Что такое хороший удар знает президент Казахстана

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 12 авг 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
казах без понтов - беспонтовый казах deg.gif
neardachnik 12 авг 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Лошара. Вон гурбангулыхуйвыговоришь нейронки сам пишет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 12 авг 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Седые уже, а все хуйня в башке

mimike217 12 авг 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот если бы поперёк волокон..... А так, детский садик

ssb74 12 авг 2025 в 22:00
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
у нас дети до 10 ломали 2 см.... на показуху. мы били 50... и брусья об нас били 50 50 - киакушин.... а еще и сырые. доска 50 - руки в кровь гордость в сторону....
дайте я его обоссу. - девоччки 8-9 лет эти фанерки колотили как семечки хихикая.

просто дети с высушышшной сосной справлялись на изи ...

и нет = кто скажет подпиляно.... блять 2 см сосны сушоной - пальцем проломить можно.. ты попробуй доску петдесятку -
там просто реально руки в кровь. кости трещат. а эту тонкую = чихнул и сломаеться

ps
я с показательных шол с меня кровища с рук текла. нам заготовили сухие доски ... и положили под требуны - а дождь был - и они отмокли за 3 дня . выходим мы с корешом - - давай коловтить а они гнуться как резиновые - ..

я ему говорю бляь держи буду хуярить как никгда не бил - и говорю на меня подавай - оно не ломаеться . оно гнеться..... стоим на стадионе - пол города на нас смотрят .... я ему " ЖЕНЯ - на меня подавай -они гнеться" мы все разломали - я шол в сам сдаион после выступления - у меня кровь с рук текла.. я не мог по другому........ ну так вышло . не сравнивай сырую доску 50. и сухую 20.

я не мог подвести тренера. рука шита перешита )))))))))) но это никого ебать не должно. я делал что решил. я выстпил лицом секции - так вышло . мне хватило сил.

а доуган мой ==== я ему колено сломал он мне руку ) мы кароче могли ) а подвести тренера немогли. поэтому - хуярили . не ломаеться? сломаем - посмотрим кто сломаетья.. руки ноги - но сломалось все. но репутакцию не подвели. киакушин это как армия!

Это сообщение отредактировал ssb74 - 12 авг 2025 в 22:21
ssb74 12 авг 2025 в 22:03
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mimike217 @ 12.08.2025 - 21:47)
Вот если бы поперёк волокон..... А так, детский садик

в смысле в торец ? ) ну в торец у тебя рука сломается... а так да детский сад. уровень ребенка

Это сообщение отредактировал ssb74 - 12 авг 2025 в 22:04
bsp 12 авг 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vanonik @ 12.08.2025 - 13:39)
подпиленая, по-любому

Что там пилить, эту доску ребёнок по волокнам сломает без ударов gigi.gif
sss555 12 авг 2025 в 22:51
     •  На сайте 10 лет
0
Деревяшка не может нанести ответный удар
дрюн1970 12 авг 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Доску подпилили.

westcoast13 13 авг 2025 в 00:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Бля, какие же они упоротые! Им только ослы и юрта в жизни даны! Все остальное - случайность!

gaissin 13 авг 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bestnoob @ 12.08.2025 - 12:46)
и население он ломает, налогами и штрафами, назик все бабки утащил, а этому хуй оставил

Все у нас отлично)), страна живёт и развивается, туристов куча, мигрантов из РФ тоже есть, это к слову что у нас так хреново.

gaissin 13 авг 2025 в 00:39
0
Цитата (westcoast13 @ 13.08.2025 - 00:09)
Бля, какие же они упоротые! Им только ослы и юрта в жизни даны! Все остальное - случайность!

Ну не всем же в лаптях и землянках жить.

gaissin 13 авг 2025 в 00:40
0
Цитата (Zmur1k @ 12.08.2025 - 17:35)
Там специальные доски у меня сын по 4 ломал

Бля, ему 72 года. Все понимают что это просто прикол.

guide42 13 авг 2025 в 01:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vanonik @ 12.08.2025 - 12:39)
подпиленая, по-любому

Да нет, там вдоль волокон при такой ширине ребенок пробьёт, видно даже на части щепы)

BDS28 13 авг 2025 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Такой техникой только кисть сломаешь.

Больше всего бесит такая показуха. Как будто под сраку лет исполняют детские мечты.

Ооо, мне хоть и всего 36, но я давно понял что Туркменбаши явно восполнял подростковые мечты. То он на багги гоняет, то на велосипеде из пистолета стреляет.
Там явно незакрытый гештальт пацана лет 14ти.

DedSchukar 13 авг 2025 в 02:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Lordex @ 12.08.2025 - 12:38)
Урок боевого искусства прошел во время вручения главе государства черного пояса тхэквондо. Сначала он оставил подпись на доске, а затем, в соответствии с традициями, разломал планку.

а звания академика всех наук ему еще не присвоили? а почетного донора, чемпиона мира по чакноррису всему и гинеколога-передовика?
Nickkh 13 авг 2025 в 02:15
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 12.08.2025 - 19:37)
Ну доску сломать чего делов? Вот выпилить доску, это да, тут надо постараться

— Мама, смотри, я сильный, как папа — я тоже вилы поломал!
— Черт, еще один придурок растет…
DedSchukar 13 авг 2025 в 02:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RobotWerter @ 12.08.2025 - 15:12)
Эх, из этой досточки можно было полочку сделать маленькую.

или стенку в скворечник, а он...
azztec 13 авг 2025 в 02:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Едва ли Токаев вообще знал что придётся что-то бить. Он интеллигент, кабинетный шаркун. Сильно сомневаюсь что он бы согласился на что-то подобное.
А этот тупой кореец просто перед фактом поставил. Видно же что презик засмущался аж. Так делать нельзя.
AntiFake 13 авг 2025 в 02:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (westcoast13 @ 13.08.2025 - 00:09)

Ну ослы понятно, ваша кавказо-сартская тема, к нам не надо ее относить. По юрте - Токаев в совершенстве владеет 4 языками, включая китайский диалект и английский. Плюс неплохо говорит на французском. Занимал должность заместителя генсека ООН. Окончил хорошую алматинскую гимназию, поступил и закончил МГИМО, несмотря на опалу отца. За отличное знание китайского языка и культуры МИД СССР направил его на службу в Сингапур и КНР. А после безупречной службы в Азии на курсы руководящих дипломатических кадров в центральный аппарат МИДа СССР.

Отец прошел фронт на передке, в роте автоматчиков, был представлен к Герою Советского Союза за свои подвиги (Отечественной Войны 1 и 2 степени). Известный казахский писатель, основноположник детективного жанра на казахском языке. Написал более 70 произведений при СССР, несмотря на опалу.
Trespasser65 13 авг 2025 в 08:50
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zz77zz @ 12.08.2025 - 12:39)
ниндзя бля! Они , властьимущие, мастера и таланты каких поискать! Все спортсмены, рекордсмены

Вы бы видели как Бердымухамедов стреляет с двух рук, едя на велосипеде! Или как Путин амфоры раскапывает на дне, верхом на медведе.

Trespasser65 13 авг 2025 в 09:07
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AntiFake @ 13.08.2025 - 02:49)
Ну ослы понятно, ваша кавказо-сартская тема, к нам не надо ее относить. По юрте - Токаев в совершенстве владеет 4 языками, включая китайский диалект и английский. Плюс неплохо говорит на французском. Занимал должность заместителя генсека ООН. Окончил хорошую алматинскую гимназию, поступил и закончил МГИМО, несмотря на опалу отца. За отличное знание китайского языка и культуры МИД СССР направил его на службу в Сингапур и КНР. А после безупречной службы в Азии на курсы руководящих дипломатических кадров в центральный аппарат МИДа СССР.

Отец прошел фронт на передке, в роте автоматчиков, был представлен к Герою Советского Союза за свои подвиги (Отечественной Войны 1 и 2 степени). Известный казахский писатель, основноположник детективного жанра на казахском языке. Написал более 70 произведений при СССР, несмотря на опалу.

Ну, в опале-то он был, только друзья то никуда не делись, пусть и не на первых ролях были, клан, к которому Токаев старший относился, временно потеснили в то время. В Казахстане. А МИДовские позиции крепкие были. Всю юговосточную Азию при СССР окучивали. И дипломат из Токаева весьма хорош. Алиев- наивный кавказский юноша, рядом с ним. Китай инвестирует в Казахстан, британцев с бритиш петролеум аккуратно поджали, не дав вернуться, но так, чтобы те сами отказались, РосАтом вложится в производство казахстанского ядерного топлива из казахстанского сырья в Казахстане. Всё аккуратно.

megozavrik 13 авг 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такую дощечку ребенок сломает, слом вдоль волокон и толщина в палец.

Stoparik1000 13 авг 2025 в 11:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
представляю какой толщины наш Владимир Владимрович бы легко разбил smile.gif
AntiFake 13 авг 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Ну, в опале-то он был, только друзья то никуда не делись

У его отца не было друзей и поддержки, он сирота. Родители и брат умерли, судьба очень трагичная.

Цитата
клан, к которому Токаев старший относился, временно потеснили в то время

Не клан, а Жуз.

И тогда во главе страны стоял представитель Старшего жуза.

Сейчас это никакую роль не играет к какому роду и жузу ты принадлежишь, а в советское время и подавно. Головы летели со всех.

Цитата
Алиев- наивный кавказский юноша, рядом с ним.

Вот тут не соглашусь, он первый лидер государства, которые за последние 80 лет вернул свои законные территории, оформив это не только быстрой победой, но и на мировом уровне.

В остальном соглашусь, все по делу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх