Врачи обнародовали доказательства миллионных фальсификаций в Кстовской ЦРБ и заявив,что их заставили

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artusha 13 ноя. 2025 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 12.11.2025 - 22:57)
А вы представляете, что испытал врач, которого сверх основной работы заставили вбить 200 (!) Двести, Карл! диспансерных талонов в сутки.
И который ничего за это не получил, так как сто лет уже нет процента от омс, только оклад и платные услуги.

а кто мешал делать это своевременно? зачем идти на преступление врачам? я вот приболел весной, пришел к врачу, так он мне сразу и бумагами нахлобучил на диспансеризацию, как раз к выписке все прошел и посдавал заодно lol.gif А так, ежегодно приглашают.
zomvolend 13 ноя. 2025 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (pppoevpn @ 12.11.2025 - 23:21)
Ваще такие как он(ведущий)
или шеремет в ЕКБ, делают дело, я считаю им надо давать дорогу

Вы чрезвычайно наивны.
Дело делать могут только те, кто говорит обо всём, а не выборочно и когда не дадут по шапке.
А так это шушера на хайпе.

Я журналистам не один раз предлагал снять сюжет о том, как собянин и ко гнобят жителей близлежащего к строительству Сити в центре Москвы района с доказательствами творящегося беспредела и наплевательства на людей и законы - все как один сразу отказывались.

Это сообщение отредактировал zomvolend - 13 ноя. 2025 г. в 23:40
JaneS 13 ноя. 2025 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я в своей электронной медкарте один раз увидела какую-то непонятную диспансеризацию, хотя отродясь их не проходила. Там я ниже на 10 см и больше на 6 или 8 кг, не помню. И еще с гипертонией, хотя на самом деле у меня низкое давление. Хоть бы карточку мою для приличия полистали прежде чем эту херню писать.

Это сообщение отредактировал JaneS - 13 ноя. 2025 г. в 23:46
lexa252 14 ноя. 2025 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот ещё не смотрел, но уже плюс 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Citizen72 14 ноя. 2025 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (poopkin @ 13.11.2025 - 21:29)
Нихера себе Настя насос прокачала

Прикинь, как ей очко оцифровали ей как очко оцифровали
Egorka2010 14 ноя. 2025 г. в 14:38
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Чем больше губы, тем меньше мозг

sladkiychel 14 ноя. 2025 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
С главных врачей требует местный Минздрав, а с местного минздрава требует федеральный Минздрав. А то что врачи настучали, так это хуже сделали себе и своим коллегам, сейчас у медучреждений нет денег даже на зарплаты, будут сидеть без денег из за них все. Любые государственный медицинские учреждения деньги зарабатывают точно так же как и частные, именно за оказанные услуги которые оплачивает просто пациент не из своего кармана, а оплачивает страховая компания. Так что дура та врачиха, поднасрала всем так поднасрала
Rouquine 14 ноя. 2025 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Я уверена,что такое происходит во всех городах.Потом они "выявляют"на начальной стадии рак и тд. А в реальности сколько случаев было,что после диспансеризации человек умирал от незамеченной болезни.

ZingZang 15 ноя. 2025 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Мне тоже пришел на госуслуги какой то результат диспансеризации. Начать качать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх