Сдал нарушителя патрулю ДПС

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 3 ноя 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Azamar @ 3.11.2025 - 16:06)
С нарушителем понятно.
Но зачем тупить в левом ряду, когда правый свободен?

А ты в своей автошколе до пункта 9.4 ещё не дошёл, я правильно понимаю?

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Да даже если б это и была загородная трасса, автомагистраль или дорога с тремя полосами в каждом направлении, то с первой секунды видео видно, что справа от рега параллельно движется белый а/м, что говорит о том, что правые полосы заняты. И рег в этом случае имел полное право двигаться по левой полосе до тех пор, пока не посчитает, что до переднего и до заднего а/м в правой полосе достаточное расстояние для безопасной дистанции чтоб перестроиться и сохранить ту самую безопасную дистанцию в 100 метров, а то и больше. Тем более нигде в ПДД не оговаривается та самая дистанция, любой водитель сам вправе лично для себя её высчитывать с запасом.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 3 ноя 2025 в 21:41
Ankot13 3 ноя 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Karachun @ 3.11.2025 - 15:22)
Правильно. Надо ещё сделать, чтоб видосы с региков были доказательством нарушения, без разборок в ГИБДД. Нарушил - плати.

Это уже работает...Отправь видос с регика, а гайцы с прокуратурой размотают. Главное, чтобы номера были видны и время правильное. Остальное подтвердят камеры по программе "Безопасный город".
печник12 3 ноя 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (checkout @ 3.11.2025 - 15:20)
Цитата (ZeeBeeKak @ 03.11.2025 - 15:18)
Смотрел бы и смотрел.С телефона мне не разобрать марку авто, но я ведь правильно предполагаю, какая, судя по задним фонарям?

Камри вроде

Давно считаю владельцев камри и крузаков мудаками, которые сев в свои корыта мечты возомнили себя ненаказуемыми.
videomaker1 3 ноя 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Это не сдал, а обезопасил себя от обезьяны с гранатой.

Сдать в наихудшем смысле этого слова - это когда ты стучишь на знакомого паренька, который уклоняется от призыва в армию или стучишь на условную маникюрщицу, которая работает в чёрную, не платя налогов.
Glaz 3 ноя 2025 в 21:52
Глаз  •  На сайте 14 лет
6
На редкость упоротый еблан на камри.. а регик молодец.

К слову, вот это здание, это ГИБДД Выборгского района СПб, там постоянно гайцы ездят, чем думал идиот на Камри, я х.з.

Сдал нарушителя патрулю ДПС

Это сообщение отредактировал Glaz - 3 ноя 2025 в 21:52
Meganom 3 ноя 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Alexcompvrn @ 3.11.2025 - 21:03)
Цитата (Вaреник @ 3.11.2025 - 20:53)
Красава! Всякие ауешники и другие тупорылые ебланы идите мимо.

Потом на коленях извиняться будет, когда одной коленной чашечкой меньше станет))

Все вы такие стукачи ссыкуны по натуре)

Когда вам в лоб такой "проскакун" выскочит, можно жизнь потерять, не только колено.
Закладывать ебланов и мудаков - благословенно! pray.gif
Slava101919 3 ноя 2025 в 21:57
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Glaz @ 3.11.2025 - 19:52)
На редкость упоротый еблан на камри.. а регик молодец.

К слову, вот это здание, это ГИБДД Выборгского района СПб, там постоянно гайцы ездят, чем думал идиот на Камри, я х.з.

да там наверное обезьян тупой и бородатый
ТриТыщиТри 3 ноя 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Доигрался хуй на скрипке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brus28 3 ноя 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Правильно сделал, этот поворот с проспекта тореза на манчестерскую, вечно далбоебов диарейщиков собирает.
Stepann 3 ноя 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tupik @ 3.11.2025 - 15:22)
насколько надо быть охреневшим чтобы прямо при ГАИ снова нарушать...

да наверняка с коротчками либо мент, прокурор или депутат. Они любят камри.... dont.gif
Ломонософ 3 ноя 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Reichstag @ 03.11.2025 - 15:22)
На Камри похожа, но это не точно

Вроде мерс ешка

AngryCorn 3 ноя 2025 в 23:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kantik38 @ 3.11.2025 - 15:21)
Да и его и сдавать особо не надо было он сам при них через 2 сплошные проехал

во втором случае объезд препятствия, оба автомобиля не ехали, впереди пусто, так что с видосиком проще нагнуть будет
Kaa18 3 ноя 2025 в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-8
Настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков. автор,завтра будет стучать на тех,кто не сделал прививку,не сходил по повестке.
Да там человек нарушил,но кто из нас не нарушал??
Согласен,пьяные не должны быть на дороге и наркоманы,но человек проехал,никому не помешал,даже прижался,что бы кто налево проехал,можете минусить,но всегда нужно оставаться человеком,на месте автора,я бы не стал так делать.
Ну раз он святой,и на нарушает,то ему можно))

Фильдеперс 3 ноя 2025 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Все хвалят рега, делаю вывод ,что Вы бы тоже так поступили..
Сообщили о правонарушении.Вроде бы,неплохо. А теперь представьте,что нарушающий ваш сосед/друг/сын/отец . Тоже бы сдали ментам? Думаю,нет.
И где эта грань?

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 3 ноя 2025 в 23:19
Domrych 4 ноя 2025 в 00:05
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Регистратор красавчик, низкий ему поклон.

2Seven 4 ноя 2025 в 00:42
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Feron @ 3.11.2025 - 20:38)
Я понимаю, что нарушать не хорошо, Но больше бесят тормоза на дороге, которые ездят хоть и по правилам, но своей тормознутосью создают пробки.

Я правильно понимаю, что лучше пусть летают через сплошные, чем никому не угрожающая езда? Болеешь чем-то?
2Seven 4 ноя 2025 в 00:46
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Kaa18 @ 4.11.2025 - 01:15)
Настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков. автор,завтра будет стучать на тех,кто не сделал прививку,не сходил по повестке.
Да там человек нарушил,но кто из нас не нарушал??
Согласен,пьяные не должны быть на дороге и наркоманы,но человек проехал,никому не помешал,даже прижался,что бы кто налево проехал,можете минусить,но всегда нужно оставаться человеком,на месте автора,я бы не стал так делать.
Ну раз он святой,и на нарушает,то ему можно))

Когда летают по встречке - это угроза для многих на улице. Кому он помешал? Я тебя, скорее всего, удивлю, но на дороге все самое плохое случается, когда этого не ждешь и вроде все тихо и спокойно.
Сиротааа 4 ноя 2025 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Камрюшник сам от себя похоже охренел)
MiroGeorg 4 ноя 2025 в 01:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ZeeBeeKak @ 03.11.2025 - 15:18)
Смотрел бы и смотрел.С телефона мне не разобрать марку авто, но я ведь правильно предполагаю, какая, судя по задним фонарям?

да, это японское говно. Тойота вроде. Не автомобиль из ФРГ

MiroGeorg 4 ноя 2025 в 01:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
что—то у ТС очко на измен. С третьего раза к менту смог обратиться. Не, поощряю. Только смелей надо быть для контента. Или не выкладывать в сеть. А то нелепо выглядит. И попутчица туповата. Что, зачем, почему?

bysj 4 ноя 2025 в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скажу IMHO - молодец. Правда молодец.
bysj 4 ноя 2025 в 02:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dubrilsia @ 3.11.2025 - 15:20)
Сколько радости в женском смехе!

Не ну а чё. Даже бабы, пардоньте , женщины не очень то про 3,14дорасов то ... Было у меня несколько "знакомых" женщин, которые их люто ненавидели ... не потому что конкуренция, а потому как мужиков и так не хватает, а тут эти, предатели ещё ... "от работы отлынивают" ...)))
beloomut 4 ноя 2025 в 02:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tupik @ 3.11.2025 - 15:22)
насколько надо быть охреневшим чтобы прямо при ГАИ снова нарушать...

Охреневшим не надо быть, надоиметь такую же ксиву как у гайцов , или даже покруче.
Вот если бы регик дождался реального протокола а так поздороваются, попиздЯт и дальше поедет этот чёрт беспределить на дороге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх