Сплели Вы все в куче. Поколение 90-x которые сейчай своих тугосерь в попочки целуют. И наезжают на учителей (Какого хуя? Моя тугосерька такая умнички и отличница. (в тетради да). А в устном ответе двух слов связать не может потому что кроме как пару упрощенных метоодичек и коментов в чатиках так и не освоила. Гы. ВХТАНГ, Бля).
Так вот тогда я еще застал болванчиков (Ювиналки), которые в классах школы про права рассказывали. Что если Вас пиздят родители. Идите жалуйтесь. Мы их атата. А вот про обязанности и жизнь в обществе этим ебланам не объяснили. А еще фильмы типа "Три гада". "Пацаны (Чушпаны)" и так далее.
И те самые родители которых не допиздили. Сунули нынешним деткам планшетики. Учитесь детки жить. Вот и выросло то, что и отпиздить нельзя, потому что недейцственно. Мозгов там отродясь небыло. Только потребности. И своих тугосерек вместо ремня по психологам водят.
P.S. Про мои года скажу. Были неблагоприятные семьи, которые вместо воспитания только пиздит ремнем могли, но тогда это каралось публично на собраниях.
поток сознания какой-то
то есть плодить быдло и пиздить детей это нормально, а водить к психологу - плохо?
а вообще ремень конечно круто... но на фоне общего детского развития и игр в индейцев и прочих белых красных после пары раз уже не воспринималось всерьез (ну чтоб кожа лоскутами сходила до такого не били а все что слабее хуйня). но папа был затейник он когда понял что ремень не але....... счас слезу вытру.... кароче вам о чем нибудь говорит книжка приключения геккельберифина??? а ее блять переписал в тетрадочки от руки.... и чтоб осаночка не портилась голову проволочкой к гвоздику сзади привязывали..... но зато я теперь ее могу цитировать ...
"Руслана и Людмилу" переписывал от руки. Я тебя понимаю)
Никто так не делал, я думаю ибо даже детскими мозгами осознавал, что во-первых портупея у моего отца всегда через плечо когда он с работы приходит и дома их куча. Шлангом не били конечно, но хворостину сломать никогда руки не обламывались. А дети и правда разные, старшему ремень только показывал хватало, младший уже не боится, но еще не получал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никто так не делал, я думаю ибо даже детскими мозгами осознавал, что во-первых портупея у моего отца всегда через плечо когда он с работы приходит и дома их куча. Шлангом не били конечно, но хворостину сломать никогда руки не обламывались. А дети и правда разные, старшему ремень только показывал хватало, младший уже не боится, но еще не получал.
шлангом от стиралки ?! может тебя и не били ) но лично я твидел применение не по назначению
Никто так не делал, я думаю ибо даже детскими мозгами осознавал, что во-первых портупея у моего отца всегда через плечо когда он с работы приходит и дома их куча.
а вот это нужно записать такой поток стремительный неуловимый еще разок почитаю
Мне прятать смысла не было - в любом случае получал и не слабо. Лет до 16-ти. Уже как-то после института сидели болтали. Отец что-то вспомнил про то, как мы с другом соседу два мелко нарезанных брикета дрожжей В туалет закинули. И как я пиздофф за эту диверсию получил. А я ему и говорю - я лет в 5-6 мечтал, что когда вырасту, начну утром тебя лупить до позднего вечера, если руку поднимешь... Пахан прихуел... Потом говорит - ну так вырос же, чего не отлупил ещё? Отвечаю - так не лезешь уже давно. Посмеялись...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже прятал всё. Но в какой-то момент, мать. не найдя ничего под рукой. сходила на улицу и вернулась с хворостиной. Я потом ходил как мученник с алыми росчерками на спине, аж майка прилипла к ранам. :( Батя когда узнал это, матери голову чуть не пробил, посрались они тогда из-за этого. Но и за неимением ремней бывало и табуретка прилетала.
А вот собственного сына я бил только раз, ремнем, когда он с ножом на детской площадке против ребят воевал, взрослых ребят, которые его грабануть хотели. А сейчас он и без ножа может вдарить хорошечно. Но главное урок запомнил и не в обиде.
Нда... Шланг от стиральной машины, шнур от утюга, зонт, просто рукой. Угол. Выставить за порог, типа уходи, за спрятанный в игрушках бутерброд. Прекратилось, когда вместо терпения сцепив зубы (характер на характер, однако), стала уклоняться, чуть ни бегая вокруг стола. Я хз, как мать может спокойно смотреть на покрытые синяками от её "воспитания" ноги ребенка. Отношения всю жизнь прохладные, не близкие. Меня совесть мучает за пару случаев срыва на сына до шлепка. И я за них извинялась. Вырос прекрасным человеком.
Не знаю.... Ни разу на меня руку родители не поднимали... Я вообще не понимаю,как можно бить своего ребёнка...
Такая же фигня! Даже ,когда меня из пионеров исключили за курение на 2 месяца, а я скрыл это,купив новый галстук(70 копеек). Выходил из дома в галстуке,в школу приходил без него) И нет,чтобы сидеть тише воды,ниже травы, за хулиганство вызвали родителей. Тут и выяснилось,что я не пионер. ) Так и то, батя только за шею схватил,и сказал,чтобы я больше не врал!! А бить меня -никогда!! Подлецом не вырос. В угол ставили иногда,это было..)
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 20 апр. 2026 г. в 18:23
Меня тоже скакалкой пиздили.. лучше всего шлангом от стиралки.. им не больно.. но ты для вида орал что ты умираешь)) поводком тонким тоже пиздец больно, особенно если карабином прилетит.. ремнём, если не бляхой, то тоже не страшно)) но скакалкой больнее всего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)