Разница в беге 1 000 000$

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuzzBuzz 17 апр. 2026 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нарезка заграничная.
У нас на 20 тысяч и бегают, бывал уже в травме.
Везут не торопясь фарш из байкера, след по полу из крови ручьем. Хотя и спасают тоже. Но вот так как на этом видео с американцами или китайцами- не носятся это точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iZVerg76 17 апр. 2026 г. в 05:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ну девушка немного вводит вас заблуждение — не 20 000р. а 23 254р.

timofei79 17 апр. 2026 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Razum095 @ 16 апр. 2026 г. в 19:21)
Был тут как-то в г.Боровск, в местной ЦРБ.
Там так не бегуют.... там если так бегать можно ноги о кафель сломать...

Ну мож и бегают, если со своего кошелька доплатишь. Меня только калечат.
Gazavatt 17 апр. 2026 г. в 06:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ага прям так наши и бегают, ога. Мой случай: мне 25 лет улетел на трассе на велосипеде через руль, перелом лучевых костей обеих рук. То есть они буквально пополам складывались. Приехала скорая, они говорят у нас только одна шина для руки и одна шина для ноги. Ну ладно худо бедно примотали шину для ноги на руку, повезли в Гор больницу №1 в травмпункт.
Приехали завели в саму травму.
Фельдшер из скорой: - Снимайте шины, нам на вызов нужно ехать.
Врач в травмпункте: - Ну снимайте, у нас шин нет. Сняли значит, положили руки на кушетку. Данные мои записали как зовут, где работаю. Говорят подписывай документ. А я повторю у меня руки пополам сворачиваются, я говорю ну вы за меня напишите я ж не могу ими двигать даже (при том сказать что мне слегка больно ничего не сказать) Врач: -Я не имею права. Идите на рентген. А я всё ещё в скрюченной позе руками на кушетке сижу или хз как это назвать. В общем медсетра держа меня за большие пальцы рук проводила меня на ренген, там нужно было делать снимок в двух проекциях. Не, я понимаю для них это рутина и всё такое и далеко не везде у нас так бегают как с американских клиниках

Это сообщение отредактировал Gazavatt - 17 апр. 2026 г. в 06:11
yohnpalych 17 апр. 2026 г. в 06:58
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
1
Медицину развалили уже очень давно - в тот момент, когда ей позволили быть платной.
Йолопуки 17 апр. 2026 г. в 07:14
С юмором по жизни!  •  На сайте 14 лет
0
Самое, блять, страшное то, что большинство считает это нормальным! Коллеги кучей болеют за "наш" Омский Авангард и считают нормальным их конские гонорары. Когда им говоришь про нищенские зарплаты врачей и учителей, им похер!!! Они даже защищают хоккеистов, говоря, как много им приходится тренироваться. И как итог - полная арена "болельщиков" и ноль защитников интересов врачей, учителей.
Только изменение в коллективном сознании способно исправить ситуацию. Но пока в этом сознании хлебушек.
барабулькт 17 апр. 2026 г. в 07:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Farthing @ 16.04.2026 - 17:22)
Круто! Но как минимум 4 из 5 эпизодов с медиками не у нас снято. И 20тр может быть там за смену, а то и больше.

В сша медики постоянно остаются после ночных или суточных дежурств в день или на вторые сутки. Не пойму до сих пор их графики. Но з/п они там получают не за красивые глаза-они живут в больницах.

Svegereg 17 апр. 2026 г. в 07:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 16 апр. 2026 г. в 17:24)
Цитата (Балфур @ 16.04.2026 - 17:22)
Отличная логика. А можно ещё запретить футбол.и хоккей и кино и музыку....

А что не так? Им платят за то что люди ходят на них смотреть. А там продают рекламу.
Кстати также и с врачами. Сделать медицину полностью платной как в тех же штатах и бюджетные врачи будут получать в разы больше. Только счет за мед услуги будет у нас похожий плюс минус как там

В штатах медицина платная? Ахахахах)) А у нас типа бесплатная?)) Интересно, какой идиот вам такое сказал?))
xxDimiDxx 17 апр. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (чувачог @ 16.04.2026 - 17:59)
Дык, Криштиану не умеет в медицину, вот и мучается на поле за миллион.

Ну в защиту Роналду и ему подобным скажу что они из футбола делают чуть ли не шоу, приятно смотреть. А вот у наших пинателей по мячу откуда такие гонорары и за что

Элиаско 17 апр. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что за блядская песня, её каждый мудак накладывает на сопливо -драматичные видосы. Нет такого бега в России. Брехня.

Sticker2332 17 апр. 2026 г. в 08:04
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Так выглядит доказательство, что справедливости в мире нет. Ее и не должно быть, в принципе, с чего бы?
Godz 17 апр. 2026 г. в 08:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пиздешь наглый. Все кадры врачей скорее всего из США. Но если бы нашим врачам и медсестрам платили бы по сотке-две, то тоже бы так бегали (но это не точно!)

Это сообщение отредактировал Godz - 17 апр. 2026 г. в 08:07
AGSDima83 17 апр. 2026 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Такой ролик надо по телеку крутить, я считаю. Только заменить на наших кривоногих футболистов и наших врачей в больничках с обшарпанными стенами...

sharrpei 17 апр. 2026 г. в 08:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
популизм чистой воды, нужно не Роналду приводить в пример, а чиновников зажравшихся, которые законы принимают такие что врачам жрать не чего.
dehesus 17 апр. 2026 г. в 08:31
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
А так выглядит ебало типичного блогера!

Разница в беге 1 000 000$
Rsfox 17 апр. 2026 г. в 08:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (барабулькт @ 17.04.2026 - 07:18)
В сша медики постоянно остаются после ночных или суточных дежурств в день или на вторые сутки. Не пойму до сих пор их графики. Но з/п они там получают не за красивые глаза-они живут в больницах.

Врач реагиматолог , высшая категоря , совместительство с зав приемного покоя , 5 ( мля пять специализаций ) совмещает все что можно . Живет можно сказать в больнице , дома видят ну очень редко ЗП 80 т.р
Сколько получает такой специалист в других странах даже затрудняюсь сказать ..там таких не так то и много . В основном 1-2 специализации.
И отчетов в таком количестве не пишут .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 467
19 Пользователей: LxSidorov, Хитрый, Boliwar, Yaki1985, GrayCrow, SkliZ073, volodii, лавровыйгусь, Gora76, Solovey666, Ra039, Fomalhaut, badSanta, rappu, OnlyCash, Rsfox, Sergonn, gamayun, Shenava
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх