Быть мужчиной- непростое дело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uretya 11 апр. 2026 г. в 06:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Когда сломал ступню, ходил на костылях - был сильно удивлен тем, что у нас в России ещё много вежливых, культурных людей. Всегда место уступали, вперёд пропускали.(Такого лба под 2 метра и с костылями).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CLer 11 апр. 2026 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ElektrikSPb @ 10.04.2026 - 19:17)
А вообще, в конце бред какой-то написан. Далеко не каждый сражается и не надо обобщать.

Человека с раком не отличить от обычного, но он сражается! Будьте вежливы всегда!

Dimitriys74 11 апр. 2026 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
К сожалению, сейчас таких мужчин много будет!

Pogano 11 апр. 2026 г. в 07:57
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Продолжение ролика - баба спокойно уселась.
Гуранка 11 апр. 2026 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ra9ofv @ 10.04.2026 - 18:59)
Только про воинов-Афганцев, такой социальной рекламы никогда не было почему-то.

Даже хорошо,что живу в далёкой далёкой провинции. Никого просить не нужно,уступают молча и женщинам и больным. И к молодежи по этому пункту не придерешься. Ну на этом "прелести"провинции и заканчиваются.

Булочка 11 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Быть Человеком вообще непросто.
yaTonop 11 апр. 2026 г. в 09:46
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Я давно, лет двадцать с лишним назад, сильно подвернул ногу и какое-то время ходил с костылями. И в травмпункт ездил с ними на общественном транспорте. И мне, молодому парню, многие старались уступить место. Включая женщин и стариков. Как же мне было неловко и стыдно тогда.

барабулькт 11 апр. 2026 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Мужики есть-местов нет!

dims314 11 апр. 2026 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А бывают суки, которым уступаешь, а они не садятся и ты стоишь как дурак, пока на ближайшей остановке какой-то хуй не сядет на твоё место. Поэтому даже не сажусь на крайние места при заполненном транспорте.

Vladamir 11 апр. 2026 г. в 11:06
0
Цитата (Сова82,)
И сама не села и не извинилась и не предложила сесть обратно.

Потому что у баб виноваты все, кроме них. И в голове у неё виноват тот парниша, который попросил другого уступить место бабам.
Школьница 11 апр. 2026 г. в 11:14
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Nikokos @ 10.04.2026 - 18:49)
Вспомнил как в 90-е по орт подобные соц. рекламы крутили. Но тогда вроде лучше было, меньше фальши что-ли

А сейчас людей на железных ногах в Ростове-на-Дону можно встретить на каждом шагу. Сразу и не догадаешься, что у человека нет ноги. Или 2 ног
Пошли на виар арену играть в войнушку. К нам попросился парень присоединиться. Мы взяли. Чем больше народа, тем лучше. А он без ног. Без обеих. Сразу бы и не догадалась.

Поэтому читай последнюю фразу 10 раз: "учи наизусть и не пиши идиотские комменты".

Гинеколог 11 апр. 2026 г. в 11:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
...весь автобус охуел, когда я на двух костылях поковылял к выходу. Но больше всех охуел дед, сидевший рядом со мной, когда проснувшись не обнаружил своих костылей, которые я у него спиздил.

Zheverdan 11 апр. 2026 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Анекдот вспомнил :
Внучок, уступи место бабушке
Садитесь пожалуйста
Ну хоть одно хуйло место уступило

bsabsa 11 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Mids @ 10 апр. 2026 г. в 18:52)
свят свят свят lol.gifон же должен на личной ладе седане баклажане передвигаться а не захламлять общественный транспорт

Давно аккаунт угнал, свинота.
raptor1c 11 апр. 2026 г. в 12:46
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yaTonop @ 11 апр. 2026 г. в 09:46)
Я давно, лет двадцать с лишним назад, сильно подвернул ногу и какое-то время ходил с костылями. И в травмпункт ездил с ними на общественном транспорте. И мне, молодому парню, многие старались уступить место. Включая женщин и стариков. Как же мне было неловко и стыдно тогда.

Нечего стыдиться тут, друг. Говорил же: кисть сломал. Мутило как пьяного. Если народ помогает, значит, не все потеряно
Sergiost 11 апр. 2026 г. в 13:32
0
Цитата (Mids @ 10.04.2026 - 18:52)
свят свят свят он же должен на личной ладе седане баклажане передвигаться а не захламлять общественный транспорт

Ты, мудила, белый свет захламляешь своим присутствием, но никто тебе, видимо, этого не говорил!

Мордехай 11 апр. 2026 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jardis,)
Патамушта женсчинам надо уступать, а ты, здоровый мужик, пешком построишь.
Такая же ситуация была. На работе с лесов упал, ногу сломал в нескольких местах... Еду в автобусе. Костыли рядом и вроде даже их видно. А мне бабка-срака над ухом: "жлоб здоровый, уступи место пенсионерам". Встал, вышел, на остановку раньше, не знаю, что там дальше было.
Но с тех пор - ебал я вас всех в сраку: общественный транспорт - на то и общественный, что все равны. Никому ничего уступать не надо.

Я весь день тяжело хуярю в цеху, с каких вообще хуёв я должен кому-то уступать? Равноправие значит равноправие и точка!
Хочешь сидеть- сиди дома или закажи такси, женщина
SeVJ 11 апр. 2026 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ILoveEMO @ 10 апр. 2026 г. в 19:32)
А то типа 2 костыля вообще не видно, они же в карман убираются

Ролик довольно правдив, он основан на тех реалиях в которых мы живем.
Такое было со мной, и плевать всем сколько у тебя ног, уступи женщине место и всё.

И да, надо быть вежливым всегда. Жаль, что некоторые недалёкие люди принимают вежливость за слабость.
nefarius 11 апр. 2026 г. в 14:29
0
А в конце она посмотрела на него с такой ненавистью: "Ах ты, сволочь, из-за тебя я теперь мразью в глазах окружающих выгляжу".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15807
1 Пользователей: Mihail75
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх