такой везучий. Локация - Ебург.

Граф 20 апр. 2026 г. в 15:26
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
По моему опыту еще не самая отбитая страховая, есть пациенты куда хуже.
Мне вот например на прошлой неделе дмс медэкспресс отказал в мелкой амбулаторной операции, на 2 минуты дел, из-за отсутствия у меня в полисе программы госпитализации. Все попытки воззвать к здравому смыслу ни к чему не привели.
Пришлось за свои делать, теперь вот жду ответ на жалобу
master099 20 апр. 2026 г. в 15:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
если такая почта уже зарегена и при этом она твоя - смело пароль меняй и все
Sochinskiy 20 апр. 2026 г. в 15:30
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
4
Достаточно одного обращения в ЦБ РФ и уже страховая компания будут за вами бегать и звонить на все телефоны, во избежании конского штрафа! dont.gif
Тираннозавр автор 20 апр. 2026 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 8 дней
1
Цитата (master099 @ 20 апр. 2026 г. в 15:29)
если такая почта уже зарегена и при этом она твоя - смело пароль меняй и все

дык я в лк не могу зайти )))
как я поменяю то
Aleha0001 20 апр. 2026 г. в 15:57
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
у меня к ним особо претензий нет, долго обрабатывают, но это можно понять оптимизацией персонала в компании, как и все, экономят на всем что можно. Мне закрыли страховой случай с клиникой в загранице, плюс было серьезное ДТП по каско, машину сделали в официальном сервисе, правда уже не новая, но сделали нормально, еще 10 лет пробегала, прежде чем продал. А поддержка это по моему у всех пиздец с этими ИИ, попробуйте в сотовом операторе любом поразвлекаться для начала

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 20 апр. 2026 г. в 15:58
Sanchozz 20 апр. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ингосстрах не агрегатор?

cher1965 20 апр. 2026 г. в 16:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Согласен, ингосстрах дно. Обращался по осаго, неделю мозги делали потом написали чтобы я пригнал машину к ним на осмотр по дтп. Сделал возмещение на ремонт через компанию виновника (ренесанс).
xyxy 20 апр. 2026 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мы с ними уже третий год бодаемся: "тотальную" машину отремонтировали по ОСАГО за 400 тысяч. Стоит сейчас во дворе, вся кривая-косая, без подушек безопасности, даже без омывателей стекла.
Пидорасы!
ЯПсвель 20 апр. 2026 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Не одна страховая не предусмотрена выплачивать компенсацию. В какой стране живём?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 851
2 Пользователей: xandr2010, buba11
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх