Слава богу нормальные люди не пострадали, филигранно сошел с трассы

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nordmen 7 сен 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mentor69 @ 7.09.2025 - 11:35)
Обратно в полосу, видимо, не пустилииз принципа. Фуровод не стал тормозить, видя встречку. Обгоняющий решил пытаться обогнать до последнего.. В общем, все «молодцы».
Когда в этом году ездили на юг, таких - выезжающих на встречку при обгоне полно, как и тех, кто пытается обогнать и втиснуться, если не получилось. Я всегда даю возможность встать в полосу и притормаживаю , если не успевают со встречки завершить обгон. От меня не убудет, зато люди живые останутся, хоть и ослы порой..

К тому же в момент ДТП тебе тоже че-нить прилетит в машину.
32region 7 сен 2025 в 15:32
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Гранта или Веста, таких каждый день вижу лётчиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
эйбратлюбер 7 сен 2025 в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Филигранный дебил, с такой скоростью там после первого автомобиля надо возвращаться в полосе, уповая что тебя пустят. И елкмн, обгон двух и более т/с же запрещен.

Такой1 7 сен 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mentor69 @ 07.09.2025 - 11:35)
Обратно в полосу, видимо, не пустилииз принципа. Фуровод не стал тормозить, видя встречку. Обгоняющий решил пытаться обогнать до последнего.. В общем, все «молодцы».
Когда в этом году ездили на юг, таких - выезжающих на встречку при обгоне полно, как и тех, кто пытается обогнать и втиснуться, если не получилось. Я всегда даю возможность встать в полосу и притормаживаю , если не успевают со встречки завершить обгон. От меня не убудет, зато люди живые останутся, хоть и ослы порой..

Не соглашусь. Рег даже не пытался обратно за фурой. И места там было одного обойти и встать за пикапом

allaya280 7 сен 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Выжили хоть?
Досылатель 7 сен 2025 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Marcus666 @ 7.09.2025 - 11:31)
Мастер обгона. Таких все больше и больше.

причем он потом в тебя перестраивается и бибикает, типа хули не пускаешь
juk210 7 сен 2025 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
По Эстонии таких реже и реже встречаешь. Единицы . Но шашечников на БМВ стало больше , постоянно обгоняют и утверждаются что они на БМВ . Каждый день по Нарве с такими встречаюсь . Если я первый выехал со светофора и две полосы надо меня обязательно обогнать . У меня обычная Тойота Авенсис Т-27
Поговорил я с одним на парковке у магазина , что ты творил сейчас на дороге ? А что меня какой то дед пытался сделать , я ему и показал что я на БМВ . Вот такие пироги
TorpedoNN 7 сен 2025 в 16:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Идиота кусок

Borяt 7 сен 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я бы на месте бабы после такого с ним развелся/ушел. Не ценит ни свою, ни чужие жизни.
capul 7 сен 2025 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
классика жанра!!!!
DedSchukar 7 сен 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
и музыка в салоне намекает, что это добром не кончится. bravo.gif
DedSchukar 7 сен 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Borяt @ 7.09.2025 - 16:10)
Я бы на месте бабы после такого с ним развелся/ушел. Не ценит ни свою, ни чужие жизни.

да он небось ей еще потом и обосновал, что он - красавчик, а все остальные - уроды, кто дорогу не уступил, кто не притормозил, - видели же, что он едет...
50peso 7 сен 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На концерт Нирваны торопился что-ли?
Modigar 7 сен 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (god1941 @ 7.09.2025 - 11:31)
Вполне себе успевал. Золотое правило обгона: "не можешь срать, не мучай жопу"

Видно было что не успевал уже на обгоне пикапа.
Хотя если ты ездишь на машине с 300-500 сил, тебе не понять.
capul 7 сен 2025 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Еду на моте, по трассе Питер-Москва, бесплатной (на Новгород съехал с платника, так удобней) за Кресцами, начинается линия обгонки, выхожу по своей полосе, обхожу фуры, и тут мне навстречу вываливается тело, на БМВ, по моей обгонной полосе, и еще сигналит чтобы я уступил, я понимаю что это животное не собирается с полосы уходить, увидел что есть место между фурами и туда уместился!!!!....а этот дурачек дальше по обгонке полетел, надеюсь он в лоб фуры гдето ушел....но при этом водитель фуры не пострадал...
Fathers 7 сен 2025 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (дурной @ 07.09.2025 - 11:38)
фуровод как всегда газу поддал,видя что его обгоняют

А ты как это понял, эксперт диванный?

trikot 7 сен 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зачем на слабодрищенской машине так обгонять? Видно же сразу было, что дело добром не закончится, и была возможность вернуться в свой ряд. Но нет, тапок в пол, и в кювет!
5a5a 7 сен 2025 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Те кто не дают встать таким дробоящерам обратно в полосу, косвенно виноваты в их смерти.
При таких горе об гонщиков, нужно снижать скорость. Ибо дебилов много, и жизнь у них одна

Веско 7 сен 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mentor69 @ 7.09.2025 - 11:35)

Ну раз уж такое случилось ...
Фуровод же взял возможно правее. Регу надо было прижаться тоже максимально вправо. И разъехались бы.
А вообще в такой ситуации нормальные люди сделали бы все, чтобы не случилось трагедии.:
попутный фуровод мог бы также прижаться вправо, ну или попутные могли бы притормозить и пустить в полосу.
Рег, конечно, козел, идиот и все такое. Но это все можно высказать уже потом, а так все хотят доехать домой живыми. Ну и все мы люди и нам свойствено ошибаться.. faceoff.gif
tokta1 7 сен 2025 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За фурой две машины , первая чуть выглядывает, видит встречка, назад в полосу. Вторая едет, первая обгонит, потом я. Регистратор на что надеялся.

mvb7 7 сен 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Успел

mikle000 7 сен 2025 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Почему многие обзывают водителя, может он был (надеюсь и есть) прекрасный человек, но просто неопытный водитель. Кстати, на наших говнотачках обгон именно так и происходит, ну не едут они быстрее... Когда после Субару Аутбэк (360 л.с) пересел на Ларгус (так сложилось), первые дни хотелось плакать, но ничего, потом привык. Я о том, что на мощной машине водитель спокойно бы завершил обгон.
Top2017 7 сен 2025 в 17:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DedSchukar @ 7.09.2025 - 16:15)
Цитата (Borяt @ 7.09.2025 - 16:10)

да он небось ей еще потом и обосновал, что он - красавчик, а все остальные - уроды, кто дорогу не уступил, кто не притормозил, - видели же, что он едет...

Там целый гарем "аксакал" вёз. 4 бабы было.

Слава богу нормальные люди не пострадали, филигранно сошел с трассы
elerium115 7 сен 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не совсем по теме, но интересно. Как вообще в принципе совершают обгоны прули? Они же не видят встречку совсем.
adba 7 сен 2025 в 17:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот поэтому я всегда жду очередь на обгон тихохода. За редким исключением когда вижу что впереди идущий не пытается обогнать, вернее даже не выглядывает на встречку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх