Прохожий спас маленькую девочку от похитителя в Подмосковье

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eskulap 3 окт 2025 в 00:37
F_O_X  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
но где, блин, были родители?!! Настолько отважные,что оставили вот так ребенка?

А скажи мне, с какого возраста можно оставить ребенка днем, в городе, в достаточно проходном месте, на условные 5-10 минут.
АнаЛюсия 3 окт 2025 в 02:51
Думай о смысле, а слова придут сами  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ORLANGUR @ 02.10.2025 - 17:38)
Ну тут надо сначала разобраться. Она и правда может не знать своего отца. Может он за хлебом ушел когда год был. Может она похожа на его дочь, может он ее раз в жизни видел. Не думаю что педофил бы на глазах у толпы уводил ребенка, слишком свидетелей много. В общем разбираться должны компетентные органы.

Если она не знает своего отца, значит не очень то он и пытался, что бы девочка его знала. Сейчас не проблема добиться общения через суд, если ты не совсем конченный и платишь алименты исправно. Этото не дает ему право хватать ее на улице и тащить куда то против ее воли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AK78Mag 3 окт 2025 в 05:58
Басмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alex88 @ 02.10.2025 - 16:47)
А был бы короткоствол и нормальные законы - педофила бы грохнули и спасли других детей от насилия!

А потом бы выяснилось, что он действительно родной отец но жена его развела на квартиру и свалили в закат с ребенком а ребеку говорила что папа умер, и что тогда?

онжежора 3 окт 2025 в 06:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Надо бы было проводить еще
Элн13 3 окт 2025 в 06:51
Шутник  •  На сайте 2 года
8
В телеге написано поймали урода, полиция разбирается, думаю шизик, как минимум на принудительное лечение, как максимум сажать его туда, где таких уродов "любят", на лицо попытка похищения. Надеюсь закроют шизика
m7k 3 окт 2025 в 08:33
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
-3
Цитата (Ubix @ 2.10.2025 - 16:34)
Все произошло вечером 1-го октября в Балашихе — неизвестный схватил малышку за руку у продуктового магазина и пытался увести с собой. На крики школьницы прибежал молодой парень и помог ей. Сам мужчина утверждал, что он отец ребенка, но девочка это отрицает.

Сейчас полиция ищет мужика. Жители требуют наказать его по всей строгости закона.

А родители что требуют? Там пможет местные "жители" нихуя не вдупляют, что на самом деле произошло, а уже требуют. Родители я так понял ничего не требуют.
Вообще хули там малая одна делает? Допустим в том-же США в городах вообще запрещено оставлять ребенка без присмотра, в некоторых штатах до 14 лет, штрафы очень большие. в мелких городах конечно могут сквозь пальцы копы посмотреть, но гденибудь в агломирации LA или NY , это гемор родителям, поэтому так популярна профессия няни либо всякие церковные кружки.

Это сообщение отредактировал m7k - 3 окт 2025 в 08:41
Alex0053 3 окт 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NahIpoh @ 02.10.2025 - 17:36)
А может и правда папаша. Пока ничего не ясно.

Вполне возможно мамаша после развода постаралась, крича по много раз в день "это тебе не отец".

UdaFF5 3 окт 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Может это и есть папа... Только мама дочки настроила ее против папы.
И сказала как действовать - если папа появится...
Ecclesiastes 3 окт 2025 в 09:25
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
2
В таких ситуациях когда говорят что отец ребенка то надо говорить покажи фото ребенка у себя на телефоне, ведь если такой заботливый отец то по любому на телефоне есть фотка
Mari777 3 окт 2025 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AK78Mag @ 3.10.2025 - 05:58)
А был бы короткоствол  и нормальные законы - педофила бы грохнули и спасли других детей от насилия!

А потом бы выяснилось, что он действительно родной отец но жена его развела на квартиру и свалили в закат с ребенком а ребеку говорила что папа умер, и что тогда?

И прямо сразу после рождения и квартиру отжала и свалила да ?

Честно байки это все что "прям видется не дает" есть куча способов законно увидеть ребенка, начиная от судбеных, заканчивая тупо.

Милая бывшая , не будешь давать видеть ребенка, алименты будешь получать, копеечные, вот принципиально устроюсь на почту России буду получать 20 тыс, из них платить 5 тысяч. И в этом будешь виновата ты.

Зачастую отцы тоже очень мудаковатыми или просто равнодушными бывают, в любом случае, нормальный отец не будет хватать и пугать своего ребенка, тут видно по видео что, это не капризы а ребенок действительно напуган.
RobotWerter 3 окт 2025 в 09:44
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Alex88 @ 2.10.2025 - 19:47)
А был бы короткоствол и нормальные законы - педофила бы грохнули и спасли других детей от насилия!

Когда купите себе такой не забудьте мушку сточить...
ArmGuRu 3 окт 2025 в 09:51
0
По всей строгости - это на кол посадить.

Школьница 3 окт 2025 в 09:55
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Neva1 @ 02.10.2025 - 17:33)
согласно теории Ломброзо , прохожий не отец девочки.
вот только будет ли полиция разбираться в этом ?!

Будет
В Ростове-на-Дону нашли через 10 часов упыря
И видео слили органы скорее всего для убыстрения поисков

Тиграшка 3 окт 2025 в 10:31
Философ  •  На сайте 8 лет
4
Подмосковного «папу» нашли в Ростове на Дону, спустя 10 часов. Чем вы руководствуетесь, защитники таких людей? Пусть лучше задержат и отпустят после проверки несколько настоящих пап и дедушек, чем упустят преступника и случится трагедия.
МаркПатриций 3 окт 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AK78Mag @ 3.10.2025 - 05:58)
А был бы короткоствол  и нормальные законы - педофила бы грохнули и спасли других детей от насилия!

Тогда нехуй долбоёбу хватать незнакомого ребёнка на улице.
Даже если это так - ребёнок этого отца не видел и не знает. Нехуй пьяному говну лезть к ребёнку в этом случае, а идти в суд и добиваться общения с ребёнком по закону.
Ко всему прочему, ты ебало этого отца видишь? Его за одну рожу и поведение проверить надо, будь он трижды отец.
spkn1 3 окт 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
пацан возможно жизнь спас ей.
Бабаяныч 3 окт 2025 в 11:09
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
У всех сейчас с собой телефоны. Ну сфотай ты его демонстративно и набери 112...
ELEA 3 окт 2025 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
"Сам мужчина утверждал, что он отец ребенка, но девочка это отрицает." - а может и отец, аля кочетообразный, которого баба-кАзел не пускала никогда видиться с дочкой))

Ладно, найдут, посмотрим что там окажется... И на черное не ставят я смотрю...
fdenisk 3 окт 2025 в 11:16
2
всмысле "по всей строгости закона"???
если этот дядя реально хотел её похитить, честно- я думаю его нужно истребить со свету
m7k 3 окт 2025 в 12:02
-2
Цитата (Элн13 @ 3.10.2025 - 06:51)
В телеге написано поймали урода, полиция разбирается, думаю шизик, как минимум на принудительное лечение, как максимум сажать его туда, где таких уродов "любят", на лицо попытка похищения. Надеюсь закроют шизика

Я не знаю кто вам что сделал "на лицо", но советую почитать кодекс с разъяснениями из судебной практики. не случилось тут ничего связанного с похищением, вот если бы он её заруку отвел против её воли хотябы пару шагов и потом уже подошел пацан, тогда эта статья была бы применима. сейчас вообще не применима.
Жирный 3 окт 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (m7k @ 3.10.2025 - 12:02)

Я не знаю кто вам что сделал "на лицо", но советую почитать кодекс с разъяснениями из судебной практики. не случилось тут ничего связанного с похищением, вот если бы он её заруку отвел против её воли хотябы пару шагов и потом уже подошел пацан, тогда эта статья была бы применима. сейчас вообще не применима.

видео посмотрите товарищ адвокат, я насчитал целых четыре шага! cool.gif
nomaduss 3 окт 2025 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бластер @ 2.10.2025 - 16:39)
Наблюдаем за дальнейшей безнаказанностью и импотенцией полиции...

Почему же импотентная? у нее стоит только на пуйло и ее шайку, скажи что нибудь против пуйла в социальных сетях, или выйди с плакатом на улицу "Нет войне", они сразу мгновенно возбуждаются, и с горящими глазами бегут задерживать и сажать в тюрьму.
Просто проблемы рабов их не возбуждают, возбуждает лишь плешивый хозяин...
m7k 3 окт 2025 в 15:43
-2
Цитата (Жирный @ 3.10.2025 - 12:24)
Цитата (m7k @ 3.10.2025 - 12:02)

видео посмотрите товарищ адвокат, я насчитал целых четыре шага! cool.gif

Да на ради бога, шаги вы посчитали, а кодекс таки не осилили?
Жирный 3 окт 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (m7k @ 03.10.2025 - 15:43)

ну ты же сам про шаги задвинул теорию, попытка увести значит была?

m7k 4 окт 2025 в 00:56
-2
Цитата (Жирный @ 3.10.2025 - 20:42)
Цитата (m7k @ 03.10.2025 - 15:43)

ну ты же сам про шаги задвинул теорию, попытка увести значит была?

Ну я то понимаю в виду образования что там не припахать, и на самом деле это не сложно, для этого просто надо прочитать кодекс, и немного погуглить судебную практику и определения терминов.
В вашем случае еще бы не помешало толковый словарь Русского языка.

Это сообщение отредактировал m7k - 4 окт 2025 в 00:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх