Пациенты больницы начали получать уведомления о несуществующих приёмах и диагнозах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fortrans 27 ноя 2025 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас всё в электронном виде и в госуслуги приходит.
brandersnatc 27 ноя 2025 в 17:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Вообще то это уголовно наказуемое деяние.
И про якобы ошибку мне в страховой в юр отделе сказали, что это физически невозможно. Попросили накатать заяву.
Деньги ОМС может дербанить больничка, тогда страховая отимеет больничку.
А вот когда они в сговоре со страховой вот тогда хреново, тогда только через прокуратуру по факту хищения денежных средств организованной группой лиц по предварительному сговору.
И не нужно стесняться, эти деньги фактически воруют из нашего кармана, а потом нам же отказывают в медпомощи - денег нет.
Кстати давно возникает законный вопрос, везде пишут что оказаны услуги, если так, тогда тогда согласно ГК где ставить подпись, что оказаны в полном объёме, и я согласен??? Как осуществляется акцепт!
Если я считаю что никакой услуги не было, как анулировать списание? Не хочу кормить жуликов.
Для примера, если идёте в платную, то каждый раз с Вами составляют договор на нескольких страницах и подписываете выполнение работ, услуг.
Ogre55 27 ноя 2025 в 17:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Я с приписками медиков в 2019-м ещё стлокнулся, а кое-кто ещё раньше.
Vladimirich2 27 ноя 2025 в 17:35
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Замкадыш64 @ 27.11.2025 - 17:08)
Мне тогда не было и сорока, в поликлинике не частый гость, а тут где-то простудился, нужен был больничный, ну и увидел. Карточку новую завели потом, не вопрос, как говорится. Она и сейчас у меня из шести или семи листов всего+ результаты анализов вклеенные

Проблемы начинаются когда серьезные болячки появляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShUnI 27 ноя 2025 в 17:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (cofr @ 27.11.2025 - 10:07)
Коррупция - кровь современной России: что положено Юпитеру, можно и быку. Без крови ни один организм не живёт. Другое дело, что она отравлена, как у алкоголика, а он при здоровой не выживет.

Это как в море говна найти отдельное говно и тыкать в него пальцем - избирательное какое-то общественное порицание.

Одни просто в кормушке с ногами легально, другие делают кипиай для относительно честных отмываний. И ни у кого нет и мысли заставить социум не срать себе же на голову - каждый на своём месте срет целенаправленно и осознанно. Каждый из вас, каждый из нас.

И почему это у нас хлеб, который есть нельзя?

Браво👏Лучше и не скажешь

Tobol 27 ноя 2025 в 18:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Да это наверно везде так.
Тобольск, Тюменская область.
В конце июля скончался отец (рак).
Они при жизни-то не особо ходили, только составляли акты несуществующего осмотра для выписки лекарств.
Но, 3 ноября на почту отца приходит уведомление из Тюменских госуслуг - "Оцените уровень медицинского обслуживания". Хотя на госуслугах его профиль уже заблокирован. Нормально так, но это ещё цветочки.
Есть в Тюмени программа для смартфонов Телемед-72. В ней до сих пор активна учётка отца.
И вот, 20 ноября в ней приходит уведомление: Для вас готово заключение терапевта по результатам диспансеризации.
Как вам?
Выкопали, провели диспансеризацию, закопали.
Написал в департамент здравоохранения Тюменской области. Правда, не понял все скриншоты ушли или нет. Пока ответа нет.

Пациенты больницы начали получать уведомления о несуществующих приёмах и диагнозах

Это сообщение отредактировал Tobol - 27 ноя 2025 в 18:15
Renert 27 ноя 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну так и чем дело закончилось? Парень подал заявление в прокуратуру, чтобы там разобрались с ошибкой? или тупо в интернетик выложил ролик и всё?
i13th 27 ноя 2025 в 18:32
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27.11.2025 - 10:08)
План так выполняют. Особенно с диспансеризацией это в порядке вещей.

угу, только на приём к врачу хуй попадёшь...
на госуслуги им насрать, на другую онлайн запись тоже -- приходи вчера и занимай очередь
Имбецил 27 ноя 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эти приписка были и 10 лет назад, с самого начала цифровизации медицины. Они так зарабатывают бабло на страхлвых случаях.
Dimitriys74 27 ноя 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
А я думаю почему со мной так общаются в поликлинике, а оказывается из-за моей бороды!

tgif 27 ноя 2025 в 19:29
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Лечитесь бесплатно у дагестанских врачей

Nordmen 27 ноя 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вообще-то это не так безобидно. Вы должны подписать как минимум 2 документа: согласие на медицинское вмшательство и согласие на обработку персональных данных. Подделка вашей подписи: 327 ст. УК РФ. Разнообразное там наказание.
Margo1515 27 ноя 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
В октябре этого года в емиасе появилось 2 записи о посещении. И внесена неверная группа крови. Я никуда не ходила. Написала в техподдержку. Они ответили пишите на госуслуги.
Пинают. Могли бы и сами мою жалобу перенаправить
Это массовое явление. От страховой получают выплаты за работу. За приемы
Margo1515 27 ноя 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Вообще тема серьезная. Ее надо поднимать и решать. Это не шуточки
Shecter 27 ноя 2025 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лежу в больнице, на ГУ валятся письма: записан-отменён. Хотя ходят только медсёстры уколы/капельницы ставят. Врача видел только в день госпитализации.

Lepus 28 ноя 2025 в 01:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сделал бы пампон на затылке, может и понравился бы.....и руки обколол покемонами.
JaneS 28 ноя 2025 в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я так однажды узнала, что я толстая женщина на 10 см ниже своего реального роста с гипертонией и эктропионом шейки матки. Слово "эктропион" тогда первый раз увидела.

Это сообщение отредактировал JaneS - 28 ноя 2025 в 01:41
PetrooooVich 28 ноя 2025 в 02:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 27.11.2025 - 10:12)
Да вы зайдите на Госуслуги и закажите выписку об оказанных вам мединских услугах. Офигеете. У многих окажется, что диспансеризацию прошли ни раз, да на приёмы к врачам регулярно ходите.

Ахуел да? Вот тебе ответ:

neon68 28 ноя 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну.. так то я с ней насчет бородатых согласен. Вокруг одни Ильи Муромцы и Ханы Батыи по 60 кг весом.

Даниил2021 28 ноя 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Получаю таблетки от давления в поликлиннике, врач такая, сейчас сезон простуд, надо бы прививочку сделать. Я говорю что никогда не делаю прививки, даже от ковида не делал. А она, вы не против что я поставлю голочку что вы сделали прививку? Совсем охуели
ДобрыйМонстр 28 ноя 2025 в 12:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я в таком же случае в страховую написал. Дальше уже они поликлинику карали. Потом звонили и извинялись, якобы фамилию перепутали.
Муг 30 ноя 2025 в 18:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
С медиками тут всё понятно, кто то подворовывает.
Так.. а челик из Афганистана что-ли? Больно показушная метёлка на морде, прям хвалится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх