В Краснодарском крае девушка кинула собачьи фекалии в хозяйку пса после отказа убрать за животным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimkey 8 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mongoose79 @ 08.04.2026 - 12:49)
Держать собаку в квартире это уже своего рода диагноз. Мы за котов-то переживаем, хотя им в 70 квадратах вполне комфортно. И то старшего я весной-осенью выгуливаю по часу. А собаку держать в 4 стенах и в городе – это издевательство.

Разные бывают ситуации. В Белгороде, например, сейчас очень много людей живут приезжих, из пограничных территорий переехали, вынужденно причем. Живут на съемных квартирах, или в своем жилье, кому как повезло.Так вот, у многих в деревне были и коты, и собаки. Кто-то бросил, кто-то привез с собой. И теперь эти животные томятся в квартирах, хотя до этого жили на природе.Какой вариант лучше пусть каждый сам решит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
godzaymas 8 апр. 2026 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
«Ой, бля, хорошо»

Кстати, а схренали в урну? В урне тоже говно не нужно. Так что говно полетело по назначению.

Zerkalo2010 8 апр. 2026 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kartohka @ 08.04.2026 - 11:51)
Когда гужевой транспорт был как жили прям не знаю Ямщик едит с углём, а ему в спину говно кидают . Проблем уже нет как Собачье говно .

Кстати ты интесную тему поднял

Т.к. парки рядом с которыми есть конюшня, тоже все засранные

Они денег зарабатывают катая детей, но убрать парковую дорожку от десятка килограммов лошадиного говна, это фиг

Мол пришли в парк подышать чистым воздухом и насладиться чистыми парковыми дорожками?
А вот хер вам, они тут денег зарабатывают и убирать за собой не собираются.

Анатоликус 8 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я бы вообще ЗАСТАВИЛ СОЖРАТЬ...!!! Ну или в волосы размазать...
mir262 8 апр. 2026 г. в 13:27
2
Такая набережная охуенная в Гелене, но мразоте похуй, собачка же просто покакала.
mir262 8 апр. 2026 г. в 13:30
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 8 апр. 2026 г. в 13:24)
Цитата (kartohka @ 08.04.2026 - 11:51)
Когда гужевой транспорт был  как жили прям не знаю  Ямщик  едит с углём, а ему в спину говно кидают . Проблем уже нет как Собачье говно .

Кстати ты интесную тему поднял

Т.к. парки рядом с которыми есть конюшня, тоже все засранные

Они денег зарабатывают катая детей, но убрать парковую дорожку от десятка килограммов лошадиного говна, это фиг

Мол пришли в парк подышать чистым воздухом и насладиться чистыми парковыми дорожками?
А вот хер вам, они тут денег зарабатывают и убирать за собой не собираются.

Я не знаю, про какой город ты говоришь, но в том же Гелене (да и в Крыму, где видел), лошадки гуляют со специальными сумками возле хвоста.
володя699 8 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Я конечно не одобряю собачье гавно по всему городу, но лезть руками пусть даже с салфеткой в кучу гавна и кидаться, ну это тоже не совсем нормальное поведение

DIMONSTRATOR 8 апр. 2026 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Lordex @ 8 апр. 2026 г. в 11:01)
Женщина проигнорировала просьбу местной жительницы поднять и выкинуть экскременты в урну. Последняя не поленилась, вытащила из сумки салфетку и швырнула говно в даму.

via telegram

Та тепло и говно собачье не скапливается, а у нас оно как подснежники кучами на дорожках и вокруг вперемешку с грязью.
bysj 8 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По традиции ЯПа - за говно зелень! Тем более за такое ...)))
step30 8 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И кого накажут за хулиганство? lol.gif
А то ещё и за жестокое отношение к животным)))
mir262 8 апр. 2026 г. в 13:52
1
Цитата (Androssboy @ 8 апр. 2026 г. в 12:16)
Цитата (Жидомасон @ 08.04.2026 - 11:04)
Геленджик -безумно красивый город, классная набережная. Чисто, городские власти следят за порядком. Часто там бываю.
Поступок девушки полностью поддерживаю

Ты мэр Геленджика?
Или мы в разных Геленджиках бывали? Могу показать места в том "безумно красивом" городе, где каналюга прям по улице в морюшко стекает😉

Ну покажи, хули там. На мартовских праздниках был в Гелене, не видел такой дичи.
Не исключаю, что была аварийная ситуация, но так как город стоит на возвышенности, ясен хуй вода течет вниз, а внизу море.
Сомалиец 8 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
собачников надо обложить всякими налогами поборами и утильсборами ,чтобы содержать собаку было сопоставимо с хорошей иномаркой ,ну вот тогда все и нормализуется
mir262 8 апр. 2026 г. в 14:07
1
Цитата (Сомалиец @ 8 апр. 2026 г. в 13:56)
собачников надо обложить всякими налогами поборами и утильсборами ,чтобы содержать собаку было сопоставимо с хорошей иномаркой ,ну вот тогда все и нормализуется

Ты много адекватов видел за рулем "хорошей иномарки"? Вообще не показатель адекватности.

Это сообщение отредактировал mir262 - 8 апр. 2026 г. в 14:08
ААК65 8 апр. 2026 г. в 14:08
1
Цитата (GreatKukuruz @ 8 апр. 2026 г. в 11:02)
...
Собачники, вы вообще нормальные?

Вообще ни разу
RMajer 8 апр. 2026 г. в 14:11
1
Недавно вышли в теплый весенний день на новую набережную г. Благовещенска, а там наступить некуда. После оттаивания снега везде! Сука! Через каждый метр гавно собачье. Какое то видно старое, какое то посвежее. Но бляяя.
Супруга предположила, что возможно это бездомные собаки, коих достаточно много. Но они не могли же все ходить срать именно на пешеходную зону набережной!

UmbraVision 8 апр. 2026 г. в 14:13
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Диагноз можно по видео поставить - жирная и в розовом. Мозгов нету по умолчанию.
vchdt 8 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nikolaysm1 @ 8 апр. 2026 г. в 14:45)
А еще обоссаные колеса у авто. Реально заебали 😡

Если не забуду, то завтра сниму. Чел оставил машину на стоянке, дня 4 стоит у моего гаража, там походу у собакенов форум организовался. Пишут все, уже полколеса исписали.
mikas83 8 апр. 2026 г. в 14:18
0
Цитата (drdevils @ 08.04.2026 - 11:04)
у нас на районе заебали эти собаколюбы, которые сука выгуливают собак в 5ти метрах от двери подьезда) благо адекватных владельцев больше) которым не лень пройтись до спец площадки) но и там хватает быдланов которые не убирают за питомцами, считая что раз названа площадка для выгула, то убирать нечего не надо)

Это у вас ещё площадка для выгула есть, у нас кажется в городе ни одной

shefmurom 8 апр. 2026 г. в 14:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Такие как эта овца в оправдании себя любимой везде кричат что от людей больше мусора ,а за псиной сгниет типа

zankl 8 апр. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я за собакеном своим убираю, но такой подход поддерживаю.
DmitrievDM 8 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поддерживаю данное действо, хоть сам собачник.
5 лет держу собаку.
5 лет гуляю с ней 3 раза в день.
5 лет убираю за ней дерьмо. Есть специальные пакетики для этого. Достаточно плотные, но с уменьшенным сроком разложения, типа экологично.
За все 5 лет ни разу не видел, чтоб кто-то другой за своей псиной убирал, даже те, кто на территории школы выгуливают своих собак (я по периметру обычно обхожу всю школу во время прогулки, поэтому вижу этих дебилов)
vertual 8 апр. 2026 г. в 14:55
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2

rulez.gif
Nemo404 8 апр. 2026 г. в 14:58
2
Осуждаю. Кидать неэффективно, а потихоньку подойти и размазать по спине иль голове куда доходчивее
твердыйЪзнак 8 апр. 2026 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Как гордо шла, а как сзади какаха полетела, весь пафос смыло и жирной жопой заелозила))))

Furs1k 8 апр. 2026 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У меня новый ЖК бизнес класса возле парка, видимо поэтому многие собачники тут поселились. Но как показывает практика, до парка мало кто из них доходит.
Все углы дома и лавочки зассаны. Один раз даже мотоцикл шавка обоссала.
По всей плитке коричневые следы от куч говна шавок, дворники их убирают лопатой и растирают коричневое дерьмо, остается шлейф из говна.
Недавно кому-то из соседей надоело лицезреть эту картину (но я подозреваю это был хозяин мотоцикла), и они разлили яд для псин по всем кучам снега. В чате поднялась такая буча это ппц. Собачники собрали группу патрулирования, чтобы найти негодяя. Оказалось, какая-то старушка полила кучи чем-то вроде марганцовки пугнуть сабачников, ее чуть не линчавали там.

Это сообщение отредактировал Furs1k - 8 апр. 2026 г. в 15:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11919
14 Пользователей: usipusi, оонек, Рэднэк, MarkusJWolf, AllesI, BossSerg, sobiz, zond2015, lantier, Ржавыйтанк, 666ds, ganimede, Puzo3000, Mytagen
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх