На каждую быструю машину найдется свой КАМАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokatot 12 апр. 2026 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну раллийные машины делаются под заказ. Вопрос в другом: а кто разрабатывал машину и подбирал компоненты? Участие Камаза каково в разработке. И ещё: в связи с санкциями щас как покупают запчасти и пускают ли на соревнования?
Misha71 12 апр. 2026 г. в 13:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гуноп @ 12 апр. 2026 г. в 12:40)
Цитата (Anker74 @ 12 апр. 2026 г. в 18:39)
От камаза там только надпись. Так что нахуй пусть идут со своим камазом, уебки. Как показуху делать, так это завсегда, а как простые вещи качественно - да нахуй надо, и такое гавно купят задорого, другого же нет.

Ну так вперёд, к станку. Устройтесь работать на завод к конвейеру и покажите, как нужно делать передовые автомобили.

Нет, на завод не хотите? А сами-то какую продукцию выпускаете? Покажите пожалуйста, похвастайтесь, а мы оценим насколько ваша продукция лучше иностранной.

Да, на конвейере простор для творчества, хочешь камаз собирай,хочешь мерседес gigi.gif
Вы конвеер то видели? Теоретик вы наш
Netserge 12 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Proff251082,)
Это дакаровский Камаз. Правда от Камаза там только название.

шильдик еще!
Proff251082 12 апр. 2026 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Опять мантра) полуграмотных) там от камаза только кабина или шильдики) а хуль тогда святой ман или мерседес не едет? У него там от мерседеса тож толком нихуя нет)

Какая нахуй мантра? Ты бы погуглил хотя бы, если не забанили. Движок немецкий, коробка американская, подвеска от БТР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neva1 12 апр. 2026 г. в 13:36
линкор  •  На сайте 8 месяцев
0
0-18 секунда кино .
да у Студера (КАМАЗа) мотор - втрое !
х\ф Место встречи изменить нельзя.
JimmyV 12 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tradovit @ 12 апр. 2026 г. в 09:26)
Опять мантра) полуграмотных) там от камаза только кабина или шильдики) а хуль тогда святой ман или мерседес не едет? У него там от мерседеса тож толком нихуя нет)

а зачем им-у них репутация и стабильный спрос. Не у гонщегов. спрос то.
Proff251082 12 апр. 2026 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мурмудон @ 12.04.2026 - 09:45)
КамАЗ это не только железо, это еще и конструкторы и инженера.

Хуй за уши притягиваешь. Я также могу сказать про "Москвич 3", который по факту китаец, с переклееным шильдиком. Дескать, инженеры трудились, ночей не спали, как этот ебучий шильдик переклеить.

mentoc 12 апр. 2026 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Там дури пздц. Меня на трассе в сторону Челнов как стоячего сделал, хотя я шёл не хило так, думал всех побеждаю 😄

Я на м7 пробовал с ним погоняться. На 140 он от меня ушёл за горизонт😂

blagorod32 12 апр. 2026 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На хрен это все сравнивать. Сколько манов и скании в Европе и т.д или КАМАЗ. Главное результат. У тебя может быть хер по колено ну куда ты его вставишь?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7181
6 Пользователей: Morozoff, Privet33, ryider, EvgMt, Andrey67, Вольфрамыч
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх