Реанимации могут попробовать начать собирать стадионы на десятки тысяч человек и потом привлекать многомиллиардные спонсорские контракты, так глядишь и тоже начнут бегать за миллионы.
Отличная логика. А можно ещё запретить футбол.и хоккей и кино и музыку....
А что не так? Им платят за то что люди ходят на них смотреть. А там продают рекламу. Кстати также и с врачами. Сделать медицину полностью платной как в тех же штатах и бюджетные врачи будут получать в разы больше. Только счет за мед услуги будет у нас похожий плюс минус как там
А вот не надо нас пугать их ценами. Напугай нас их зарплатами!
Полный пиздеж, когда я блевал кровью в приемном покое Ногинска(МО), эти утырки между собой обсуждали: -скорая которая его привезла, уже уехала? -надо было его сразу домой отправить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да все просто же. Надо массово перестать смотреть и ходить на футбол и никаких забегов за 1 млн баксов больше не будет
Мне кажется там далеко не ради футбола ходят смотреть. А ради того чтобы почувствовать себя частью какой то чуть преукрашенной культуры, побыть в толпе эмоциональной. Иначе что там такого прям интересного чтобы постоянно смотреть. Ну игра как игра. Для меня ни чем не зрелищнее волейбола какого-нибудь и прочих состязаний.
Да все просто же. Надо массово перестать смотреть и ходить на футбол и никаких забегов за 1 млн баксов больше не будет
Да хоть никого не будет все равно получать будут так же . Они не за билеты ,а за счет "владельцев" живут . По большинству своему. Прачечная обычная
начнем с того что за бугром( а видео с врачами как раз оттуда) ЗП врачей от 1-1,5 млн на наши, я бы тоже побегал за такие бабки. А у нас врачи даже 20к не отрабатывают, идешь после государственных поликлиник в платную и охуеваешь от переназначений.
В платной те же врачи что и в бесплатной . Тооько в гос. Больнице задача хоть как то за 2 недели на ноги поставить , в платной красиво окучивать и назначать как можно больше и лечить как можно дольше.
А чо из России роликов не нашлось? Из личного, у бати инфаркт был в скорую его отвез там даже намека на прыть не было, чисто недовольство читалось что рано утром их побеспокоили, с мамой тоже похожая ситуация.
В какую нахрен скорую ? Максимум в приемный покой больнички. При симптомах инфаркта спец бригада летит как сумашедшая. Обычные не ездят ,если только от безысходности. Но скорая не лечит. Только стабилизация и доставка.
Наши не бегают - ни разу не видел, кроме … в американском кино👆🤷♂️
Часто был в реанимации ? Если посмотреть внимательно там слр производят на ходу . Значит в палате мотор встал , реаниматологи вытаскивают . Обычно бегать смысла нет , а если сердечко встало тут уже счет на минуты, точнее даже на секунды. Американцы да и западные тоже особо не бегают никогда , тут показаны скажем так ситуации когда минуты остались , вернут или нет . У наших так же .
Ну, про бег в наших больницах я в глубоком сомнении. Вчера довелось посетить горбольницу Геленджика, а именно травмпункт. Передо мной одна женщина. Пока ждал 2,5 часа, закатили очень медленно на каталках мужчину, следом женщину. Они лежали около часа в коридоре. Я зашёл, сказали, что к хирургу напротив. Зашел, красиво послали нахуй, еще полчаса ждать. В итоге, попиздели с хирургом и разошлись.Сказал, прийти при обострении. За ночь обострилось до крайней степени. А сегодня меня меня конкретно нахуй послали. Слава Путинской медицине!!!!
А что в травме должны прям вот бегом обслужить и расцеловать ? Там что такого чтот требуется прям бригаду реанимации вызывать ? . Травма - пункт предварительного оказания экстренной помощи , а не длительного ( особенно при сложных переломах ) лечения. Снимок -угрозы жизни нет - фиксация - топай сам на хирургию . А вот если там чмт , или что то серьезное бывает такое , пьяные приходит с крученым переломом ,ну или как говориться с ножом вьспине ( типа вытащи спать на спене мешает ) то все совсем по другому и тогда уже оттуда на скорой в стационар.
Слишком радикально. Люди любят смотреть на разных ололошек, пытающихся забрать друг у друга мяч. Не большой фанат футбола, но иногда можно глянуть какие-нибудь местные движы!
Правильное решение бить по финансовой подоплеке! Ничего не покупать и принципиально обходить стороной и советовать своим близким, что рекламируется на этих соревнованиях!!!
Это сообщение отредактировал doommm - 17 апр. 2026 г. в 00:28
Скажем так. Да. наши медики получают гораздо меньше чем надо. Но и видео надо брать НАШЕ! А не пиздить из интернета!
Я кстати не понимаю Почему хирурги, спасающие людей получают 300тыс А космонавты, ни хуя не делающие, 1мил Не, ну правда, что они там висят на орбите сейчас, что они исследуют? Что-то важное? Ну расскажите народу то. А то вон не могут никак одного космонавта оттащить все от кормушки, а в чем её заслуги?
Давно крутится идея... Почему бы не выводить на рекламное русло дорогостоящие операции например? Например, человек не может оплатить сложную операцию и ему предлагают лучшее лечение и врачей, но с условием что эта операция будет транслироваться онлайн, где будут видны бренды Olympus \ Philips \ Siemens \ Samsung (мощнейшее и лучшее на данный момент медицинское оборудование)? Ну и там какая-нибудь кола случайно попавшая в кадр...
Тут разница даже не в том, где и как, кем это снято. А разница в том, что медицина не приносит миллионы денег на просмотре рекламы, например.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)