Э, я скинул деньги, щас придут!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bagul 23 янв 2025 в 23:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Борода, независимо от нации, лишает всего мужского.
dnaquest 24 янв 2025 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хз. Я бы наверно таких персонажей если и возил то ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. И пох, может он хороший человек, но так как среди его собратьев полно таких уебанов, то по предоплате и никак иначе. dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24 янв 2025 в 00:07
dimak3 24 янв 2025 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как там Ахмат-слива, не хочет высказаться о своих сородичах
sochirand 24 янв 2025 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mogui @ 23.01.2025 - 06:06)
Цитата (oldcrazydad @ 23.01.2025 - 06:01)
Вроде в ЯндексГоу деньги автоматом списываются. Или нет? Другими не пользовался.

расчет наликом поставил, да и все.

Ага. И отвалилось 80% клиентов... Отличное решение
sochirand 24 янв 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dimak3 @ 24.01.2025 - 00:08)
как там Ахмат-слива, не хочет высказаться о своих сородичах

Не похож на дагестанца или чеченца. Думаю цыган ближе

Это сообщение отредактировал sochirand - 24 янв 2025 в 00:13
anmas 24 янв 2025 в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domrych @ 23.01.2025 - 05:59)
Черти позорные, ниже цыган уже опустились.

Не опустились.Они опущенные сюда приперлись.
H8er 24 янв 2025 в 04:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Продолжайте из возить.
Спекуль 24 янв 2025 в 08:25
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Когда носили берцы и бомберы, в стада эти животные не сбивались. Чморили их именно из-за разрозненности. Было легко.
Никто не танцевал лезгинку на центральном проспекте и не бил башкой об пол в метро.
Вы были обычными клоунами, за которыми сила в толпе.
Теперь толпа и сила у них. Где ваши белые шнурки?

Ну что же.

1) Сбивались в стаи они всегда и везде. И не особо легко было. Просто тогда не было у них такой тесной связи с властями.

2) Пусть мы были клоунами. Для таких как ты. Паразитов, живущих для себя и сегодняшним днем. Которым все равно перед кем стоять на коленях. Не думающих о будущем, лишь бы сейчас своя жопа была в тепле.

Есть хорошая поговорка, которую для таких как ты сократили. "Моя хата с краю".
А мы знали что в действительности она звучит как - "Моя хата с краю, первым в бой вступаю" .

3) Мои белые шнурки лежат в шкафу.
Я покинул движ разосравшись с бывшими соратниками. После долгих споров с Беловым, Тесаком, Токмаковым.
Поняв что нац. движения по сути перестали отличаться от тех против кого они борятся. И скины ничем не отличаются от чурок. Ни образом жизни, ни мышлением, ни отношением к окружающим.
Что цунареф, что нац, что фанат. Спортивный, тупой, агрессивный, эгоистичный кусок мяса. Без мыслей о будущем м Родине. Идея и бить за нее других. Все.
Без вопросов:
Зачем?
Что это даст?
А что дальше?
Я повзрослел и понял что считать "Нужно что бы собрались все хорошие и убили всех плохих", тупо.

Поэтому для меня славянская женщина живущая с чуркой и ее родители, так воспитавшие дочь, большие враги чем обезьяна кинувшая таксиста.
А русские люди платящие чечену-посреднику который находит им на объект рабочих, большие предатели чем таджик живущий в России, но любящий свою родину.
ispace 24 янв 2025 в 20:41
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АГСчик @ 23.01.2025 - 06:51)
Интересно, по засвеченному еблету его привлечь по закону можно?

если только по закону о защите прав животных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх