Вот такой экзамен сдают в Канаде

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edelveys0404 22 сен. 2025 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы если дрон с камерой сверху все снимал, наверно, тоже смог так гонять. Даже на фуре в прицепом или полуприцепом. И зеркал не надо.
Goldnugget 22 сен. 2025 г. в 07:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (veshbovskiy @ 21.09.2025 - 21:26)
Это разве экзамен?
У него машина не глохнет раз, там автомат два, по кругу лидары и камеры три, там даже обезьяна сдаст
Пускай так на копейке зимой на летней резине попробует.

Я на пятерке сдавала. Без одометра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ylomov 22 сен. 2025 г. в 07:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Так и многие из профессионалов его на такой скорости не пройдут. Да потихонечку не все.

Pembo 22 сен. 2025 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
экзамен на видео, или нет, похуй! Я все чаще замечаю, как у нас в городе инструктором сидит сикуха лет до 30, блять! И "учит" сикуху лет на 10 моложе себя... Куда мы катимся???
9Mai 22 сен. 2025 г. в 07:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Экзамен жесткий. На наших дорогах 95% водителей останутся без удостоверений. И в этом случае количество золотых унитазов у бандерлогов резко увеличится.
nocturnal11 22 сен. 2025 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня автодром тоже был, но попроще.
Щас ученики паркуются прям рядом с чужими машинами.
Круговое движение с нарушением проезжают. Все поголовно

Жулиман 22 сен. 2025 г. в 07:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да и петухов, тоже...

Oldgrumbler 22 сен. 2025 г. в 07:54
Юморист  •  На сайте 1 год
1
К сожалению. У нас "курицы" преимущественно с мужскими первичными половыми признаками.
Но дело нее в неумении вертеть баранку, а в воспитании. Уже много лет большинство воспитано в исключительности собственной персоны и наплевательстве на остальных. Нахрен уступать дорогу, парковаться правильно, включать поворотники, вешать брызговики? Словом, уважать окружающих. Вот и движение ткое.
Alex666666 22 сен. 2025 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Только не надо песен, что у нас, при таком экзамене что-то существенно изменилось бы. Изменилась бы только цена за сдачу. Половине куриц права просто покупают.
Andreyka2008 22 сен. 2025 г. в 08:15
1
Да у нас хоть в три раза усложни , всеравно процент успешно сдавших не изменится. Цена вопроса увеличится и все дела. Так что подгонять такие идеи , чревато. Да и дураков на дороге много и, что удивительно , все с правами.

MimaKrokodil 22 сен. 2025 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SaH4ez @ 21.09.2025 - 21:23)
Видос жестко ускорен. Вообще не понятно с какой скоростью выполняются маневры. Если выполнять на скорости видео тут 95% водятлов не пройдет biggrin.gif

Яп точно не сдал на такой скорости
fsvsp 22 сен. 2025 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС да ты сам такое не сдашь

GreenWeakend 22 сен. 2025 г. в 08:48
0
А на эстокаде остановиться и тронуться на механике?))

chuvakB 22 сен. 2025 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksin @ 21.09.2025 - 21:51)
Цитата (veshbovskiy @ 21.09.2025 - 21:26)
Это разве экзамен?
У него машина не глохнет раз, там автомат два, по кругу лидары и камеры три, там даже обезьяна сдаст
Пускай так на копейке зимой на летней резине попробует.

Видел я вчера таких обезьян, стоят разъехаться не могут, видимо все пищит, и камеры сильно приближают, постоял посмотрел.
Плюнул их ждять и проехал между ними, вот такое расстояние между ними что я пролез, а они не могут.

Правильно делают.
Я сам всегда так делаю, если вижу что тесно, а на встречу опытный и дерзкий, то я просто стою.
Потому, что в случае ДТП, тот кто стоял, тот и прав.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 22 сен. 2025 г. в 09:05
BALTMAN 22 сен. 2025 г. в 08:59
0
Цитата
Сразу бы количество глупых куриц на дороге уменьшилось

Ну не только куриц. хватает мудаков и среди мужиков.
PWAvel 22 сен. 2025 г. в 09:06
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А эстокада где?

Onzdeslishny 22 сен. 2025 г. в 09:23
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Научиться рулить, дело нехитрое. А вот не поддаваться эмоциям за рулём и предвидеть действия окружающих тебя водителей и пешеходов в этом и состоит умение водить машину.

DSense 22 сен. 2025 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Proff251082 @ 21.09.2025 - 21:23)
Больше похоже на курсы экстремального вождения, ну никак не уровень автошколы.

Может это не в России уровень автошколы-но я в автошколе похожий
экзамен сдавал(не в России).
Причем на ручке.Вспомнил-Сеат Толедо.
Причем это даже был не экзамен-а промежуточный тест перед выездом на реальную
дорогу.
Примерно через неделю-две уроков.
Там так же включалось забраться на эстакаду и тест на максимально
малую скорость-то есть ехать со скоростью черепахи примерно.
И только потом-на дорогу.
Но на дороге тестируется не техническое мастерство вождения,а умение
видеть ситуацию и принимать решения-то есть думать за себя и за "того парня".
И еще тестер спецом брал по накатаному маршруту-где иногда знаки еле
видно из-за деревьев-тест на внимательность такой.
Сдал только с четвертого раза.
Beavis84 22 сен. 2025 г. в 09:34
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Фары не включил.
Не сдал. )))
arteas 22 сен. 2025 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
видео ускорили, машина на АКПП.
Как умение парковаться связано с идиотами на дороге не понятно. Я вот никогда не стоял на мкаде в жуткой пробке из-за "чайника" который не мог встать на колонке АЗС. Зато стоял из-за тех кто решил себе купить кофе, бутер, посрать, штаны постирать и.т.д на АЗС и хвоста его "соплеменников" готовых полчаса стоять ради все этого.
Хватун 22 сен. 2025 г. в 10:40
0
Проблема не в сложности экзамена, а в том что его можно купить.
Наша площадка на экзамене в гаи попроще, конечно, чем на видео, но вполне себе норм по сложности.

Для понимая:
Я сдавал в 2012 году на права. В группе автошколы было чуть больше 30 человек.
Экзамен в автошколе не сдало более 10 человек.
Площадку и теорию в гаи не сдали более человек 10.
Итого на сдачу города дошло человек 7. Из этих 7 человек город сдало 3.

Один из этих трёх проплатил полностью все экзамены: автошколу, площадку в гаи, теорию в гаи и город. Да, в гаи можно было проплатить отдельно теорию, площадку и город. Второй проплатил только город в гаи (это был я т.к. сдать город было невозможно дальше станет понятно почему).
Ну а третий не платил ничего, и это была молодая девчонка, кстати, которая впервые за руль села в автошколе, т.е. опыта вождения у неё не было до этого никакого(как и у меня в общем). Как она сдала город? А очень просто. Те кто не платил за город, гаишник загонял на очень сложную развязку, там трамвайные пути, пересечение 5 дорог, плюс весь перекрёсток разбит в хлам трамваем и ямы в пол колеса глубиной. В общем даже для опытного водилы там выполнять манёвр тот ещё квест. Но гаишник ещё добавлял экстрима и когда сдающий выезжал в самый центр для поворота и вставал пропускать потоки, то он ещё периодически незаметно выжимал сцепление чтобы сдающий глох по самому центру этого ужаса. Девчёнка это благополучно заметила и чуть ли не обматерила этого пидара, тот стал отмазываться что мол случайно, а по факту он прожимал сцепление несколько раз и она по началу понять не могла что происходит и списывала это на ямы когда машину потряхивало. К слову она ещё на потрёпанной 9ке сдавала)) В общем только благодаря тому что она спалила гайца она и сдала город. cool.gif

ЗЫ
Кстати, самый опытный водила с нашей группы, который имел уже огромный опыт вождения т.к. гонял по своему мухосранску без прав несколько лет, завалил обосцанную площадку в гаи. Зато бля как уверенно и проффесионально он по городу гонял с первых дней практики - одно загляденье. gigi.gif
jsafari 22 сен. 2025 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (knbknb @ 21.09.2025 - 21:52)
Нахер ему на твоем ведре пробовать? По-моему это сугубо твои проблемы что у тебя нету усилителя и камеры заднего вида.

Экзамен же ты сдаешь на ведре. Я, например, на 7-ке в 2000. Сейчас езжу на автомате, конечно, небо и земля

Горностай34 22 сен. 2025 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Пиздежом попахивает!
deMax007 22 сен. 2025 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SaH4ez @ 21.09.2025 - 21:23)
Видос жестко ускорен. Вообще не понятно с какой скоростью выполняются маневры. Если выполнять на скорости видео тут 95% водятлов не пройдет biggrin.gif

А водителям и не нужна скорость как на видео, потому-что в реальности надо будет ехать задом мимо припаркованных машин, из-за которых только так могут выскочит дети или сумашедшие пешеходы, велосипедисты или самокатчики.
vanonik 22 сен. 2025 г. в 11:16
0
да ну нахер!
У нас бы 90% не сдали из тех, кто только что получил права.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх