Вижу цель, не вижу препятствий!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaedalov 23 дек 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Оставление места дтп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botsa 23 дек 2025 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ХулиПедрович @ 23.12.2025 - 10:05)
Цитата (Chelovekov @ 23.12.2025 - 09:57)
Я так понял, один долбоеб заказывает доставку на территорию, куда курьера не пускают, а другой дуре лень тащить 6 кг пешком?

Я про доставку ничего не услышал. Но, если это именно доставка, то вообще-то заказчик должен обеспечить допуск курьера.

Ну так-то да, но блаженных много. Ой, а у меня нет возможности открыть и т.д. Но надо проще к этому относиться. Как правило если не могут открыть, то спускаются сами. Только сегодня отвозил кучу жрачки в больницу, никто тебя туда не запустит на машине, припарковался на парковке и потратил 5 минут на прогулку по территории, какая проблема? Один хрен эти 5 минут ничего не решат. Даже если ты с такими нервами скроишь за день лишние пол часа, то что, еще заказик на 300Р? На нафиг надо, сейчас ремонт оплатит и еще агрегатор с нее спишет штраф, причем если денег нет, то и в минус, и будет потом на заказах только в 0 выходить. Я на 3-м году побед тоже подхалтуривать после завода начал, и быстро понял, что куда-то лететь, нестись, нервничать из-за лишних 500р нет никакого смысла. Как встанешь на парковку не по разметке чтоб букет на ресепшн отдать, вечером на госуслугах 4500 счет увидишь, так сразу отпадает желание торопиться )))
Xelly 23 дек 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Onzdeslishny @ 23.12.2025 - 17:03)
Всё правильно сделала в стране заборов и шлагбаумов.

Всегда можно уехать из страны шлагбаумов в Россию, если они вам так сильно мешают. У нас тут в РФ в общем нет проблем с парковками во дворах и не только.
Тархун 23 дек 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она такая красивая, как её машинко

Valuj 23 дек 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nameloss @ 23.12.2025 - 14:04)
Цитата
Я так понял, один долбоеб заказывает доставку на территорию, куда курьера не пускают, а другой дуре лень тащить 6 кг пешком?
Не думаю, что ее доход в доставке покроет ремонт шлагбаума

А схуяли она должна тащить? Не открыл шлагбау-пиздуй сам забирать.

В любом случае это не повод таранить шкагбаум
Gar02 23 дек 2025 в 20:04
-1
Не думаю, что ее доход в доставке покроет ремонт шлагбаума dont.gif

Дура здесь - ты. Нормы по переноске тяжестей для женщин сильно меньше, чем для мужчин.
С хера ли она должна ломать себя, если клиент доставки - тупой?
Просто ей надо было пометить заказ отвергнутым, развернуться и уехать. Бегал бы долбак за своим заказом сам.
Но большинство женщин весьма импульсивны и неадекватны в спорах. Вот как эта.
Howddy 23 дек 2025 в 20:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Согласен с девахой эти шлакбаумы понавтыкали везде где только можно..по разазу хрен проедешь! Есть порой такое желание с сабельной пилой на аккумуляторе прокатится по маршруту
ewgen98 23 дек 2025 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Не думаю, что ее доход в доставке покроет ремонт шлагбаума

Ниего ей не будет, если в течении двух месяцев ее дпсники не поймают. Или если она не явится в группу разбора.
Напишут потом что не установленное лицо совершило дтп.

plintus 23 дек 2025 в 21:43
0
понавтыкали в частном секторе. еще кто-то выкинул телегу возле мусорки.
я за девицу, праворульная япошка в КК редкость. и проехала грамотно, пощупала пластик перед. чувак с пятеркой вообще системе фак показал

Это сообщение отредактировал plintus - 23 дек 2025 в 21:49
Dimitriys74 23 дек 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Маслянистый @ 23.12.2025 - 09:53)
Купила шлагбаум

Точно

Dimitriys74 23 дек 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Я про доставку ничего не услышал. Но, если это именно доставка, то вообще-то заказчик должен обеспечить допуск курьера.

Должен, но не обязан! Сарказм)

MOrval 24 дек 2025 в 00:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Никто не говорит про то что как эти шлагбаумы всех заебали. Всё и везде в шлагбаумах,заборах....никуда не пройти, не проехать.
К водным ресурсам-отдельная песня.
Эх!

Yauhenit 24 дек 2025 в 07:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Она не виновна, её мошенники обманули.

Lenshiko 24 дек 2025 в 18:50
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xelly @ 23.12.2025 - 15:25)
Паркует машину на гостевой парковке и идет пешком. В чём проблема?
Там может свободных парковочных мест нет в радиусе 200 метров от подъезда. Что тогда? Покупатель обязан найти владельцев стоящих у подъезда автомобилей чтобы они освободили место для курьера? Или она собралась просто бросить автомобиль посреди проезда? У меня к ней всё же больше вопросов. Она же не кухонный гарнитур привезла, который пара грузчиков полчаса таскать будут.

Где ты там видишь гостевую парковку???)))
У меня вопросы к твоей адекватности,для девушки тащить 6 кг неизвестно сколько метров тяжеловато если что,пусть покупашка пиздует и встречает к воротам

HOCOK555 25 дек 2025 в 00:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Или пиздовать до шлагбаума самостоятельно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх