Женский экипаж. Посадка самолета в аэропорт Паро. Бутан

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 12 фев 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Здесь немножко про Паро, про аэропорт
И про положение женщин в Бутане.
https://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic2881560.html?hl=

Это сообщение отредактировал kaha - 12 фев 2025 в 11:39
end74 12 фев 2025 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
они там пешеходов пропускают, цивилизация )))

uldemir 12 фев 2025 в 11:40
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 11:14)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 10:58)
Да Вы хоть заминуситесь, кто-то что-то накатывает, где-то кто-то и осваивает, но как бы это Вам странным не казалось, большинству, а это мать его математическая статистика, в критические дни - полная жопа. Вплоть до пограничной потери сознания, принятия не адекватных судебных решений, неадекватной реакции на сложные ситуации. Статистике всё равно, бывают ли исключения - безусловно, но это только лишь исключения.

Малчик, я тебе открою большой секрет, тока ты никому не говори, ок?
Человеки уже давно придумали массу разных препаратов и лекарств, чтобы судьи не принимали неадекватных судебных решений.
А если судья такому как ты чего-то там вынесла, а свалила на ПМС, так грех не поиздеваться над пещерным человеком.

https://yandex.ru/video/preview/473994343874726691 - это чисто для тех кто в танке.
AINJ 12 фев 2025 в 11:42
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Непривычно до сих пор джойстик вместо штурвала .
Ятаган 12 фев 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 11:28)
У меня тупая математическая статистика на 452 человека женского пола в нашем коллективе за 15 лет. Так вот, все в критические дни продолжают выполнять свои обязанности. Но, вот уж во истину то самое НО, у ~214 производительность в первые два дня падает на примерно 45-50%, тупо походы в туалет и время там проведённое увеличивается в два раза, ещё у ~136 производительность сохраняется исключительно с помощью медицинских препаратов, остальные не ощущают в принципе никакого дискомфорта. В статистику входят исключительно фертильные особи. По этому свои личностные ощущения оставьте при себе, статистике на это наплевать.

Я поняла почему мы так херово живем. Потому что некоторые вместо того, чтобы работать свою работу, следят за тем, сколько времени женщины проводят в туалете.
Прокладки, тампоны и менструальные чаши, кстати, тоже уже давно придумали. Это чтобы в туалет с месячными каждые полчаса не бегать.
Ятаган 12 фев 2025 в 11:49
3
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 11:40)
https://yandex.ru/video/preview/473994343874726691 - это чисто для тех кто в танке.

Ну, конечно, я безусловно должна поверить тому, что мужчина пишет о женщинах. Особенно, если у мужчины ник Гоблин.

Малчик, тут где-то болтается тема про то, что женщины не подмываются во время месячных и не подтираются после туалета. И так и ходят с обоссаными и окровавленными ляжками.

Тебе туда, ты уж там разгуляешься вволю со своей статистикой.
Treker80 12 фев 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 02:38)
Цитата (uraplast @ 12.02.2025 - 00:21)
Слом стереотипов

Каких стереотипов? Работа не требует ни повышенной силы ни выносливости, нужен склад ума, концентрация, внимательность и реакция... В этих аспектах нет существенных различий между мужчиной и женщиной.

Да..да, это прекрасно видно на примере управления автотранспортом. Практически всегда безошибочно угадываю, что женщина за рулем. Иногда ошибаюсь, видя мужика, но это вообще дно.
uldemir 12 фев 2025 в 11:53
-3
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 11:46)
У меня тупая математическая статистика на 452 человека женского пола в нашем коллективе за 15 лет. Так вот, все в критические дни продолжают выполнять свои обязанности. Но, вот уж во истину то самое НО, у ~214 производительность в первые два дня падает на примерно 45-50%, тупо походы в туалет и время там проведённое увеличивается в два раза, ещё у ~136 производительность сохраняется исключительно с помощью медицинских препаратов,  остальные не ощущают в принципе никакого дискомфорта. В статистику входят исключительно фертильные особи. По этому свои личностные ощущения оставьте при себе, статистике на это наплевать.

Я поняла почему мы так херово живем. Потому что некоторые вместо того, чтобы работать свою работу, следят за тем, сколько времени женщины проводят в туалете.
Прокладки, тампоны и менструальные чаши, кстати, тоже уже давно придумали. Это чтобы в туалет с месячными каждые полчаса не бегать.

Это конечно некоторым хорошо когда понемножку и примерно равномерно, но есть особи у которых по 200 мл в день вытекает, как по вашему им себя вести ? Статистику собирают, вот уж во истину для кого-то открытие, бездушные камеры, отчёт формируется ежемесячно и автоматически. Выборочные данные даёт аудио запись, я в этом случае не виноват, так уж работает наше СБ. Более того, они получают данные с камер ближайших магазинов, кто и где шарится в рабочее время, такая уж специфика.
Dobryjj 12 фев 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Мои аплодисменты, отличная работа!

И пейзаж замечательный!
ninthwind 12 фев 2025 в 11:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Про женский пилотаж...

В моей юности в районе 1980х, в нашей дворовой компашке пацанов-девчёнок лет 13-16, практически у всех пацачиков были свои мотики.. А среди девчонок, была одна Сашка (даже имя пацанское и одевалась так-же и стриглась), которая повсюду носилась с нами на мопеде. Пацанка -пацанкой! Потом, на 16 лет ей батя чезет (вариант явы) купил. Мы так завидовали! ))
Кстати, не разу не видел её накрашенной. А знал я её, лет до 20-ти. Все пацаны в неё влюблены были.
Не знаю, что из неё потом вышло - в институте где-то училась... но мотики она пилотировала нисколько не хуже нас. Но, такие девчули редкость. Как бриллиант.
Ятаган 12 фев 2025 в 11:59
4
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 11:53)
Это конечно некоторым хорошо когда понемножку и примерно равномерно, но есть особи у которых по 200 мл в день вытекает, как по вашему им себя вести ? Статистику собирают, вот уж во истину для кого-то открытие, бездушные камеры, отчёт формируется ежемесячно и автоматически. Выборочные данные даёт аудио запись, я в этом случае не виноват, так уж работает наше СБ. Более того, они получают данные с камер ближайших магазинов, кто и где шарится в рабочее время, такая уж специфика.

А про 200 мл тоже камера на магазине тебе рассказала?

Я дурею, во парню делать нехуй, только сортировать народ по количеству менструальных капель.
uldemir 12 фев 2025 в 12:00
-1
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 11:49)

Ну, конечно, я безусловно должна поверить тому, что мужчина пишет о женщинах. Особенно, если у мужчины ник Гоблин.

Малчик, тут где-то болтается тема про то, что женщины не подмываются во время месячных и не подтираются после туалета. И так и ходят с обоссаными и окровавленными ляжками.

Да всё понимаю, Дмитрий Юрьевич для Вас никто, но так уж сложились обстоятельства в нашей стране, что у данного человека 1е место по интернет трафику сайта и хотите Вы этого или не хотите мнение сие разделяют миллионы.
uldemir 12 фев 2025 в 12:02
-1
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 11:59)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 11:53)

А про 200 мл тоже камера на магазине тебе рассказала?

Я дурею, во парню делать нехуй, только сортировать народ по количеству менструальных капель.

аудио оценка поступаемых данных, автоматическая, никто специально не сидит и прослушивает онлайн. Вы с современными технологиями похоже совсем не знакомы. Женщины об этом говорят сами, находясь на своём рабочем месте, общаясь со своими коллегами.

Это сообщение отредактировал uldemir - 12 фев 2025 в 12:05
Ятаган 12 фев 2025 в 12:04
3
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:00)

Да всё понимаю, Дмитрий Юрьевич для Вас никто, но так уж сложились обстоятельства в нашей стране, что у данного человека 1е место по интернет трафику сайта и хотите Вы этого или не хотите мнение сие разделяют миллионы.

Ну, мнение основателя "Мужского государства" тоже разделяли сотни тысяч, а сейчас он в розыске в Интерполе.
И мнение одного придурка из Омска и его неприязнь к женщинам тоже многие разделяли, а сейчас ему корячится уголовка по 282-й.

Надо не между ног у женщин копаться, чтобы измерить сколько у кого вытекло, а свое дело делать. Эти женщины с месячными не исполняют свою работу? Что там - станки остановились, отчеты не сдались, больные перемерли?
Ятаган 12 фев 2025 в 12:06
0
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:02)
аудио оценка поступаемых данных, автоматическая, никто специально не сидит и прослушивает онлайн. Вы с современными технологиями похоже совсем не знакомы. Женщины об этом говорят сами, находясь на своём рабочем месте, общаясь со своими коллегами.

А ты бы слушал поменьше что там женщины в туалетах говорят про себя, авось у нас тогда Булава и полетела бы, наконец-то.
FlyingFly 12 фев 2025 в 12:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 11:31)
Цитата (FlyingFly @ 12.02.2025 - 11:17)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 11:01)
Цитата (Анатолий1967 @ 12.02.2025 - 10:57)
Цитата (Narcosis @ 12.02.2025 - 00:25)
Как мой батя летчик говорит - а хули на этих иномарках не летать-то?

Не эксперт, но разница наверное примерно такая: делаешь шиномонтаж ломиком и монтировкой вручную на машинах типа КРАЗ или Татра, или приезжаешь на Гелике(Мерседесе) в современный шиномонтаж и даже перчатки не надеваешь...

Разница будет такая, что в случае штатной посадки всё будет OK, а вот в случае отказов, а тем более приборов, визуально посадить борт она тупо не сможет.

Ребят, на видео визуальный заход как бы... smile.gif

Ох уж эта тьма невежества. Альтиметр, спидометр и прочие приборы ей всё показывают, визуальная посадка это когда на глаз сажаешь судно исходя из визуальной оценки скорости и высоты.

Действительно, ох уж эта тьма невежества.
Вы бы хотя бы почитали, что такое визуальный заход, а что такое заход по приборам.

Заход на посадку может осуществляться как с использованием радионавигационного оборудования (и называется в таком случае заходом на посадку по приборам), так и визуально, при котором ориентирование осуществляется экипажем по естественной линии горизонта, наблюдаемой ВПП и другим ориентирам на местности. В последнем случае заход может называться визуальным (ВЗП), если является продолжением полета по ППП (правила полётов по приборам) или заходом ПВП, если является продолжением полета по ПВП (правила визуальных полётов).

отсюда
Людалюб 12 фев 2025 в 12:09
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Tormund18 @ 12.02.2025 - 00:23)
А вторая пилотка))) неистово молится.

Не молится, а по регламенту закладывает тройной крест на святые колокола.
uldemir 12 фев 2025 в 12:10
-2
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 12:04)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:00)

Ну, мнение основателя "Мужского государства" тоже разделяли сотни тысяч, а сейчас он в розыске в Интерполе.
И мнение одного придурка из Омска и его неприязнь к женщинам тоже многие разделяли, а сейчас ему корячится уголовка по 282-й.

Надо не между ног у женщин копаться, чтобы измерить сколько у кого вытекло, а свое дело делать. Эти женщины с месячными не исполняют свою работу? Что там - станки остановились, отчеты не сдались, больные перемерли?

отчёты задерживаются, станки работают, но выработка снижается, брак увеличивается. мне всё равно, у меня простая математическая статистика. Вы сколько угодно можете топить своё мнение, мне плевать, у меня экономика предприятия. А ещё бывает такое что и до ЧП доходит, вот взяла одна мадама и вместо уставки 5,5 кгс\см2 ввела 7,5, каков итог, да очень простой порвало водопроводные сети в центральном районе города миллионика в 4-х местах. убытки такие , что всей её годовой зарплаты не хватит. так что не надо мне ляля. увещевайте других.
Ятаган 12 фев 2025 в 12:11
4
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:10)
отчёты задерживаются, станки работают, но выработка снижается, брак увеличивается. мне всё равно, у меня простая математическая статистика. Вы сколько угодно можете топить своё мнение, мне плевать, у меня экономика предприятия. А ещё бывает такое что и до ЧП доходит, вот взяла одна мадама и вместо уставки 5,5 кгс\см2 ввела 7,5, каков итог, да очень простой порвало водопроводные сети в центральном районе города миллионика в 4-х местах. убытки такие , что всей её годовой зарплаты не хватит. так что не надо мне ляля. увещевайте других.

Да-да-да, это все из-за месячных. а не из-за того, что руки из жопы растут.
AGS17 12 фев 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 10:48)
В этом вопросе есть одна тотальная не перебиваемая ничем данность, и это конечно "эти" дни, так вот женщинам нельзя управлять транспортными средствами в "эти" дни, ибо гормональные выбросы могут привести к неадекватной реакции. Отслеживайте эти дни и пусть летают (управляют) машинами, но в "эти" дни должен быть наложен строжайший запрет, можете пинать сколько угодно, но это БИОЛОГИЧЕСКАЯ правда жизни!

Вот в соседней теме гормональный выброс у мужика?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2892650.html
asdf007 12 фев 2025 в 12:12
3
Цитата (Zb8 @ 12.02.2025 - 00:53)
Я далёк от авиации. Но почему с другой стороны не садиться на ВПП? Видно что они обходят горы и почти сразу косаться нужно полосы, а с обратной вроде более плавно не крутить лево право.

С другой стороны еще хуже)

на самом деле полоса коротковатая, 2200, при попутном ветре может не хватить, тем более при таком визуальном заходе
Это с одной стороны такй заход

Это сообщение отредактировал asdf007 - 12 фев 2025 в 12:14
asdf007 12 фев 2025 в 12:15
1
Это со второй
Не легче совершенно)

uldemir 12 фев 2025 в 12:15
-5
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 12:06)

А ты бы слушал поменьше что там женщины в туалетах говорят про себя, авось у нас тогда Булава и полетела бы, наконец-то.

И вот тут баба окончательно то и прокололась, Булава летает у нас без проблем аж с 2014 года. Вы хоть бы статистику глянули что-ли. С Сарматом есть некоторые загвоздки, но и там всё выправляется. Если Вы конечно не в курсе, но РВСН РФ это единственные на планете земля вооружённые силы, способные в течении 40 минут уничтожить все вооруженные силы, все стран на территории планеты земля. И я в Этом точно не виноват :)
end74 12 фев 2025 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 13:53)
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 11:46)
У меня тупая математическая статистика на 452 человека женского пола в нашем коллективе за 15 лет. Так вот, все в критические дни продолжают выполнять свои обязанности. Но, вот уж во истину то самое НО, у ~214 производительность в первые два дня падает на примерно 45-50%, тупо походы в туалет и время там проведённое увеличивается в два раза, ещё у ~136 производительность сохраняется исключительно с помощью медицинских препаратов,  остальные не ощущают в принципе никакого дискомфорта. В статистику входят исключительно фертильные особи. По этому свои личностные ощущения оставьте при себе, статистике на это наплевать.

шли бы вы товарищи в УП со своими каплями чтоли ) Нахрена нормальным людям вот это все

Это сообщение отредактировал end74 - 12 фев 2025 в 12:18
Ятаган 12 фев 2025 в 12:17
2
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:15)
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 12:06)

И вот тут баба окончательно то и прокололась, Булава летает у нас без проблем аж с 2014 года. Вы хоть бы статистику глянули что-ли. С Сарматом есть некоторые загвоздки, но и там всё выправляется. Если Вы конечно не в курсе, но РВСН РФ это единственные на планете земля вооружённые силы, способные в течении 40 минут уничтожить все вооруженные силы, все стран на территории планеты земля. И я в Этом точно не виноват :)

Месячные с 2014-го года отменили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх