Молчание золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Монтеррик @ 30.03.2026 - 19:50)
Я сначала подумал анонс какого-то фильма

Анонс 2030 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslan34 31.03.2026 - 08:06
МоредатоР
0
Цитата (Sinyavin @ 30.03.2026 - 14:47)
Хуйня какая то, ничего не понял

Всё ты понял. Тока - тс-с-с-с...
1
Чем-то похоже на «451 градус по Фаренгейту»

Я прямо себя зауважал, по мне работают такие мастера, подвигая меня
на подвиги молчания. Песенка Рабфака например, "Деды молчали и ты молчи"
.
Песенка у меня на плеере давно, а тут, в тему, залез на запрещенный Ютуб,
посмотрел на неё клип. Работу люди провели большую, текст правда с губами
часто не совпадает, но мы же понимаем, это пустяки.
.
Так что я почти созрел для протестов и выходов на площади, но не сегодня,
дела домашние.
.
Вот бы еще каких бы песен, вот бы я вдохновился. Тема то рабочая,
вспомните песенку Ёлки про Прованс, Ведь сработало!
-----------
А завтра в 7:22 я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте
Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс

https://www.youtube.com/watch?v=ztjlhZjQpD4

Это сообщение отредактировал hobator - 31.03.2026 - 08:44
-1
Цитата (Aleha0001 @ 30.03.2026 - 15:10)
к сожалению Россия страна терпил, так и будет, мы уже много чего проглотили, и дальше тоже самое будет

Долбоеб ты хуев, Россия страна умных людей, и они понимают, что бунт это пиздец гораздо больший, чем терпение, это пройдёт, а если поднимется народ и пойдёт против, то остановить это уже будет невозможно, разрушено будет вообще все и тогда точно настанет пиздец всему, а сейчас живём, есть все что нужно, да бесят пидоры во власти, но на данный момент повода для восстания ещё нет.

Цитата (talkingass @ 31.03.2026 - 09:25)
к сожалению Россия страна терпил, так и будет, мы уже много чего проглотили, и дальше тоже самое будет

Долбоеб ты хуев, Россия страна умных людей, и они понимают, что бунт это пиздец гораздо больший, чем терпение, это пройдёт, а если поднимется народ и пойдёт против, то остановить это уже будет невозможно, разрушено будет вообще все и тогда точно настанет пиздец всему, а сейчас живём, есть все что нужно, да бесят пидоры во власти, но на данный момент повода для восстания ещё нет.

скоро и никакого восстания не будет. Максимум от патриотизма привстанет и всё.
Это тоже самое, что когда тебя пи*дят ты не отвечаешь и ждёшь хорошего момента, но пока ждёшь под ударами ты превращаешься в фарш.
-1
Цитата (megajaba @ 30.03.2026 - 15:21)
Цитата (Capwell @ 30.03.2026 - 15:17)

Вообще не так. Это тебе кто такое сказал? Ты историю изучал? или просто брешешь тут? Россия очень свободная страна как современном мире, так и исторически. Если с сравнивать с другими странами объективно, а не по фильмам и мультикам.

очень свободная страна, в которой нельзя иметь своё мнение? а за мнение отличное от мнения царя - вообще можно в тюрьму попасть?..

Если мнение попадает под уголовную статью, то да, можно и в тюрьму. не только можно, но даже нужно. наверное, ты удивишься, но это так во всех странах поголовно. есть уголовный кодекс, по которому некоторые слова говорить нельзя. например, пропаганда насилия и вражды, терроризм, реклама наркотиков и прочие гадости. ты хочешь эти слова говорить?
Ну сам спикер спикает, а не пользуется интерактивной доской, например. Взаимоисключающие параграфы. Низачот disgust.gif
Greedyboy 31.03.2026 - 14:22
Юморист
1

Консолидация, выход из положения, ты готов?

Цитата (Лесовик1979 @ 30.03.2026 - 14:52)
К этому нас и подводят, к финальной фразе ролика.

Капитализм= фашизм. Вы хоть один фильм про счастливое капиталистическое будущее вспомнить можете?

"Терминатор", "Время", "Не смотрите наверх", "Обливион", "Элизиум", "Дивиргент", "Сквозь снег", "Три икса", "Риддик" и так далее. Где фильмы со светлыми фонами про всеобщее благополучие?

А вот при социализме таких фильмов было большинство, начиная с Москва-Кассиопея и так далее.

Молчание золото
Цитата (Capwell @ 31.03.2026 - 12:38)
Цитата (megajaba @ 30.03.2026 - 15:21)
Цитата (Capwell @ 30.03.2026 - 15:17)

Вообще не так. Это тебе кто такое сказал? Ты историю изучал? или просто брешешь тут? Россия очень свободная страна как современном мире, так и исторически. Если с сравнивать с другими странами объективно, а не по фильмам и мультикам.

очень свободная страна, в которой нельзя иметь своё мнение? а за мнение отличное от мнения царя - вообще можно в тюрьму попасть?..

Если мнение попадает под уголовную статью, то да, можно и в тюрьму. не только можно, но даже нужно. наверное, ты удивишься, но это так во всех странах поголовно. есть уголовный кодекс, по которому некоторые слова говорить нельзя. например, пропаганда насилия и вражды, терроризм, реклама наркотиков и прочие гадости. ты хочешь эти слова говорить?

под всё что ты перечислил подпадает любое высказывание, по типу:
мне не нравятся действия власти (любого уровня) - пропаганда насилия и вражды
мне не нравится поведение мигрантов - пропаганда нетерпимости, вражды, насилия...
мне не нравится, что запрещают вейп, но не запрещают сигареты - реклама наркотиков и так далее...
мне не нравится, что запретили все месседжеры кроме одного, который принадлежит ООО «Коммуникационная платформа» - пропаганда терроризма...
Так что всё зависит, от того, захочет тов. майор тебя посадить или нет, а статья всегда найдётся.
0
давайте ебите сильнее без смазки ограничения ..нагните .. и выйдут все .. но иниж суки не то что сотальные они лягушку постепенно греют .. так что ни кто не выйдет ..
makk 31.03.2026 - 22:14
Шутник
0
знаете, я сначала топил за россию, что бы она победила и украина соединилась, но сейчас , неее , там эти старые идиоты совсем умом ебнулись...нам такой кузнец не нужен

Молчание золото

Молчание золото
0
Цитата (Khudzhand @ 30.03.2026 - 21:07)
По ощущениям, кто то раскачивает лодку из вне...имхо

Тоже так думаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20878
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх