Женский экипаж. Посадка самолета в аэропорт Паро. Бутан

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 12 фев 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (end74 @ 12.02.2025 - 12:17)
шли бы вы товарищи в УП со своими каплями чтоли ) Нахрена нормальным людям вот то все

Я его уже туда отправляла, он не хочет. У него статистика, которую надо срочно донести до народа.
uldemir 12 фев 2025 в 12:20
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 12:11)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:10)
отчёты задерживаются, станки работают, но выработка снижается, брак увеличивается. мне всё равно, у меня простая математическая статистика. Вы сколько угодно можете топить своё мнение, мне плевать, у меня экономика предприятия. А ещё бывает такое что и до ЧП доходит, вот взяла одна мадама и вместо уставки 5,5 кгс\см2 ввела 7,5, каков итог, да очень простой порвало водопроводные сети в центральном районе города миллионика в 4-х местах. убытки такие , что всей её годовой зарплаты не хватит. так что не надо мне ляля. увещевайте других.

Да-да-да, это все из-за месячных. а не из-за того, что руки из жопы растут.

Мне плевать на Ваше мнение, повторяю у меня статистика, где, когда, у кого и в какое время происходит снижение выработки, увеличение брака, увеличение энергозатрат. Мы с этим безусловно боремся, увеличиваем уровень автоматизации, но там где пока этого пока не удалось внедрить статистика говорит о том что ПМС таки влияет на общий уровень КПД. Я не виноват, повторяю - это статистика.
kaha 12 фев 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Бутане если не матриархат, то матрилинейность.
Там особое отношение к женщине.
Есть как многомужество, так и многоженство
https://www.yaplakal.com/forum43/st/275/top...#entry139709905
AGS17 12 фев 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 12.02.2025 - 08:25)
Цитата (МаркПатриций @ 12.02.2025 - 01:52)
на Мальдивах самолётом управляла первая женщина-пилот Мальдив

прекрасно долетели

это который маленький от Мале до отелей возит

вообще не напрягают ни женщины-таксисты, ни пилоты

Только до тех пор, пока всё идет по плану. Нештатная ситуация и женщина впадает в ступор или истерику. Особенности организма why.gif

Тогда какой организм у Капаниной?
Tatoshka21 12 фев 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Хорог" по бутански
uldemir 12 фев 2025 в 12:29
0
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 12:17)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:15)
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 12:06)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:02)
аудио оценка поступаемых данных, автоматическая, никто специально не сидит и прослушивает онлайн. Вы с современными технологиями похоже совсем не знакомы. Женщины об этом говорят сами, находясь на своём рабочем месте, общаясь со своими коллегами.

А ты бы слушал поменьше что там женщины в туалетах говорят про себя, авось у нас тогда Булава и полетела бы, наконец-то.

И вот тут баба окончательно то и прокололась, Булава летает у нас без проблем аж с 2014 года. Вы хоть бы статистику глянули что-ли. С Сарматом есть некоторые загвоздки, но и там всё выправляется. Если Вы конечно не в курсе, но РВСН РФ это единственные на планете земля вооружённые силы, способные в течении 40 минут уничтожить все вооруженные силы, все стран на территории планеты земля. И я в Этом точно не виноват :)

Месячные с 2014-го года отменили?

Нет, просто усилили качество входного контроля, оснастили цеха и все участки узловой сборки камерами, ну и посадили парочку откровенных вредителей, работавших на ЦРУ. Баб к сборке изначально не подпускали.
uldemir 12 фев 2025 в 12:31
-2
Цитата (AGS17 @ 12.02.2025 - 12:26)

прекрасно долетели

Только до тех пор, пока всё идет по плану. Нештатная ситуация и женщина впадает в ступор или истерику. Особенности организма why.gif

Нормальный, только Вы же не знаете в какие дни она летает, а то и вовсе на блокаторах может сидеть.
kaha 12 фев 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Международный аэропорт со стандартной взлеткой в Бутане планируется построить в этой пятилетке на юге, в Гелепху.

А том самом городе осознанности.

Взлетная полоса будет уникальной - на мостах, под которыми проходят множество протоков реки.

Но внезапно дело застопорилось - взлетка перекрывает путь слоновых миграций.

А слон, особенно во время гона, страшный зверь.

Сейчас в Тае как раз гон, и в тайской ленте у меня через день эксцессы со словами, как правило, серьезные.

Женский экипаж. Посадка самолета в аэропорт Паро. Бутан

Это сообщение отредактировал kaha - 12 фев 2025 в 12:43
Sukoblia 12 фев 2025 в 13:12
-4
Цитата (Bulbaed @ 12.02.2025 - 00:31)
Какая разница кто пилот, М или Ж? Инструкции у всех одинаковые.

Большая разница
Бешенство гормонов у женщин ни кто не отменял.
multeg 12 фев 2025 в 13:21
1
Цитата (Top2017 @ 12.02.2025 - 00:51)
А вот для сравнения как посадили самолет на эту же полосу толи индонезийцы,толи тайландцы точно не помню. Хорошо что это был грузовой самолет. Ну и по хаосу в кабине всё тоже понятно. Один на мобилу снимает ,третий что-то крутит помогает.

это прям как я сажусь в Microsoft Flight Simulator rulez.gif но я хоть начился садится без автопилота на больших самолетах, а я вам скажу, это не маленькая цесна, которая почти, как машина, только летает
Sukoblia 12 фев 2025 в 13:22
-3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 00:38)
Цитата (uraplast @ 12.02.2025 - 00:21)
Слом стереотипов

Каких стереотипов? Работа не требует ни повышенной силы ни выносливости, нужен склад ума, концентрация, внимательность и реакция... В этих аспектах нет существенных различий между мужчиной и женщиной.

Очень большая разница. Восприятие у женщин тормознутое. Не просто так спорт разделён на мужской и женский.
Чисто по своему спорту. Это стендовая стрельба, трап. У мужчин 1выстрел 0,45 секунд, у женщин за 0,55.

Я бы не полетел с пилатессой
Sukoblia 12 фев 2025 в 13:34
0
Цитата (Ogre55 @ 12.02.2025 - 02:02)
Вторая пилотесса симпатичная, а КВС суровая.

А мне КВС запала. Сексуальная девушка. Ну всё равно за руль лучше яsmile.gif
AGS17 12 фев 2025 в 13:38
1
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 14:17)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:15)
Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 12:06)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:02)
аудио оценка поступаемых данных, автоматическая, никто специально не сидит и прослушивает онлайн. Вы с современными технологиями похоже совсем не знакомы. Женщины об этом говорят сами, находясь на своём рабочем месте, общаясь со своими коллегами.

А ты бы слушал поменьше что там женщины в туалетах говорят про себя, авось у нас тогда Булава и полетела бы, наконец-то.

И вот тут баба окончательно то и прокололась, Булава летает у нас без проблем аж с 2014 года. Вы хоть бы статистику глянули что-ли. С Сарматом есть некоторые загвоздки, но и там всё выправляется. Если Вы конечно не в курсе, но РВСН РФ это единственные на планете земля вооружённые силы, способные в течении 40 минут уничтожить все вооруженные силы, все стран на территории планеты земля. И я в Этом точно не виноват :)

Месячные с 2014-го года отменили?

stol.gif Чтож ты творишь, гад?!
TsoyUA 12 фев 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Молодцы какие.

Не только лишь все, как говорится.
Basicmag 12 фев 2025 в 13:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SantaJohn @ 12.02.2025 - 06:12)
Цитата
Я далёк от авиации. Но почему с другой стороны не садиться на ВПП? Видно что они обходят горы и почти сразу косаться нужно полосы, а с обратной вроде более плавно не крутить лево право.

Это единственный аэропорт с асфальтовым покрытием в Бутане. Расположен высоко в горах (выше 2 тысяч метров) и окружён горами высотой 5 тысяч метров. Из-за этого там разреженный воздух, уменьшающий подъёмную силу на малых скоростях, и ветер, дующий с гор в долину. Поэтому так только можно садиться. Самолёт идёт на грани сваливания. Это только кажется, что с обратной стороны всё ровно. В мире меньше 20 пилотов, сертифицированных для посадки в этом аэропорту.

Меньше 20 сертифицированы не потому что такие уникальные пилоты,а потому,что авиакомпании больше и не надо.уйдут на пенсию-сертифицируют новых.
FlyingFly 12 фев 2025 в 13:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:31)

прекрасно долетели

Нормальный, только Вы же не знаете в какие дни она летает, а то и вовсе на блокаторах может сидеть.

Уважаемый, а не стоит ли вам быть чуть-чуть скромнее? Ну хотя бы капельку?
Я только что ткнул вас носом в ваше же невежество по поводу визуального захода, вы этот факт скромно проигнорировали и продолжаете настаивать на том, что вы лучше всех знаете, кому стоит летать в аэропорт Паро, а кому не надо.
Еще раз, КВС из видео получила все необходимые документы, ее квалификация подтверждена людьми, которые разбираются в данном вопросе, а некто из Интернета, не знающий, что такое визуальный заход, продолжает настаивать на своем. Теперь еще и Капанина под раздачу попала. На минуточку, она на 2011, что ли, год, была самым титулованным пилотом в МИРОВОЙ спортивной авиации.
Sukoblia 12 фев 2025 в 13:57
0
Цитата (anri1 @ 12.02.2025 - 09:37)
интересно,там внизу всякие поля,дома,люди живут,вредно ли для них выбрасываемое сгоревшее топливо этого самолёта?

Полезно
Цэо2 растения кушают
AGS17 12 фев 2025 в 13:59
3
Цитата (FlyingFly @ 12.02.2025 - 15:44)
Теперь еще и Капанина под раздачу попала. На минуточку, она на 2011, что ли, год, была самым титулованным пилотом в МИРОВОЙ спортивной авиации.

Кстати, в 1998 году с ней день авиации отмечали. Тогда её родители жили у нас в Рябково, рядом с Илизаровским центром
FlyingFly 12 фев 2025 в 14:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AGS17 @ 12.02.2025 - 13:59)
Цитата (FlyingFly @ 12.02.2025 - 15:44)
Теперь еще и Капанина под раздачу попала. На минуточку, она на 2011, что ли, год, была самым титулованным пилотом в МИРОВОЙ спортивной авиации.

Кстати, в 1998 году с ней день авиации отмечали. Тогда её родители жили у нас в Рябково, рядом с Илизаровским центром

Круто. Респект ей и уважение от лица любителей авиации bravo.gif
Sukoblia 12 фев 2025 в 14:08
-1
Цитата (Damn @ 12.02.2025 - 09:40)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 08:48)
В этом вопросе есть одна тотальная не перебиваемая ничем данность, и это конечно "эти" дни, так вот женщинам нельзя управлять транспортными средствами в "эти" дни, ибо гормональные выбросы могут привести к неадекватной реакции. Отслеживайте эти дни и пусть летают (управляют) машинами, но в "эти" дни должен быть наложен строжайший запрет, можете пинать сколько угодно, но это БИОЛОГИЧЕСКАЯ правда жизни!

Где вы таких больных видели? За 30+ лет ни разу не было никаких "выбросов и неадекватных реакций", даже настроение не менялось, небольшое недомогание и все, из обычной физиологии напридумывали мифов

Это не миф, а факт.
uldemir 12 фев 2025 в 14:14
0
Цитата (FlyingFly @ 12.02.2025 - 13:44)
Цитата (uldemir @ 12.02.2025 - 12:31)

прекрасно долетели

Уважаемый, а не стоит ли вам быть чуть-чуть скромнее? Ну хотя бы капельку?
Я только что ткнул вас носом в ваше же невежество по поводу визуального захода, вы этот факт скромно проигнорировали и продолжаете настаивать на том, что вы лучше всех знаете, кому стоит летать в аэропорт Паро, а кому не надо.
Еще раз, КВС из видео получила все необходимые документы, ее квалификация подтверждена людьми, которые разбираются в данном вопросе, а некто из Интернета, не знающий, что такое визуальный заход, продолжает настаивать на своем. Теперь еще и Капанина под раздачу попала. На минуточку, она на 2011, что ли, год, была самым титулованным пилотом в МИРОВОЙ спортивной авиации.

Я Вам про Фому, Вы мне про Ярёму, сука ну почему Вы не способны причинно следственные связи провести. Вам что-то говорит такое явление как прием противомесячных препаратов женщинами на период проведения соревнований, ты мать твою понимаешь что там реально льётся кровь, падает гемоглобин, ухудшается всасывание кислорода в кровь. Это сука Биология, ей абсолютно всё равно на Ваше мнение о том что у некоторых особей женского пола всё хорошо в "эти дни". Вам наплевать на статистику, на реальные данные от Дим Юрича, да и хер с Вами. Можете попробовать взять у Капаниной интервью, как когда и при каких условиях она летает.

Это сообщение отредактировал uldemir - 12 фев 2025 в 14:15
Глюка 12 фев 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sukoblia @ 12.02.2025 - 16:22)
Слом стереотипов

Каких стереотипов? Работа не требует ни повышенной силы ни выносливости, нужен склад ума, концентрация, внимательность и реакция... В этих аспектах нет существенных различий между мужчиной и женщиной.

Очень большая разница. Восприятие у женщин тормознутое. Не просто так спорт разделён на мужской и женский.
Чисто по своему спорту. Это стендовая стрельба, трап. У мужчин 1выстрел 0,45 секунд, у женщин за 0,55.

А тебе прям так и доложились, кто за штурвалом. Имя КВС ты уже сидя в самолете узнаешь. Попросишь дверь открыть или иллюминатор выломаешь?
uldemir 12 фев 2025 в 14:26
0
Цитата (Глюка @ 12.02.2025 - 14:21)
Цитата (Sukoblia @ 12.02.2025 - 16:22)
Слом стереотипов

А тебе прям так и доложились, кто за штурвалом. Имя КВС ты уже сидя в самолете узнаешь. Попросишь дверь открыть или иллюминатор выломаешь?

Вы не способны узнать состав экипажа до отлёта или хотя бы элементарно посмотреть кто поднимается по трапу перед взлётом?
vlad072 12 фев 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да он бы без крыльев сел на гору успешно, чисто на невозмутимости Димона. У бабы яйца как у жеребца походу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uldemir 12 фев 2025 в 14:57
-1
Вам может что-то не нравится, но при всех прочих равных, чисто биологически. Лучшим пилотом будем белый человек мужчина, и это никак не связанно с доступностью образования, возможностей проводить суммарный налёт. Это всё связанно исключительно с биологией, да при советской власти вещалось что все люди равны. Но это была полная хрень, ибо исключительно эволюционно у каждой расы есть свои недостатки и преимущества. Черный лучше бегает и бросает, белый лучше думает и стреляет, жёлтый более усидчив и внимателен. Это 10-ки тысяч лет эволюции и скрещивания с неандертальцами и денисовцами. Из всей этой выборки при прочив равных мужчины каждой из своих рас выполняют работу эффективнее и соответственно более производительно. Тут чистая работа гормонов. Дальше уже идёт конкретная система изменений под местность проживания. Тот же самый белый в условиях слабо радиоактивной местности выживает эффективнее желтолицых. У негра не будет рака кожи и т.д., далее у нас идёт распределение по мозгу. Тут каждый расклад как брошенные кубики, вопрос зачатия, при каких условиях какое состояние организма родителей, далее как и чем питалась мама, при каких условиях и как прошли роды. И да в конце концов по общему знаменателю, мужик всегда эффективнее бабы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх