А где-то действительно умирает ребёнок

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Profaq 1 окт 2025 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ГрязныйИван @ 30.09.2025 - 21:05)
Ну так возраст больного всегда операторы спрашивают. И бригаде всю информацию передают.
Че-то попахивает пизд...м

Откровенным причем.
astet 2 окт 2025 в 03:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ублюдки конченые........себе ни разу скорую не вызывал, но был момент, что жене плохо стало, вызвал-не едут, побежал ночью аптеку искать, но все закрыты. Смотрю-скорая стоит, подошёл к водиле, спросил, могут ли к нам в соседний дом заехать, или препарат дать? Нет, говорит, вызывай, мол вызовов много, все присмерти, а по факту - живот прихватило, дрищет. Только серьёзность состояния не ниже инфарктного сообщай, тогда побыстрее приедем... Такие дела... Делайте выводы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 2 окт 2025 в 04:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
И дай Бог этой девочке сил, здоровья, терпения и понимания! "1.10.25"
С одной стороны, мне на минусы насрать, но я пожелал работнице Скорой здоровья, а мне минусы поставили, даже не мне, а ей... Это что за нелюди?!

Ламбрекен 2 окт 2025 в 04:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RAMIL18 @ 01.10.2025 - 11:55)
Эта блогерша уже выдумывает всякое, просмотров нет в тиктоке...

При вызове обязательно узнают возраст больного! На кого рассчитано видео??

А что мешало сумасшедшей мамаше сказать, например, семь лет, ну что бы уж точно приехали? Может опыт был...

edhar 2 окт 2025 в 04:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заголовок какой громкий, мля. А если действительно тут бы умирал ребенок, к другому ребенку скорая не приехала бы? alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх