В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dradzver 1 ноя 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (EVGpro @ 01.11.2024 - 17:48)
тут вообще не в какие ворота коммент, я за мужиков, объясню.
Эти пятеро или четверо облагораживали парковку, скорее всего всю, тут объявилась мадама и похуй ей, поставила.
Нет все нормально, общепользовательская или как там. Но ей видимо сделали замечание, и понеслась.
Мадам топит за то что это все общее, мужики не против, говорят давай договоримся, та нихуя, я буду ставить где хочу.
Вот и вся любовь.
...
Пысыепта. Вся территория дома пракинг конечно общая, но когда на тебя плюют и типа иди нахуй это мое, где ты деровце посадил, даже дед приперси...
...
Минусаторы вы ебланы, потому как пришли сами договорится с тупой бабой которая нихуя ничего не понимает и боится что ее выкинут в окно.
Ее красненькая машинка должна стоять именно перед ней, и никак иначе.

Пиздец ты олень. Походу и живешь по понятиям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zebras 1 ноя 2024 в 18:33
13
Цитата (Мундиаль @ 01.11.2024 - 18:22)
Ситуация - зима и я подъезжаю к дому , стоянка завалена снегом . Ставлю машину в сторону и чищу участок под машину , очистил и иду к своей машине чтобы поставить на это место Тут откуда ни возьмись появился врот ипись и ставит свое корыто на это место которое я расчистил .
Вопрос - что делать в этом случае ? -- Это мое место или нет ? Имею я первостепенное право на него ставить машину ?

Ты сейчас придумал казус, сам его обыграл, сам задал глупый вопрос. Представляешь себе такую ситуацию в реальности? Я - нет. Да ты и сам не представляешь. Но надо ляпнуть, чтобы выебнуться. По сути - на твоё расчищенной место имеет право вообще любой. Факт твоей работы, трудозатрат - нигде не зафиксирован. Но я с трудом себе представляю злодея, ждущего, когда ты почистишь место, чтобы втиснуться туда перед тобой. Так не бывает в реальности, нехер выдумывать.

igrach1 1 ноя 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
я понимаю о чем вы,я так думаю что там все оформлено.это наш дом ведомственный,как и весь район. и у них там все строго.

Старина, если у них все по закону, то я им аплодирую - все надо делать под бумаги с круглыми печатями и тогда будет все окейно!
yelesh 1 ноя 2024 в 18:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А еще вроде как ближе 10 метров к дому стоянка запрещена, ну может кто поправит?
yelesh 1 ноя 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Zebras @ 1.11.2024 - 18:33)
Цитата (Мундиаль @ 01.11.2024 - 18:22)
Ситуация - зима и я подъезжаю к дому , стоянка завалена снегом  . Ставлю машину в сторону и чищу участок под машину , очистил и иду к своей машине чтобы поставить на это место  Тут откуда ни возьмись появился врот ипись и ставит свое корыто на это место которое я расчистил  .
Вопрос - что делать  в этом случае ? -- Это мое место или нет ? Имею я первостепенное право на него ставить машину ?

Ты сейчас придумал казус, сам его обыграл, сам задал глупый вопрос. Представляешь себе такую ситуацию в реальности? Я - нет. Да ты и сам не представляешь. Но надо ляпнуть, чтобы выебнуться. По сути - на твоё расчищенной место имеет право вообще любой. Факт твоей работы, трудозатрат - нигде не зафиксирован. Но я с трудом себе представляю злодея, ждущего, когда ты почистишь место, чтобы втиснуться туда перед тобой. Так не бывает в реальности, нехер выдумывать.

Ой да ладно с США как-то ролик был, там мужик с лопатой которой огребал пошел в атаку
Zebras 1 ноя 2024 в 18:40
7
Цитата (yelesh @ 01.11.2024 - 18:36)
Ой да ладно с США как-то ролик был, там мужик с лопатой которой огребал пошел в атаку

Ну давайте здесь ещё постановы из США обсуждать...

Македо 1 ноя 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rents @ 1.11.2024 - 18:12)
это кстати те самые святые люди, из святого СССР, где все друг друга уважали?

30 с лишним лет прошло, что от того воспитания осталось? Да и не факт что он был при СССР законопослушным гражданином.
ZArchi 1 ноя 2024 в 18:43
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
3
Кадастровый план, выписка огрн? нет - нахуй пошли....всё.
cds2004 1 ноя 2024 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
этим долбоёбам не объяснить что такое общедомовая собственность. есть ещё такая категория,в основном старые клячи, которые под окнами кногоквартирного дома устраивают свой огород. спорить бесполезно, считают своей собственностью. я вот не пойму их дети из глухих деревень чтоли перевозят где они тоже всё что видят считают своей собственностью. их штрафами обложить они один хуй не поймут почему не так.
antonyblock 1 ноя 2024 в 18:45
5
"твое" место? ок - документы покажи! нет документов - место общее! разговор окончен.
crazytwo 1 ноя 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Oleggka @ 1.11.2024 - 17:46)
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда.. ХЗ как, но надо искать компромисс, иначе мы без войск НАТО друг-друга поубиваем.

Компромисс захотел?
Ок.
Полиция.
Признаешь, что это ты "обустроил" место и получаешь протокол. Ибо данное деяние квалифицируется как самоуправство, самовольное занятие земли и т.д.
И так каждый день пока не дойдет до тупого.
Македо 1 ноя 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А как такой вариант, они взяли ( не принадлежащий им по закону) участок и облагородили на свой вкус, а она взяла и облагородила на свой вкус ( тоже не принадлежащий ей по закону) и кто из них прав?
AequoAnimo 1 ноя 2024 в 18:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mrzorg @ 01.11.2024 - 17:52)
Охуевший дед, типичное былдо. 146% что всегда голосует за гаранта и стабильность, т.к. срать он хотел на законы и окружающих.

Куда же без ВВП, ясен пень.

dradzver 1 ноя 2024 в 18:50
19
Цитата (EVGpro @ 01.11.2024 - 17:55)
Кто блять купил, он вокруг дома сам делал на свои деньги, и просто хочет чтобы к нему относились нормально по человечески, а не так что пришел блять мое место, как эта баба и глаголит за свои права

Ты кстати не забудь завтра у дворника разрешение взять на парковку твоего корыта. Он же облагораживает ваш двор, поэтому имеет право чисто по человечески тебе предложить отсосать у него хуй. Живешь по понятиям, гнида? Тогда по понятиям не удивляйся что однажды тебя опустят и отправят под шконарь. Запомни, а лучше запиши или сделай себе татуировку на ебальнике, нет твоего места для машины просто так. Либо выкупай территорию и огораживай, тогда и требуй.

foogas 1 ноя 2024 в 18:51
2
Цитата (otec453 @ 01.11.2024 - 17:51)
Нет, мы либо живём в правовом обществе, где право собственности подтверждается документами, либо живём в первобытно общинном обществе "я эту территорию пометил/обоссал - значит она моя"

Говорить про правовое общество и жизнь по закону, но при этом делить парковочные места по правилу "кто сильнее - тот и прав" или "кто первый обоссал - того и территория" - невозможно.

Бгг) про обоссал поржал)

Grober 1 ноя 2024 в 18:52
1
Цитата (Пупырь @ 01.11.2024 - 17:49)
Молодец девка. Спокойно и рассудительно объяснила старому и трём долбоёбам средних лет свою позицию. А так да, тема скользкая думаю каждый с таким сталкивался, самое обидное зимой, когда спину рвешь раскидывая сугробы чтобы припарковаться, а какая-то ленивая жопа на твоё место ставит машину

За зиму могу сказать, что мне авто позволяет парковаться в сугробах, поэтому никогда не чищу. Мне это не нужно, поэтому даже никогда не смотрю, чищено или нет.
Я же никого не заставлял рвать спину и чистить для себя? Это статья ведь. И вы не обязаны это делать, и вам, тоже ничем не обязан.
Все просто, как мне видится, хочешь чисти, не хочешь не чисти

appendics 1 ноя 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
И шишки в лесу, тоже мои!
mrnemo 1 ноя 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Молодец девчонка - классно все разрушила, все по закону и предельно вежливо и культурно.

Nish 1 ноя 2024 в 18:58
1
Старый ишак

Panda2 1 ноя 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Что там вкрации?

technoservis 1 ноя 2024 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Oleggka @ 01.11.2024 - 17:46)
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда.. ХЗ как, но надо искать компромисс, иначе мы без войск НАТО друг-друга поубиваем.

Квартиру свою облагораживайте. Ну или в парке деревце посадите. Двор-место общего пользования. Идут эти дяди нахуй

crazytwo 1 ноя 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

мужиков не вижу на видео.
3 хуесоса и 1 старый хуесос, сын шлюхи по совместительству.
skyduver 1 ноя 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (dimakiss @ 1.11.2024 - 17:56)
Там ей договорить не дали. Я так понял,для неё важно чтоб тачку из окна видно было.

Она один раз обмолвилась, что эти царьки еще и шлагбаум поставили перед "своими" местами. Она им перегородила - они начали записки с угрозами оставлять. И она рошла на принцип. Это не Аляска во времена золотой лихорадки - типа столб вбил и место твое. Пошли они нахер.
etakila 1 ноя 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (Oleggka @ 01.11.2024 - 17:46)

А че менусите пацана,вот вам пища для размышлений живу 40 лет в деревне,рядом школа интернат в 10 метрах от домов,напротив нашего дома парковка для жильцов,слева парковка школьная там места хуего тона на 30 авто гдето она за забором отдельно огарожена,на школьную парковку нас жителей не пускают а те кто приезжает в школу сука ставят на мое место авто не доезжая туда 5 10 метров(у жильцов 3 места парковочного)мое и 2 соседей сука заебался ругаться ну и куда мне парковатся беру и тупо перекрываю а что делать?

Chimberlen 1 ноя 2024 в 19:02
Ярилло  •  На сайте 17 лет
1
А меня раз так выселили. В 3 часа ночи звонок мол Такойто Такойкович, я мол да, убери свою помойку пока цела. В итоге было где то во вдворе место гайца, которое никто не занимать не смел, вот он там и барагозил. Ну зассав вышел матерками с ним перекинулся но отъехал. Потом когда вокруг 3 новостройки появилося он видимо устал по базам телефоны пробивать и права качать и ставит свое корыто то там то сям. А у меня обидка так и осталося.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх