Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чингу 8 апр. 2026 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-6
Я хочу, чтобы Русь была страной русских!
Dervich 8 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Nikama @ 8 апр. 2026 г. в 12:17)
Цитата (dist69 @ 8 апр. 2026 г. в 12:12)
Баба, конечно, охуевшая наглая хабалка....
Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

Это конечно так, но данный врач в этом не виноват, как не виноват и в том, что эта пациентка опоздала. Может она не в курсе, что Ингушетия, это тоже Россия?

хватит сказки рассказывать, там давно не действуют законы рф, номинально, да деньги из бюджета сосут
Labladut 8 апр. 2026 г. в 19:10
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Вчера был с женской в Центре женского здоровья в Москве. Более половины врачей судя по табличкам Дилдоджоны. А от беременных чучмекских самок аж в глазах почернело, их просто дохуя и больше. Жалоб в форумах дохера на этих с позволения сказать врачей, но никто на жалобы не реагирует. Ждали месяц что бы попасть к русской врачихе. Вот такой пиздец. К врачам черкашам доверия ноль. И судя по огромной очереди к русским врачам не я один так думаю. Врачи должны быть врачами а не коновалами из Ср. Азии и Кавказа.
Zimag0r 8 апр. 2026 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 24 дня
3
Цитата (Чингу @ 08.04.2026 - 18:49)

А я хочу, чтобы Россия была страной умных.
Татарин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElderLord 8 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Баба конечно не права, но чурки везде реально заебали. Я к ним не записываюсь на приём, приходится иногда долго ждать. Но я всей душой ненавижу этих сраных обезьян, не доверяю им никак.
Labladut 8 апр. 2026 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (Zimag0r @ 8 апр. 2026 г. в 19:11)
Цитата (Чингу @ 08.04.2026 - 18:49)

А я хочу, чтобы Россия была страной умных.
Татарин.

Татары и русские одного менталитета люди. Никогда не встречал плохих татар, все отличные ребята, что в армии что и в жизни. У самого жена татарка с г. Болгар.
RomeoWhite 8 апр. 2026 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Женщина банально наговорила на статью. Будет лечиться, значит, в СИЗО
Zimag0r 8 апр. 2026 г. в 19:33
6
Цитата (Labladut @ 08.04.2026 - 19:14)
Татары и русские одного менталитета люди. Никогда не встречал плохих татар, все отличные ребята, что в армии что и в жизни. У самого жена татарка с г. Болгар.

А у меня жена русская. Встречал я и хуёвых татар, и хуевых русских, и хуевых дагестанцев (а наций там о я ебу сколько), и ингушей, и хохлов, и много кого. Но. Встречал и нормальных, в большинстве, а иногда просто замечательных, людей, среди всех этих, и других, национальностей.
По этому и пишу, хочу, чтобы Россия была страной умных.

alekxx911 8 апр. 2026 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да сказал бы что он тоже русский,ввел бы ее в ступор
NightRiderz1 8 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я хочу, чтобы здесь работали профессионалы. В это понятие входит владение языком, разумеется.

А какой у них там разрез глаз цвет кожи и прочие национальности-расы-все такое - не имеет значения.
Renegat47 8 апр. 2026 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сова82,)
уехать обратно к себе в Иншушетию

Куда?

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 8 апр. 2026 г. в 19:49
vpevnev 8 апр. 2026 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Можете меня зашпалить, но скажу так: я сам не очень люблю"понаехов". Но! Занимался своими зубами, оба врача дагестанца. Говорят на чистом русском, вежливые, культурные, всё рассказывают по делу, развести не пытались найти лишние процедуры, в отличии от наших, русских стоматологов. Да и врачей других специальностей встречал - тоже грамотные люди, специалисты в своей области. А вот те, кто у ТЦ тусуются да по рынкам, те да, дикари обычные

buduma 8 апр. 2026 г. в 20:17
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
3
В нашей городской поликлинике если человек опоздал, то он сидит в общей очереди и ждет окошка, когда сможет пройти к врачу. Независимо от национальности врача. Тетка просто оборзевшая, я б вообще ее в черный список внесла и записи не давала.
roman400022 8 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Zimag0r 8 апр. 2026 г. в 20:31
0
Кошмар. Но в этом, видимо, есть истина.

azztec 8 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ох какое говно летит по трубам, когда аналогичная тема появляется про подобную ебанашку из, допустим, Казахстана.
А в этой теме едва ли не единороги радугой срут. Видно что это другое.
AGS17 8 апр. 2026 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlexanderYar @ 8 апр. 2026 г. в 14:19)
У меня маму оперировала в 90-х бригада врачей. В Бакулевке. Сердце останавливали и шунты подшивали. Все как один грузины. Михаил Алшибая руководил процессом. Я им свечки ставил за отличную работу. Больше 30 лет мама еще прожила, почти до 89.

Мою коллегу в Илизаровском центре оперировал грузин. Перелом отлично исправил, через несколько месяцев женщина ходила без палочки. Так же в нашем городе лучший онколог- грузин, многим моим знакомым делал операции и всё с отличным результатом.
AGS17 8 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vpevnev @ 8 апр. 2026 г. в 22:13)
Занимался своими зубами, оба врача дагестанца. Говорят на чистом русском, вежливые, культурные, всё рассказывают по делу, развести не пытались найти лишние процедуры, в отличии от наших, русских стоматологов.

Два года назад отдыхал в санатории в Махачкале, поэтому могу подтвердить.
Яzzь 8 апр. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А какой ответ на войны за нефть и прочие ресурсы?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21333
8 Пользователей: Cramp, noa3, subzero013, Каймак, Вольфрамыч, 5erG0, sego78, imels
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх