Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унбибий 8 апр. 2026 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Жидомасон @ 8 апр. 2026 г. в 13:58)
Цитата (Унбибий @ 8 апр. 2026 г. в 13:27)
а у меня вот вопрос возникает А схерали этот врач отказывает в приеме?  да, он может ее принять не по времени, но принять он ее обязан.  Все эти записи сделаны только для удобства пациентов, но опоздания это не повод для отказа в приеме.  Можно вообще не записываться и вас примут. Обязаны принять.  А отказ это уже уголовка так то.
И во вторых ролик явно смонтирован.  Многое вырезано Так что веры ему нет.
Вброс какой то получается по сути.

Ерунды не неси. Опоздаешь в платную клинику, и если там будет очередь, тебя не примут

обязаны принять Нет возможности у врачей отказать в прием пациента. В платной могут время перенести, елси врач загружен плотно и то смотря по какой херне обращаешься А то с порога клиники и скорую можно вызвать и этот врач вечер будет проводить в ровд
Torngum 8 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё правильно сказала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон 8 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
У них расписано на каждого пациента по минутам, а эта хабалка начала права качать, что мол я москвичка, а ты чурка недоделанная, заткнись и лечи меня и похуй на то что она на 20 минут опоздала! она говорит, что я всегда опаздываю! лечи меня мразь. Как-то так
Не дословно, но смысл такой

"Расписано по минутам" у них исключительно в госуслугах. А фактически на пациента 15 минут. Только один за рецептом, второй печать поставить, третьему результаты распечатать и так далее. Я ни в одном кабинете больше пяти минут не провел, а обошел их штук 20 разных. Куда исчезли "мои" 200 минут минимум?
К тому же приходят люди вообще без записи и их тоже Принимают. Или этот лекарь таких так же посылает?
И всё ещё остаётся вопрос: Она стала нацисткой прямо с порога? Или, всё-таки, когда он отказался делать свою работу без какой-то причины?
Ну и напоследок - в тех же ингушах нацизма и ненависти по отношению к русским ничуть не меньше, поэтому версия, что он не принял ее из-за национальности, к сожалению, вполне рабочая.

И, кстати, не я тебя шпалю, у меня нет такой привычки.

oish73 8 апр. 2026 г. в 14:15
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
А с каких пор вдруг русские врачи стали прощать 20-минутные опоздания?

romul34rus 8 апр. 2026 г. в 14:15
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Mirnyj @ 08.04.2026 - 12:13)
Зато ингуши русских любят.

Особенно резать

Zerkalo2010 8 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пля
Ну и за кого тут болеть?

Chupaquabr 8 апр. 2026 г. в 14:17
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Бабе явно к психиатру нужно.
Я за ингуша.
Россия многонациональное государство, каждый может жить где хочет.
Тут я вижу, тут не вижу.
krolik1985 8 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну вообще-то Ингушетия это тоже Россия.
вот без разницы, какой национальности врач, главное чтобы лечил хорошо, но в последние годы в поликлинике вижу врачей которые вообще не внушают доверия.
наоптимизировали медицину, эффективные менеджеры-хуевы.
БУХАРЕСТЪ 8 апр. 2026 г. в 14:28
2
А чё с ингушами не так?

spongebob67 8 апр. 2026 г. в 14:31
6
Цитата (сварка @ 8 апр. 2026 г. в 11:09)
ебанутая наглухо
хоть я и обезьян-то тоже не люблю

Где ты увидел обезьяну? Врач прекрасно говорит по русски, адекватен полностью, гражданин РФ. Обезьяной как раз является истеричная баба.
Если отделить всех "нерусских", что останется от государства? А мордва, чуваши, марийцы, татары, башкиры, якуты, удмурты, все кавказские республики, те же карелы тоже не русские. С ними что предлагаешь делать?
Pohrend 8 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В Чечне командированный из Москвы дпсник тормозит местного, а тот ему и говорит : езжай обратно в Россию и там стой на дороге, а тут нехуй.

silverss77 8 апр. 2026 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Апрелики, тут бригада санитаров нужна

Алексеюшка 8 апр. 2026 г. в 14:40
0
Цитата (dist69 @ 08.04.2026 - 12:12)
Баба, конечно, охуевшая наглая хабалка....
Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

Всё колледжи медицинские забиты дагами 100 бальниками, у русских нет возможности туда попасть. Преподаватель из одного рассказывала. А эти "бальники" по русски хреново разговаривают.

VampirBFW 8 апр. 2026 г. в 14:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 08.04.2026 - 13:48)
это не морды!

Да там хер поймёшь чё это. Квадратики одни

ВотВоМхуЕнот 8 апр. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Anker74 @ 8 апр. 2026 г. в 13:46)
Так почему он у себя на родине никого не лечит, а в Мск поперься, ответа так и нет.

Какого хуя вы маскавичи у себя в Москве нефть не качаете, электроэнергию не генерируете, рыбу не ловите, скот не выращиваете, а в регионы прётесь?
ufhfyn 8 апр. 2026 г. в 14:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Желаю всем, отметившимся про национальность врачей, поучаствовать в графике.
Как же вы соевые в англии то лечитесь. Там же все врачи индусы.

Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских
89511471898 8 апр. 2026 г. в 15:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Если честно друзья, мне стало стыдно.
Я, правда деревенщина неотёсанный из Белгородчины, наверное потому.

Яzzь 8 апр. 2026 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Алексеюшка @ 8 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (dist69 @ 08.04.2026 - 12:12)
Баба, конечно, охуевшая наглая хабалка....
Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

Всё колледжи медицинские забиты дагами 100 бальниками, у русских нет возможности туда попасть. Преподаватель из одного рассказывала. А эти "бальники" по русски хреново разговаривают.

Ты сам-то пишешь неграмотно. Может, с себя начать, поп Гапон?
Молотведьм 8 апр. 2026 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mirnyj @ 08.04.2026 - 12:13)
Зато ингуши русских любят.

Аж колотит их от любви...

Мяур 8 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Медбрат @ 8 апр. 2026 г. в 12:31)
99% жалоб в поликлинике это от опозданцев,которых отказались принимать.Три обьясниловки в месяц это норма.

Обычно опаздавшие, если они нормальные, а не мешком вдаренные, сидят тихенько и не пиздят. В 70% случаев врачи входят в положение и принимают их либо после того, как пройдут все по очереди и останется хоть малая толика времени , либо втискивают их как-то в общий стройный ход пациентов. Я такое наблюдала не раз. Опять же срочность состояния пациента играет роль.
Andriv 8 апр. 2026 г. в 15:25
0
Цитата (Сова82 @ 8 апр. 2026 г. в 13:05)
Адам хирург и участковый врач столичной поликлиники. Мужчина ведет блог в соцсетях, где делится рабочими буднями терапевта.

А так можно, что бы хирург работал участковым терапевтом?
prorab88 8 апр. 2026 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Наглости нет предела, видите ли ОНА всегда опаздывает !!! Ну тогда в частную клинику и записывайся.
gord9876 8 апр. 2026 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Опоздала на 20 мин? Да. Но почему врач не нашёл времени её принять, а нашёл время видосик запилить? А почему блогер лицо спрятал, он боится чего? Он же прав. А почему видос подрезан так, как наши политиканы умеют из контекста вырывать? И эта странная фраза: "я лечу русских" очень двояко звучит из уст гражданина РФ. А в конце видео, что было, он всё таки провел приём и на это время нашлось? Мог же просто сказать: " вы опоздали, ждите когда примут, либо возьмите талон на другое время, не нравится, идите жалуйтесь, следующий"
Не знаю как в Москве, а у нас в городе, при наличии новой больницы, нехватка кадров. Практически у всех работающих кабинетов две очереди - по талонам и без. Иногда, когда врача заебут пациенты, он принимает только по талонам. Поэтому, в очереди безталонников, редко бывают такие хамовитые уебаны как эта мамзель. Но куда ж без них.

wespe3891 8 апр. 2026 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Как же мне стыдно за эту старуху, не знаю почему
renc 8 апр. 2026 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Дайкон @ 8 апр. 2026 г. в 13:19)
Цитата (maiklk @ 08.04.2026 - 13:16)
лично я к нерусским врачам не хожу и ходить не буду.

Кстати да. У нас в Мурманске ни одного нерусского врача не увидел. Хотя много их сейчас обошел. Но ни в кабинетах, ни в коридорах - ни одного. Ток на Шмидта нерусская приятная тетя бахилы из мусора убирала.

Ахаха не увидел он,ну так сходи в стоматологию в жемчуге,там и увидишь,там еще прикол в том,что записываешься на сайте про докторов к русскому врачу,а уже в клинике тебя направляют к иноземцу

Это сообщение отредактировал renc - 8 апр. 2026 г. в 15:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21333
10 Пользователей: maloy2you, КапибараСан, SASHA78, Вольфрамыч, vrag20, ARIZ0NA, Cibi68, G35, madfrager, Vanyuxa
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх