Лоза охуенен. У него куча песен с текстами, заставляющими задуматься и все это на прекрасные мелодии. Целая эпоха в музыке. За это я готов ему простить любые плоскоземельные приколы. Глумятся над ним те, кто не слушал его песни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта песня про дары... Мой папа (царствие ему небесное) когда её слышал по радио, всегда делал на полную громкость, и говорил, что эта песня про его деревню, где дача, деревня называется Большие Доры))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я считаю это лучшее, даже чем плот и пиво. Тем кто младше 40, наверное не понять (уж извините ребят, или такая же фигня?)
улыбнуло, а про группу "Примус" почему не пишешь? Он в ней выступал после ухода из Интеграла .... …Девочка в баре, девочке 15 лет…. «На смерть вождя» да много чего еще было им спето А лучшая или нет эта песня , ну у каждого свой вкус на песни Ю. Лозы , мне он озорной заходил , а боле поздняя лирика нет "Примус"- магнитоальбом «Путешествие в рок-н-ролл» 1983 г. песня «Девочка в баре» стала одним из хитов года. Другая песня «Голубой» с этого альбома вошла в список «100 лучших сексуально-эротических хитов советского рока всех времен» журнала «Контр Культ Ур’а»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)