Думал казахские студенты другие кусты выращивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex 9 апр. 2026 г. в 21:18
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БарбовалЯ @ 8 апр. 2026 г. в 21:11)
Цитата (klafin @ 8 апр. 2026 г. в 19:16)
Картофель и помидоры пасленовые, но картофель колорадский жук жрет как с добрым утром, а вот помидоры не жрет и привиться они могут, только что получится не знаю.
Что картофель, что помидоры выращивают агрохолдинги промышленно под машинную обработку, а такие гибриды ничего не дадут, плюс много возни для промышленной реализации.

Ты видимо городской...
Жук колорадский помидоры жрёт только в путь. Сначала он ест картофель, а когда ботва картофеля сохнет (июнь, июль, в зависимости от сорта и степени заражения фитофторозом) колорад переходит на томаты... А ещё рассаду помидоров он очень любит.

Когда мы в студенчестве ездили собирать урожай на Курорты Краснодарского Края, то узнали, что колорад ещё и сливы жрёт.
NuNax 9 апр. 2026 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
я так делал лет 30 назад ,у меня получился борщевик,я это дело забросил,а борщевик разросся по всей Моск области и дальше растёт.Не помню только что я с чем скрестил,то ли шпинат с кинзой,то ли укроп с баклажаном.

Думал казахские студенты другие кусты выращивают
TypykMakTo 9 апр. 2026 г. в 23:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Походу юный Мичуринец).
Как погиб Мичурин?
- полез на Ёлку за укропом, завалило арбузами.
sterh1972 9 апр. 2026 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Про этот способ не раз уже писали.И картофель и томат паслёновые. Томат прививается к картофелю и в итоге и верх и низ дают урожаи .Единственное картофель красноватый."Прививка картофеля и томата — это метод создания гибрида, который называют «помидофелем». При этом надземная часть растения остаётся томатом, а подземная — картофелем"
Юрий25rus 10 апр. 2026 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Классный пост. Сразу вся гниль повылезала на поверхность. На ЯПе столько западного г*на плавает, а матчасть не знают, Войновича не читали. Революционеры мамкины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
usukablyad 10 апр. 2026 г. в 03:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Пукс

Shmidt777 10 апр. 2026 г. в 03:46
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Так это же пукс.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11798
1 Пользователей: NorthSC
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх