Мальта запустила программу, по которой водители до 30 лет могут добровольно сдать права на пять лет и получить за это €25 тыс. Власти страны хотят с помощью инициативы снизить дорожный трафик.
Я не настолько наглый, могу за 20К помочь в снижении дорожного трафика - обещаю не поехать к ним в Мальту.
Так 2.5 млн ₽ или 25 тыс.€? Что за ебанутая тема переводить на рубли то что платят в другой стране,да ещё название темы имено с рублей начинать?😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за дискриминация, почему только для молодых водителей? А старых почему кинули? Я тоже так хочу! Тем более, что уже больше года не пользуюсь правами
И все резко ломанулись получать права, даже кто не планировал
минимум четверых знаю, что отучились, САМИ, сдали на права, но не садятся за руль, и что характерно не сбираются. Кто, "друг/сестра учатся, пойду за компанию", кто, "мало ли, пригодится". Медкомиссию проходят регулярно для смены в/у))). Пока писал, вспомни ещё двоих. Итого 6 человек.. какие деньги пропадают...
В дополнение - не в курсе, что на Мальте в отношении прав означат revoked, скорее всего полный отзыв прав за злостные нарушения. Короче нельзя подавать в таком статусе и с приостановленными правами.
Зачем там авто? Его же пешком пройти можно. Гуляй, наслаждайся погодой, стреляй глазами и лови заинтересованные взгляды))) Это у нас сейчас вышли из дома в школу ехать-дверь чуть с петель ветром не сорвало, снег с дождём в рожу. Тут реально авто-это необхолимость, ехать до школы прилично. Живут же люди на Мальте...там ещё и тепло...😢
А могли бы сделать везде платные парковки,дороги, въезды...
И не говори, наебенить полос побольше, сделать общественный транспорт не комфортным и неудобным. А через пару лет опять удивляться километровым пробкам
ну наши же умудряются на машине и понтах ездить на работу - приедет, поставит корыто на парковку (не стояну) на весь день и съебывает, а ты приезжаешь - ни разгрузиться, ни загрузиться, такси не может пассов забрать, вторым рядом начинают становиться.. а все потому, что кто-то любит выёбываться, хоть полчаса в день, но на машине
Полчаса это долго. Перехожу дорогу, с работы вышел. Там же стоянка для служебных авто. Смотрю знакомый идет. Ты куда? За машиной. Далеко собрался то? Домой. Ты же живёшь рядом, минут 20 ходьбы, какая нах машина? Я всегда на ней, чё пешком то таскаться.
Да утильсборы поднять, таможенные пошлины поднять, включая запчасти, акцизы на бензин поднять и все - нет пробок! Вот они глупые,, деньги раздавать, у наших бы спросили
Платон, Платон же забыл!!
очень разумная и здоровая тема и у нас бы сработала вот только менталитет подводит да жадность тупорылая
Это сообщение отредактировал d2ima - 28 апр 2026 в 09:46
очень разумная и здоровая тема и у нас бы сработала вот только менталитет подводит да жадность тупорылая
Пока общественный транспорт, кроме Москвы, работает через жопу и постоянно битком - не сработает. А ещё и начали во многих городах на входе в метро шмонать по настоящему, это тоже мало кому нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)