"Помогите мне люди, меня убили!"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nemecc 29 дек 2024 в 18:15
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БаварияRU @ 29.12.2024 - 06:36)
Представляю как ей сегодня стыдно...ведь она чья та дочь,мать,жена,коллега,соседка.А по факту-дура. dont.gif

У таких нет чувства стыда, а чаще никаких кроме голода
stariy12345 29 дек 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Е - ...
ну вы поняли ...
Renert 29 дек 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
убили, и тапок заминировали.
murad939 29 дек 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (igorekpetrov @ 29.12.2024 - 06:44)
Меня прям бесят некоторые бухие. Из них всякий бред и говно лезет. Набухался в сопли - сиди дома, в кабаке - знай меру. Надо уже штрафы для таких вводить. Не ну а что, для синих водителей есть, для пеших синеботов тоже надо, вышло это гавно на дорогу и машинку попортило. Вот автоматом виноват пешик, штраф 30-50к + восстановление авто.

плюсом лишение прав на хождение по улицам rulez.gif
гаврюша 29 дек 2024 в 18:57
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
0
Кусок пережратого синего говна!
И в отличии от мужиков, бабы не страдают совестью на утро, им вообще похуй, что было вчера, жалко только маникюр и проёбанные вещи.
Даблять яп себя совестью к расстрелу приговорил, на утро после такого и застрелился бы нах, бля реально закидоны двадцатилетней давности всплывают в памяти до сих пор и до сих пор стыдно аж пиздец, но я не вёл себя как эта шерсть, вообще детский лепет в сравнении.
НаумИваныч 29 дек 2024 в 19:33
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Заминировали?
Pokatot 29 дек 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (makisima @ 29.12.2024 - 06:29)
Ну мало ли, что бывает. Я считаю, надо помочь. Даже ебануой бабе. Не оставлять же её на дороге. Представьте, что это ваша подруга или родственница. А тут люди помогли. Осуждать будете?)

И это русские шпалят? А если с вашей мамой такое случится? А если это не алкоголь? Если из-за другого упала? Лежите ночью и думайте, какие вы, блять, "хорошие"

Там прямо в топике дана ссылка на новость с видосом всего происходящего сначала. Но ты видать настолько преисполнившийся дебил, что не смог одолеть данную ссылку, и прорвашим днищем побежал строчить какие русские плохие. Справедливо минусы прилетели.
BloodGarry 29 дек 2024 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помогите! Меня в вытрезвитель отвезли! Помогите, если вы люди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх