Быть мужчиной- непростое дело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L00N 10 апр. 2026 г. в 22:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Думаете смысл в слогане ролика, "будь вежливым"? Как бы не так! Плевать хотели господа начальники и на инвалидов и на ветеранов и вообще на всех. Иначе были бы пенсии, мед. обслуживание, льготы и прочее без всякой тряхомундии с "выбиванием положенного". Смысл в словах "сражается в битве". Дескать, готовьтесь крестьяне, мы сейчас новую эпичную битву вам организуем за наши дворцы и яхты, да и про старую не забудем. Малеха органов да кишок растеряете, всего-то... Зато, почет! Видите как в автобусе все повскакивали?!! Такое дорогого стоит.
alexandor78 10 апр. 2026 г. в 22:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ourlive @ 10.04.2026 - 18:56)
Вежливость удел сильных среди сильных. А мы массово слабые и не ходим этого менять. А тех кто родился сильным общество делает или слабым или инвалидом. Это изменит только глобальный кровавый пиздец.

Как всегда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AngryCorn 10 апр. 2026 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jardis @ 10 апр. 2026 г. в 19:26)
Патамушта женсчинам надо уступать, а ты, здоровый мужик, пешком построишь.
Такая же ситуация была. На работе с лесов упал, ногу сломал в нескольких местах... Еду в автобусе. Костыли рядом и вроде даже их видно. А мне бабка-срака над ухом: "жлоб здоровый, уступи место пенсионерам". Встал, вышел, на остановку раньше, не знаю, что там дальше было.
Но с тех пор - ебал я вас всех в сраку: общественный транспорт - на то и общественный, что все равны. Никому ничего уступать не надо.

а вы батенька извращенец, бабок да в сраку, ну такое lol.gif
Litau 10 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 10.04.2026 - 19:32)
А то типа 2 костыля вообще не видно, они же в карман убираются

Я с тростью хожу и когда сажусь её практически не видно, стесняюсь наверное, но заметил что место мне всегда пытаются уступить молодые девушки, ребята и женщины в возрасте, здоровые мужики делают вид что спят, моё личное наблюдение

UDV1979 10 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вежливость удел сильных среди сильных. А мы массово слабые и не ходим этого менять. А тех кто родился сильным общество делает или слабым или инвалидом. Это изменит только глобальный кровавый пиздец.

Сильно завернул. В заметки добавлю , что б перечертить, не шучу. Ибо я бу. Ю

Sharapow88 10 апр. 2026 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mids @ 10.04.2026 - 18:52)
свят свят свят он же должен на личной ладе седане баклажане передвигаться а не захламлять общественный транспорт

О привет, Кастрюлька, как сам?
Родной, ты как тут оказался?

racer666 10 апр. 2026 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Он воевал или по пьяни ноги отморозил, мы не знаем. И бабы точно не постыдились.

IProsperity 11 апр. 2026 г. в 00:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Вы тут не любите психологов...
А знаете лы сколько "инвалидов" с ногами, но не имеющими силы стоять на ногах?

mikur 11 апр. 2026 г. в 00:28
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
-1
Пата...
Где ты это находишь???

заешись 11 апр. 2026 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
А-а-а-а-а смешно🫣

MrToleban 11 апр. 2026 г. в 00:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2

Вежливость удел вежливых, а быдло всегда было, есть и будет. А конкретно вы говорите о ситуации, когда некая соц группа привыкла к комфорту и не хочет его терять, пусть и в ущерб соц. связям.

ooos 11 апр. 2026 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я инвалид, постоянно натираю стопу, не могу полноценно стоят. По молодости всегда уступал бабкам. В вагоне метро я не самый старый, (в вагоне была модожеж 14-30 лет), бабка привязалась именно ко мне, ну а я реально не мог ходить тогда. В молодости всегда готов был уступать всем место. Почему бабки цепляются к нам, среднего возраста, но не цепляются к молодежи?
chichichipi 11 апр. 2026 г. в 00:51
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (as1214 @ 10.04.2026 - 19:07)
Я, обычно, таких охуевших тёть просто нахуй посылаю...

Извините, но тогда, главный посыл этого видео Вам не понятен

Steban 11 апр. 2026 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
"Уступите место"

4 сен. 2019 г. в 15:19
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2001274.html

Это сообщение отредактировал Steban - 11 апр. 2026 г. в 01:16
alexeymc 11 апр. 2026 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот если так разобраться то с херали я, даже будучи мужиком среднего возраста кому-то обязан уступать если это не инвалид, беременная или пожилой человек? Я что не устаю? Не могу натереть ноги, зае....я так, что выключаюсь на ходу после работы? И вот с херали я обязан уступать тёткам, которые моего +- возраста? Тем более молодым?

Есть места для инвалидов специально выделенные я на них стараюсь не садиться вообще, если и сел, то свалю при возможности. А вот такие наглые тётки бесят.

И вообще, вот самые часы пик, самая жопа когда кого угодно могут затоптать, но нет лезут тётки с детьми, еще и пытаются усадить сыночку лет 13, который уже почти её догнал, или те же бабки. Вот куда вам срочно так на пенсии надо в 8 30 утра или в 18 30 вечера то ехать?

Вот неужели до мамаш с детьми тупо не доходит что это просто опасно для ребёнка в такую давку его тащить? Вот затормозит экстренно тс и весь народ посыплется, никто не удержится. Если что то такое вот прямо в это время срочное образовалось, ну возьми ты такси блин!

Я если вижу кого-то кому реально надо, даже молодую девушку ну с тяжёлой сумкой например, то я уступлю, но это уже наглость.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 11 апр. 2026 г. в 01:25
Steban 11 апр. 2026 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ra9ofv,)
Только про воинов-Афганцев, такой социальной рекламы никогда не было почему-то.

Ammok 10 дек. 2008 г.
Цитата
Уступите место., буковки

https://www.yaplakal.com/forum6/topic224364.html

Это сообщение отредактировал Steban - 11 апр. 2026 г. в 01:25
voip54 11 апр. 2026 г. в 01:35
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Вспоминается молодость. Часто заебаный посл 3х 12 часовх смен подряд возвращался домой с конечной остановки. Работа была адская, грузчиком. Падаешь и всего колотит от усталости и позже набивается в автобус ебучая старушня купить гречку на 50 копееек дешевле. И начинается мол уступите место мне старой пизде. Ебальники выносить не приходилось но обещал всем ретивым защитничкам старых пезд.
Теперь место уступаю только беременным, и явно инвалидам и уверен что прав. Ибо самого как то наебнуло так что месяц ходил с тросточкой. И когда ездил на общественном транспорте только один раз предложили мол садись тебе же херово стоять. Похеру ехал стоя.
Massimo35 11 апр. 2026 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
СВО оно такое...
sakura666 11 апр. 2026 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ourlive @ 10 апр. 2026 г. в 18:56)

Вежливых чморят и унижают просто потому и никто не хочет быть посмешищем. Сколько раз не уступала место то не садятся , то когда просят уступить сразу встаю в они еще бурчат че сразу не встала. Спасибо тем кто двери придерживает всегда благодарю, но правда сейчас все в наушниках ну хоть может по губам прочли 🤣а так у меня историй вагон что когда уступаешь только негатив получаешь
Увыиах 11 апр. 2026 г. в 02:56
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (anykey1984 @ 10 апр. 2026 г. в 21:06)
Цитата (Кнехт65 @ 10.04.2026 - 18:53)
Слепой мущина не увидел костыли у парня.

Легко, есть очень большой процент долбоебов, им лишь бы попиздеть

...пока костылём не въебут по слепой харе. И хабалке усталой опосля зарядить по хребтине!
QSIGQSIG 11 апр. 2026 г. в 03:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я уступаю. Но если реально вижу, что этому человеку стоять тяжелее чем мне.

NKRF 11 апр. 2026 г. в 04:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Drun @ 10 апр. 2026 г. в 20:13)
Лично я уступаю детям и беременным женщинам! остальные пох....
Инвалиды ездят на такси, уже давно не видел!
У детей и беременных нет сил удержаться в случае экстренного торможения!
А из пенсионеры ездят только бабки с ярмарки на другую ярмарку из-за 3х рублей!

У меня как то суставы стоп воспалились, что я расшнуровывал полностью обувь, так как лапы опухали в 2 булочки. Ясен хер все болит, а надо съездить...

Вот и непросишь никого уступить и никому не хочется уступать.

Вопрос, в том, что спросят и сколько тебе ехать.

У меня в голове что то всплывает, что мне пиздюку бабки место уступали, когда оставляли в деревне на лето и мы с бабушкой ехали с припасами с города, а там автобус - деревня - деревня - деревня... и так часа 3.
Paul17 11 апр. 2026 г. в 04:18
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Напомнило сцену из фильма Кентавр.

АгдамЫнал 11 апр. 2026 г. в 05:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Жил в Греции.
Там вообще не принято никому никогда уступать место.
Считается, что если ты занял место, это твоё место по праву.
Но, правда, на выходе могут дать пробитый билетик, чтобы ты проехал бесплатно.
Человек, который выходит из автобуса, входящему даёт пробитый билетик, чтобы тот ехал бесплатно.
Kislota 11 апр. 2026 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну да, ну да, костыли он конечно в жопу засунул и бабка их не видела)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16865
2 Пользователей: Серпантин77, TerpugOFF
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх